Кризис и рекламный бизнес
-
Rumit
Фарит Бахтизин писал(а): (→)"Сильный бизнесмен"! "а даже если и уйдут - на их место быстро наидется замена - выбор сейчас очень велик!...." Аха, сейчас! Люди не картриджи. Компания это как раз люди, а не основные средства. И их надо сохранить.
Здравствуйте Фарит, меня зовут Тимур, работаю по ТВ рекламе в городе Уфа, поэтому и читаю этот форум. Хочу отправить Вам лично предложение выступить в качестве инвестора, вложение от $ 4000, доход от $1500 в месяц, не могли бы вы выслать мне на почтовый ящик адрес куда я могу его отправить.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Фарит, ты чё парню денех не хочешь дать?
Жадный штоль?
У тебя много лишних, я знаю...
У тебя много лишних, я знаю...
❤️
- wizard
- Старожил

- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Фарит, ну все равно-ж приятно.. Никому не предложили, только Вам

Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Земляк земляка видит издалека.
А если серьезно, это каким же надо быть наивным (а может быть не умным?), чтобы по Интернету всерьез предлагать незнакомым людям все эти лошинные разводки с (якобы) наваром в 450% годовых.
А если серьезно, это каким же надо быть наивным (а может быть не умным?), чтобы по Интернету всерьез предлагать незнакомым людям все эти лошинные разводки с (якобы) наваром в 450% годовых.
❤️
-
Новичок
Увеличили перечень услуг, переподготовили сотрудников, позвонили в комитет по госзаказу
У нас наружка в стадии становления, но уже есть такииие работы, которые и в крупных мегаполисах не так часто встретишь. Грозный отстраивается очень серьезными темпами, и наша профессия - одна из самых востребованных.
Никакого спада не ощущаем, наоборот: увеличили штат, немножко подняли зарплаты, строим производственные помещения дополнительные + ведется активная "гонка вооружений"... прикупаем кое-что из оборудования.
В общем, у нас рабочий кураж
В точку
Никакого спада не ощущаем, наоборот: увеличили штат, немножко подняли зарплаты, строим производственные помещения дополнительные + ведется активная "гонка вооружений"... прикупаем кое-что из оборудования.
В общем, у нас рабочий кураж
vien писал(а): (→)Вполне может быть так, что останется новичок, потому что он был умнее (злее, шустрее, с запасом денег и т.д.).
В точку
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Новичок писал(а): (→)Да... Все к нам...
Лучше уж вы к нам.
Кавказ (как и Восток) дело тонкое, есть мягко говоря, своя специфика.
Но вот специалистам-рекламщикам в Грозном есть где устроиться, это правда. По слухам, даже квартиры покупают...
❤️