Отпечаток прилипает к стеклу
-
Victor_1R
- Новичок

- Последний визит: 21 сен 2021 21:15
- Изменить репутацию:
Печатаем на глянцевом бэклите NATURA. Последнее время отпечатки оставляют следы на акриле ( под которым отпечаток?) Температура сушки -максимальная. В чем дело - повышенная влажность, неправильный профиль, какие-то другие причины?
❤️
- Stich
- Активный участник

- Последний визит: 31 янв 2022 11:10
- Изменить репутацию:
Victor_1R
Я уверен, ламинация Вас спасет. У меня все менеджеры научены: Бэклит без ламинации - брак при изготовлении.
Зато печатаем с двойной заливкой(в два прогона) и яркость красок при засветке затмевает собой цену за изделие.
Я уверен, ламинация Вас спасет. У меня все менеджеры научены: Бэклит без ламинации - брак при изготовлении.
Зато печатаем с двойной заливкой(в два прогона) и яркость красок при засветке затмевает собой цену за изделие.
- _dvr
- Активный участник

- Последний визит: 24 июн 2023 02:01
- Изменить репутацию:
Согласен. Но в чем проблема-то? Примите это как технологический процесс — либо ламинировать, либо готовность через сутки.
А если по теме, то вам профиль менять нужно. отстроить черный, попробовать меньший расход чернил. И как давно это началось? Я так понимаю, раньше проблем не было? Может партия чернил такая? А может профиль слетел в фотопринте.
А если по теме, то вам профиль менять нужно. отстроить черный, попробовать меньший расход чернил. И как давно это началось? Я так понимаю, раньше проблем не было? Может партия чернил такая? А может профиль слетел в фотопринте.
❤️
-
Михаил 79
- Новичок

- Последний визит: 04 июн 2016 08:13
- Изменить репутацию:
Здравствуйте! У меня имеется принтер мимаки тх-2 1600. Собираюсь печатать на нем с помощью двух голов, одним цветом. Програмного обеспечения для него у меня не нет. Если у кого завалялось какое ни будь старенькое, с которым было-бы не очень сложно общаться несведущему человеку, был бы очень рад. Для восприятия чего то давно не используемого есть системный блок с винд. 2003
спасибо.
❤️
- _dvr
- Активный участник

- Последний визит: 24 июн 2023 02:01
- Изменить репутацию:
Сейчас проверил в фотопринте ваш принтер в списках есть. Так что можно photoprint попробовать. Скачать отсюда можно: http://faqinfiniti.ru/download.html
❤️