Открытие рекламно производственной фирмы.

Открытие нового бизнеса, экономические показатели, эффективность, себестоимость, пути и методы развития бизнеса, бизнес-планы, купля-продажа бизнесов, лизинг, кредитование, ценообразование, склаской учет и другие вопросы экономики.
Евгений ДВ
Новичок
Новичок
Последний визит: 03 фев 2016 00:01
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений ДВ » 11 ноя 2014 09:26

помещение есть примерно 120- 150 м кв, нащёл плоттер за 20 т.р вопрос стоит в в фрезе с чпу- где взять? остальное по мелочи есть кроме материала

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

респект в твою карзинку!!!
:P :P :P помещение есть ,плоттер вроде тож нащёл цена за б\у 20 т.р ручным инструментом весь гараж забит, свою хонду в любой момент могу поменять на грузовик и даже лесницу с верху дадут и ещё доплатят!

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:

Хорошие ребята здесь собрались, даже самые ужасные и писсимистичные коменты , не растроили а даже дали пищу для ума, сегодня освободился в обед ,поехал измерил линейкой будующий цех получилось 8м * 15м и от него кишка метров на 40 там крыша коньковая , в помещении есть канализация, вода, свет, хороший пол из 40вой доски ,как шутит хозяин этого помещения -мой друг - здесь но хотел сделать тайную квартиру чтоб скрываться от жены,,, аренда помещения 10 т.р :lol: :lol: :lol: :lol: из оборудования щурик , дрель , перф, нуи так по мелочи , есть плотер за 20,т.р ,хочу уф-принтер!!!! , ну и плотно ищу фрезу с чпу ,веду переписку с китайцами толкают мне фрез с чпу 1300*2500 за 5500зелёных по курсу 45- думаю дорого так как месяц назат готовы были и по курсу35 отдать, опыт мне говорит что это оборудование мне просто необходимо!!! ребята пишите побольше ,из ваших коментов оч много дельной информации! :) Всем огромное спасибо!!Хочу ещё!

п.с. Русские не сдаються!!!! 8) 8) 8)
Надо делать как надо - а как не надо , делать не надо!!!!! це: Винни пух

ДимДимыч
Участник
Участник
Последний визит: 12 июл 2021 12:22
Изменить репутацию:

Сообщение ДимДимыч » 10 янв 2015 15:32

Евгений ДВ писал(а): ()вопрос стоит в в фрезе с чпу- где взять?

У меня есть фрезер 1600х3100мм с вакк. столом, пылесосами и тд., практически в идеальном состоянии. Могу организовать перевозку, инсталляцию (благо знаю как свои пять пальцев, и оч. много запусков подобного оборудования). Шпиндель мощный - 4,7, но он вам, наверное дороговат будет - меньше 800тр не предлагать. Как ни странно (это в тему другого топика о продаже оборудования из Комсы), но тоже хочу продать все. Честно, город выгорает в плане рекламы.
Есть и плоттер интерьерник 1,6м практически новый - пробег 500 кв.м. с запасом материалов и т.д. Если есть вопросы - прошу в личку.
Я думаю, не мне вам объяснять, что хороший фрезер стоит хороших денег. Я себя люблю и сам люблю работать на хорошем оборудовании.

И да, не стесняйтесь спрашивать - всегда есть повод ответить)

Евгений ДВ
Новичок
Новичок
Последний визит: 03 фев 2016 00:01
Изменить репутацию:

хорошо завтра в ватсапе пообщаемся!

Сообщение Евгений ДВ » 10 янв 2015 20:48

ДимДимыч писал(а): ()
Евгений ДВ писал(а): ()вопрос стоит в в фрезе с чпу- где взять?

У меня есть фрезер 1600х3100мм с вакк. столом, пылесосами и тд., практически в идеальном состоянии. Могу организовать перевозку, инсталляцию (благо знаю как свои пять пальцев, и оч. много запусков подобного оборудования). Шпиндель мощный - 4,7, но он вам, наверное дороговат будет - меньше 800тр не предлагать. Как ни странно (это в тему другого топика о продаже оборудования из Комсы), но тоже хочу продать все. Честно, город выгорает в плане рекламы.
Есть и плоттер интерьерник 1,6м практически новый - пробег 500 кв.м. с запасом материалов и т.д. Если есть вопросы - прошу в личку.
Я думаю, не мне вам объяснять, что хороший фрезер стоит хороших денег. Я себя люблю и сам люблю работать на хорошем оборудовании.

[GVideo]И да, не стесняйтесь спрашивать - всегда есть повод ответить)[/GVideo]

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

И да, не стесняйтесь спрашивать - всегда есть повод ответить)

хорошо завтра в ват сапе и поболтаем!
Надо делать как надо - а как не надо , делать не надо!!!!! це: Винни пух

dimtri80
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 03 июн 2022 01:08
Изменить репутацию:

Сообщение dimtri80 » 10 янв 2015 23:12

мы все (почти) начинали с энтузиазма ),но по моему фрезер cnc,самый доходный инструмент,после головы)
удачи.
хорошая голова, умелые руки всегда применение найдут.
)) )а качество и талант всё на места раставит

Вернуться в «Экономические и финансовые вопросы рекламного бизнеса»