Buzl писал(а): (→)Мой дорогой ДРУГ!
Когда вы рисуете то знайте что вектор есть точки которые составлены в последовательность.
Любезный друг!
Больше не повторяйте такую глупость. Вектор - математическая абстракция объектов, характеризующихся величиной и направлением. Точки в последовательности есть не что иное как растровое изображение, Векторное же изображение представляет из себя объекты которые могут быть математичиски описаны(как их характеристики так и положение в пространстве) и соответственно могут изменять размеры не засчет добавления "точек" а засчет смены коэффициентов в формулах которые их описывают....
Естествено что в арте когда вы задаете разрешение то при просчете артом прохождения кривой он разбивает на точки. нарисуйте например круг в кореле из скольки точек состоит ваш круг если ответите 4 то я разочарован. т.к. если мы вспомним мат часть то круг состоит из точек на сколько у вас стоит в опциях или разрешение экрана.
Я думаю это коментировать не стоит.....
и запустите и увидите что по прямой одна скорость а на угах другая.
гы-гы, мистика с чего бы это?! это все злой тэйп3, поганые, кортавые французы-дураки крадут скорость у моих станков!!!! ))))
я наверно лучше как-нибудь сам при помощи книжек по общей физики и основам компьютерной граммотности ))))Если что пишите поможу
ПС. без обид, просто улыбнуло, хорошего настроения )