Yueming YAG-50
Проблема первая. Экспорт текста из корела на твердотел в его прогу кажись Yueming marker 2.11, чет ниче не получается.
Вторая. Даже если писать текст на русском языке в оболочке твердотела то… В окне где набирается текст печатает все буквы на русском, а вот при нажатии ок, оказывается, что он тупо понимает все ЧЕРЕЗ ОДНУ букву. В итоге не можем набрать ему русский текст для гравировки.
Третья. Контуры букв гравирует нормально, а если делаешь заливку что бы гравировал и внутри то во первых чет заливает пару минут, гравирует ваще долго и делает текст темно коричневым как на рисунке. А как добиться, что бы буквы были светлыми внутри?
Четвертая. Есть еще какие то загадочные режимы М1 , М2, М3 кто то с ними работал? Пытался ли кто то поменять оболочку из под которой можно работать?
На Iphone сделали заливку текста начал черным гравировать. Пришлось остановить, затирать и сверху акулу наносить. А до этого - Рисунок 3 делали контур и получилось нормально
Твердотел Yueming YAG-50, проги, оболочки
-
3D-BiG
Если текст из корела тащить в виде кривых через PLT - файл - все будет нормально... Родную программу (да и винду) лучше не трогать - под них все заточено (а также не ставьте левого софта на его комп - проблем можно набраться)... Чтобы гравировало быстро - не надо штриховать очень часто (тогда будет не черно, а светло), а так - надо с ним поколдовать...
Опыта работы на них мало, да часто настраиваю, т.к. приходится их запускать и обслуживать...
Опыта работы на них мало, да часто настраиваю, т.к. приходится их запускать и обслуживать...
❤️
-
3D-BiG
Сейчас на вскидку не нашел у себя фотки, где на одной железной пластине сделал и черную и белую и рыжую гравировку (на обычной конструкционной листовой железяке из мертвого копира - не было ничего для пробы под рукой), также делал на хромированной пластине один и тот-же вектор как светло-рыжий, под черненое серебро (насыщено-черный с белесостью на обводке , белесый и "шагрень" (заливка в виде произвольно расположеных точек). Играл мощностью, частотой проходов и настройками импульсов... Сейчас нет у нас в шоуруме такого лазера, поэтому сделать новых образцов не могу...
Кстати - если есть реальные вопросы к производителю, то попробуйте мне задать их в личку (если дойдет, а так прямые контакты на меня здесь недоступны (типа е-mail или аська) - Я на этом форуме -"ЧУЖОЙ") - попробую их донести до производителя...
Кстати - если есть реальные вопросы к производителю, то попробуйте мне задать их в личку (если дойдет, а так прямые контакты на меня здесь недоступны (типа е-mail или аська) - Я на этом форуме -"ЧУЖОЙ") - попробую их донести до производителя...
❤️