Работа с неоном по шаблону

Неоновые трубки, трансформаторы, неоновые заводы, газ, электроды, провода, держатели и т.д. Обмен опытом и консультации по вопросам производства неона.
buryat

Работа с неоном по шаблону

Сообщение buryat » 13 фев 2007 19:34

Иногда мне нужно сделать несколько одинаковых букв - к примеру в слове "ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ" - одинаковых куча, или заказ на 5-6 вывесок одному заказчику... Кто-то уже пользуется шаблонами в нашем деле?

А по-поводу о плохом/глючном НЕОН ВИЗАРДЕ - просто читайте описание (иногда еще ХЕЛП называется) в самой проге - прежде чем кнопки-то давить. Я, кстати, пользуюсь 4.1 уже 4-й год - нормально, сейчас есть и 5 версия, и все там в порядке, просто надо ставить ТАКИЕ программы на нормальное, настроенное железо для работы и не русифицировать на фиг ничего...

Роман

Сообщение Роман » 18 фев 2008 08:53

buryat писал(а): ()Иногда мне нужно сделать несколько одинаковых букв - к примеру в слове "ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ" - одинаковых куча, или заказ на 5-6 вывесок одному заказчику... Кто-то уже пользуется шаблонами в нашем деле?

А в чём проблема то?! Есть корел и плоттер значит есть шаблон, есть гравер - значит есть одинаковая буква!

флам

Сообщение флам » 19 фев 2008 18:49

Честно говоря непонятен вопрос, если он косается неона, то как делать хотябы одну букву без шаблона???? Причем сдесь колличество одинаковых букв???

бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей » 21 фев 2008 10:56

Наверно имеется в виду шаблон из дерева, по которому гнут трубку. Типа выпиливаем шаблон гиба, нагреваем трубку и особенно не парясь прикладываем и гнем об дерево. Я сам не пробывал и не встречал, просто не было необходимости, но в литературе такая техника описывается.

Вернуться в «Неон и комплектующие»