Рекламное агентство. Начало.

Открытие нового бизнеса, экономические показатели, эффективность, себестоимость, пути и методы развития бизнеса, бизнес-планы, купля-продажа бизнесов, лизинг, кредитование, ценообразование, склаской учет и другие вопросы экономики.
Иван Александрович

Сообщение Иван Александрович » 28 июл 2011 13:41

бармалей писал(а): () Тут меня смущает другое. Человек сомневается в рациональности высокой заработной платы руководящему работнику, что дальше говорить? Вы будете подымать бизнес "на дадю" со средней зарплатой? Лично я уже проходил начало, обещания и кидание.

Господин Бармалей, этом вопросе я как раз с Вами согласен, грамотный начальник производства необходим и несомненно за хорошие деньги. И его поисками мы обязательно озаботимся.

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 28 июл 2011 13:43

Александр Романов
вопросов больше не имею.

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 28 июл 2011 14:18

бармалей писал(а): ()
Клочков Кирилл писал(а) (->):
PS "Продам Хамелеон в Ярославле" +1 сегодня) Итого 50 по 5 предложений в день. Дно сезона.

Причина не в бизнесе, а в том, что огромное количество "левых" людей

Знаю Лично господина IGREK из Ярославля. К вашей характеристике выше его даже за уши притянуть не удастсться. С богатейшим опытом человек, в бизнесе ШФП лет 10 по моему...
Просто те кто раньше вошол сейчас пытаются раньше всех выйти)))
Не важно сколько и чего установлено. Вьютеки Джети Или Полы... То что стоят большие производственные машины это хорошо. Крупные саплаеры и сетевеки не играют в в игружки с Инфинитями... Им гарантии нужны на их объем. Остальные же живут крошками со стола. Причем еше и падают до 100 р за эти крошки)
Вадим Руди
Маникюрная. Парикмахерская. Общепит. Тайский масажный салон будет денег больше приносить, да ище и удовольствие бесплатное вместо паров сольвента...[/b]
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Королёв Олег

Сообщение Королёв Олег » 28 июл 2011 16:17

Иван Александрович писал(а): ()Город - Екатеринбург.
Есть действующая оффсетная типография, владелец которой расширяет рынок услуг по двум направлениям:
1. Производство упаковки.
2. Рекламное агентство (моё направление).

Посмотрите, может что-то станет понятнее. Это наша типография.

бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей » 28 июл 2011 19:14

Клочков Кирилл писал(а): ()Просто те кто раньше вошол сейчас пытаются раньше всех выйти)))

Это как раз и есть- случайный человек. В 90-е начал с цветного металла, тачками к поезду, потом черный, сахарный заводик купил, порезал. продал, макулатура, солвент, а сейчас поиск новой темы. Да?
Повторяю, в нашем обсуждаемом случае рациональнее начать с малого и постепенно наращивать производство. Т.е. вести бизнес с минимальными рисками.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 28 июл 2011 19:38

бармалей
Вы видимо из типа людей которые работают ради работы)))
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Шихшабек

Сообщение Шихшабек » 28 июл 2011 20:08

Действительно, надоело уже - буквы, крышные установки, световые короба, альпинизм, эквилибризм, пары сольвента, это все мы делаем с удовольствием ради чего? Да чтоб накопить эти несколько лимонов и вбухать их в оборудование другого класса. Для чего? Да чтобы уже не лазать по крышам в мороз, дождь и т.д.
А здесь у человека уже есть капитал, так зачем же тратить время , силы(а мы живем в лучшем случае 70лет, увы), здоровье... Нет, я не говорю что это не прибыльно - очень даже. Но зачем мне синица когда у меня журавль в руках(образно)

Королев Олег
круто , а мораль где к теме? Э-э, понятно конечно, но что конкретно вы хотите сказать?

бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей » 28 июл 2011 20:20

Клочков Кирилл писал(а): ()Вы видимо из типа людей которые работают ради работы)))

Кирилл. я привык во всех своих начинаниях получать прибыль и люблю деньги в своих карманах, а не в карманах продавцов разного-разного (камень не в ваш огород). :D
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет

Королёв Олег

Сообщение Королёв Олег » 29 июл 2011 15:26

Шихшабек писал(а): ()Королев Олег
круто , а мораль где к теме? Э-э, понятно конечно, но что конкретно вы хотите сказать?

Мы, как обладатели типографии, и рекламной фирмы, понимаем к чему стремится владелец, и его менеджер, спросивший в этой теме совет.
Офсет сейчас в сложном положении. Рентабельность низкая, оборудование дорогое, заказчики мельчают.
Уход в цифру, хороший способ оживить бизнес.
Для менеджера, задавшего здесь вопрос, не всё понятно с технологиями. Я немного показал, из того, что у нас работает.
Мораль?
При чём здесь мораль. Лишь прибыльный бизнес.

Вернуться в «Экономические и финансовые вопросы рекламного бизнеса»