Боюсь оказаться заклеваным Мастодонтами печати, но не вижу ни чего странного. При кристализации, а потом и оттаивании не так значительно нарушаются хим. связи. Ведь формулы сольвентных чернил намного сложнее, потому и менее устойчивые связи.
Чернила для цифровой печати BORDEAUX: новый имидж, новая пол
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
pro100j
C водными чернилами не произойдет ничего. Более того, сольвентные при минус 15 превращаются в гель, при "оттаивании" практически восстанавливают свои свойства. Нужно их лишь процедить.
А на заре туманной юности, когда с нормальными поставками чернил были еще траблы, мы с Белокуровым занимались тем, что бодяжили густые чернила сольвентом.
C водными чернилами не произойдет ничего. Более того, сольвентные при минус 15 превращаются в гель, при "оттаивании" практически восстанавливают свои свойства. Нужно их лишь процедить.
А на заре туманной юности, когда с нормальными поставками чернил были еще траблы, мы с Белокуровым занимались тем, что бодяжили густые чернила сольвентом.
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
В псоледнее время у Бордо для Роланда, Мимаки, лайт-сольвент, 6 цветов, (2 партии, разные номера, разный срок использования) на мадженте отсутствует на банке под крышкой целлофановая пленка./тара сохранена/ Вопросы:
1. Это так надо?
2. Это не ухудшает герметичность? /При взбалтывании чернила не выливаются/.
3. Это не может быть причиной того, что профили стали врать (чуть темнее картинки)?
Вопросы не только к г.г. Шаферману, Гуржиенко и Федорову. Хотя к ним - в первую очередь.
1. Это так надо?
2. Это не ухудшает герметичность? /При взбалтывании чернила не выливаются/.
3. Это не может быть причиной того, что профили стали врать (чуть темнее картинки)?
Вопросы не только к г.г. Шаферману, Гуржиенко и Федорову. Хотя к ним - в первую очередь.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Насчет пленки - не могу сказать ничего определенного. Надо уточнить у наших инженеров (мы-то, как вы понимаете, бутылки не распечатываем и что там у них под крышкой не знаем). Может быть это разные производственные партии и производитель имел какие-то модификации упаковки...
Как бы, там ни было, ваш случай остается пока единственным в таком роде. Не слыхал подобных вещах...
Знаю, что производитель использовал два типа тары - круглые пластиковые бутылки и квадратные. О других модификациях не знаю.
Как бы, там ни было, ваш случай остается пока единственным в таком роде. Не слыхал подобных вещах...
Знаю, что производитель использовал два типа тары - круглые пластиковые бутылки и квадратные. О других модификациях не знаю.
❤️
-
Глеб Федоров
777
Насчет фольги, наличие и ли присутствие оной на качество чернил не влияет, упаковка остается герметичной.Тем более на профили влияние оказывать это не может. На цвет больше влияют условия хранения чернил, а также изменение условий эксплуатации. Хотя насколько я знаю у вас они близки к идеальным.
Насчет фольги, наличие и ли присутствие оной на качество чернил не влияет, упаковка остается герметичной.Тем более на профили влияние оказывать это не может. На цвет больше влияют условия хранения чернил, а также изменение условий эксплуатации. Хотя насколько я знаю у вас они близки к идеальным.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
777
Кстати о пленке под крышкой... Я так понял ваш намек, что не открывались ли они после завода? Я вспомнил - там же крышки с предохранителями, одноразовые. Такого в принципе не может быть...
Кстати о пленке под крышкой... Я так понял ваш намек, что не открывались ли они после завода? Я вспомнил - там же крышки с предохранителями, одноразовые. Такого в принципе не может быть...
❤️
-
cmyk_engineering
Про одноразовые крышки: они действительно одноразывые и если открыть эту крышку,то её можно выбросить, но!!! можно поставить другую новую одноразувую.
Я представил себе картину как Игорь Витальевич нанял себе троих сотрудников, один крышку открывает, другой туда плюёт (чтоб в профеля "попасть"), а третий новую однаразувую с верху! Да... а четвёртый не в тему, нафиг целофан!(тут мы сэкономим).
Класный бизнес!
Я представил себе картину как Игорь Витальевич нанял себе троих сотрудников, один крышку открывает, другой туда плюёт (чтоб в профеля "попасть"), а третий новую однаразувую с верху! Да... а четвёртый не в тему, нафиг целофан!(тут мы сэкономим).
Класный бизнес!
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
cmyk_engineering
У вас на редкость буйная фантазия! Рекомендую не бросать это дело, а развивать талант.

❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Крышки одноразовые, и без пленки из-под них краска не течет, новую одноразовую можно, но зачем? Зенону это нигде не надо (руки, в частности не доходят бодяжить). Осталось дождаться ответа г-на Шафермана. Я тоже сильно подозревал, что дело (проблемки) не в пленочке, но интересно же. Да и не порядок это, я так думаю. Ведь как я представляю производство: стоит линия, идут баночки, наливаются чернила, запечатываются пленочкой, закручиваются крышечкой, накатываются этикетки, наносится дата /кстати, очень мне нравится аппаратец, кот. на конвеейрах эту работу выполняет/...
Помните, в период расцвета самопальной водки один из методов - сравнить уровень жидкости (водки) в разных бутылках из одного ящика: если не одинаковый - разливали вручную...
Вот так и меня немножко смущает пропущенная технологическая операция...
Помните, в период расцвета самопальной водки один из методов - сравнить уровень жидкости (водки) в разных бутылках из одного ящика: если не одинаковый - разливали вручную...
Вот так и меня немножко смущает пропущенная технологическая операция...
❤️