Гравировка двухслойных пластиков

Расходные материалы для фрезерных и гравировальных станков: гравировальные пластики, композит, дерево, полиуретан, камень и т.д. Режимы обработки материалов.
Varashilo

Сообщение Varashilo » 08 окт 2007 01:12

Buzl писал(а): ()Мой дорогой ДРУГ!
Когда вы рисуете то знайте что вектор есть точки которые составлены в последовательность.

Любезный друг!
Больше не повторяйте такую глупость. Вектор - математическая абстракция объектов, характеризующихся величиной и направлением. Точки в последовательности есть не что иное как растровое изображение, Векторное же изображение представляет из себя объекты которые могут быть математичиски описаны(как их характеристики так и положение в пространстве) и соответственно могут изменять размеры не засчет добавления "точек" а засчет смены коэффициентов в формулах которые их описывают....

Естествено что в арте когда вы задаете разрешение то при просчете артом прохождения кривой он разбивает на точки. нарисуйте например круг в кореле из скольки точек состоит ваш круг если ответите 4 то я разочарован. т.к. если мы вспомним мат часть то круг состоит из точек на сколько у вас стоит в опциях или разрешение экрана.

Я думаю это коментировать не стоит.....

и запустите и увидите что по прямой одна скорость а на угах другая.

гы-гы, мистика с чего бы это?! это все злой тэйп3, поганые, кортавые французы-дураки крадут скорость у моих станков!!!! ))))
Если что пишите поможу
я наверно лучше как-нибудь сам при помощи книжек по общей физики и основам компьютерной граммотности ))))

ПС. без обид, просто улыбнуло, хорошего настроения )

Buzl

Сообщение Buzl » 09 окт 2007 18:17

Varashilo
Скажу коротко!!!
Создай фалец GC и покажи мне ПАЛЬЦЕМ где он тебе прописывает начало кординаты и конец но не на прямой а на кривой!!! Вектор видишь ли ему прямой подавай. Ты до 0,001 нарисуй мне круг!!! и скажи размер файла и количество координат!!! Формулы в станке???? :P Исчо раз повторюсь!!! что разрешение экрана в АРТЕ устанавливаешь. а не на экране. Тайп я пристрелил в 17 году. т.к. из него можно и на плотере работать а скорость он тебе наоборот добавляет. Но нагрузку на шпиндос дают как .... ай-я-я-я!!!

Varashilo писал(а): ()я наверно лучше как-нибудь сам при помощи книжек по общей физики и основам компьютерной граммотности

Дерзай мой друг главное каменный топор не забудь им ещё быстрей фрезеровать.
постараюсь приаттачить видео чтоб взглянул нерадивый что есть оно замедление при правильной поставноке вопроса!!! и нагрузка "из учебников физики - УМЕНЬШАЕТСЯ")

Varashilo писал(а): ()Естествено что в арте когда вы задаете разрешение то при просчете артом прохождения кривой он разбивает на точки. нарисуйте например круг в кореле из скольки точек состоит ваш круг если ответите 4 то я разочарован. т.к. если мы вспомним мат часть то круг состоит из точек на сколько у вас стоит в опциях или разрешение экрана. Я думаю это коментировать не стоит.

А ты прокоментируй! Спроси у человеков нарисуйте в программе вектор? на что они тебе ответят - мы нарисовали прямую. а теперь скажи в чем разница? Cпросишь где рисовали да хоть где если в Adobe PC то это получается совокупность точек если в Acade то естественно это начало и конец координат. Так что пробщайся к народу и говори на понятном для них языке (хотя возможно и я немного на непонятно для Varashilo-Профессионала) говорю на непонятном языке, извините что позволил себе так много говорить - СЛУШАЕМ и ВНИМАЕМ КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО!!! Да кстати главное говорите НАМ когда нажимать "Ани Кей"

Как здесь при аттачить файлу???

Enerbrozzer

Сообщение Enerbrozzer » 15 мар 2015 14:59

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Впервые столкнулся с рекламным пластиком (золото), нужно сделать раскрой (насквозь).
Использую плоский гравер http://www.gravman.ru/tools_11_1.htm (вроде как его рекомендуют) 2мм, 0.4мм за проход. Пробовал разные обороты от 9 000 до 22 000, скорости подачи тоже разные - от 600 мм в мин до 1 500 оборотов, при маленькой скорости и больших оборотах быстро наплавляет материал на гравер и лохматит золотистую пленку. При меньших оборотах и большей скорости проблема с наплавлением пропадает, но золотой слой все равно лохматит и как следствие он кусочками отрывается от аллюминия. Неуспел опробовать только на малых оборотах с малой скоростью.

Вернуться в «Материалы для гравировально-фрезерных работ»