помещение есть примерно 120- 150 м кв, нащёл плоттер за 20 т.р вопрос стоит в в фрезе с чпу- где взять? остальное по мелочи есть кроме материала
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
респект в твою карзинку!!!
помещение есть ,плоттер вроде тож нащёл цена за б\у 20 т.р ручным инструментом весь гараж забит, свою хонду в любой момент могу поменять на грузовик и даже лесницу с верху дадут и ещё доплатят!
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Хорошие ребята здесь собрались, даже самые ужасные и писсимистичные коменты , не растроили а даже дали пищу для ума, сегодня освободился в обед ,поехал измерил линейкой будующий цех получилось 8м * 15м и от него кишка метров на 40 там крыша коньковая , в помещении есть канализация, вода, свет, хороший пол из 40вой доски ,как шутит хозяин этого помещения -мой друг - здесь но хотел сделать тайную квартиру чтоб скрываться от жены,,, аренда помещения 10 т.р из оборудования щурик , дрель , перф, нуи так по мелочи , есть плотер за 20,т.р ,хочу уф-принтер!!!! , ну и плотно ищу фрезу с чпу ,веду переписку с китайцами толкают мне фрез с чпу 1300*2500 за 5500зелёных по курсу 45- думаю дорого так как месяц назат готовы были и по курсу35 отдать, опыт мне говорит что это оборудование мне просто необходимо!!! ребята пишите побольше ,из ваших коментов оч много дельной информации! Всем огромное спасибо!!Хочу ещё!
п.с. Русские не сдаються!!!!
Открытие рекламно производственной фирмы.
-
- Новичок
- Последний визит: 03 фев 2016 00:01
- Изменить репутацию:
Надо делать как надо - а как не надо , делать не надо!!!!! це: Винни пух
-
- Участник
- Последний визит: 12 июл 2021 12:22
- Изменить репутацию:
Голосов: 1 - Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре
Евгений ДВ писал(а): (→)вопрос стоит в в фрезе с чпу- где взять?
У меня есть фрезер 1600х3100мм с вакк. столом, пылесосами и тд., практически в идеальном состоянии. Могу организовать перевозку, инсталляцию (благо знаю как свои пять пальцев, и оч. много запусков подобного оборудования). Шпиндель мощный - 4,7, но он вам, наверное дороговат будет - меньше 800тр не предлагать. Как ни странно (это в тему другого топика о продаже оборудования из Комсы), но тоже хочу продать все. Честно, город выгорает в плане рекламы.
Есть и плоттер интерьерник 1,6м практически новый - пробег 500 кв.м. с запасом материалов и т.д. Если есть вопросы - прошу в личку.
Я думаю, не мне вам объяснять, что хороший фрезер стоит хороших денег. Я себя люблю и сам люблю работать на хорошем оборудовании.
И да, не стесняйтесь спрашивать - всегда есть повод ответить)
-
- Новичок
- Последний визит: 03 фев 2016 00:01
- Изменить репутацию:
хорошо завтра в ватсапе пообщаемся!
ДимДимыч писал(а): (→)Евгений ДВ писал(а): (→)вопрос стоит в в фрезе с чпу- где взять?
У меня есть фрезер 1600х3100мм с вакк. столом, пылесосами и тд., практически в идеальном состоянии. Могу организовать перевозку, инсталляцию (благо знаю как свои пять пальцев, и оч. много запусков подобного оборудования). Шпиндель мощный - 4,7, но он вам, наверное дороговат будет - меньше 800тр не предлагать. Как ни странно (это в тему другого топика о продаже оборудования из Комсы), но тоже хочу продать все. Честно, город выгорает в плане рекламы.
Есть и плоттер интерьерник 1,6м практически новый - пробег 500 кв.м. с запасом материалов и т.д. Если есть вопросы - прошу в личку.
Я думаю, не мне вам объяснять, что хороший фрезер стоит хороших денег. Я себя люблю и сам люблю работать на хорошем оборудовании.
[GVideo]И да, не стесняйтесь спрашивать - всегда есть повод ответить)[/GVideo]
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И да, не стесняйтесь спрашивать - всегда есть повод ответить)
хорошо завтра в ват сапе и поболтаем!
Надо делать как надо - а как не надо , делать не надо!!!!! це: Винни пух
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июн 2022 01:08
- Изменить репутацию:
мы все (почти) начинали с энтузиазма ),но по моему фрезер cnc,самый доходный инструмент,после головы)
удачи.
хорошая голова, умелые руки всегда применение найдут.
)) )а качество и талант всё на места раставит
удачи.
хорошая голова, умелые руки всегда применение найдут.
)) )а качество и талант всё на места раставит
Вернуться в «Экономические и финансовые вопросы рекламного бизнеса»