Софт для лазерной гравировки фото

Все о программном обеспечении для гравировально-фрезерных работ и методах его использования.
JuraSmi

Софт для лазерной гравировки фото

Сообщение JuraSmi » 31 май 2007 15:11

Подскажите, пожалуйста, какой есть софт для гравировки фото?

Я знаю есть PhotoGrav - там можно посмотреть как будет выглядеть фото на том или другом материале, но вот есть ли такие проги которые, к примеру, так обрабатываю фото чтобы оно хорошо смотрелось допустим на дереве или на граните и т.д.

Что-то подобное я уже видел - программа делает из обычного фото некую стилизацию под гравюру (под старую технику гравюры) но всё же не то.

Albert

Сообщение Albert » 09 дек 2007 19:27

PhotoGrav - пожалуй единственный продукт, позволяющий на компьютере видеть результат гравировки на том или ином материале, по-моему вводится марка пластика Rowmark. Про другие программы я не слышал. Стоит программа порядка 20 т.рублей - не дешевое удовольствие. Может кто поделиться?

Valerius

Сообщение Valerius » 09 дек 2007 20:21

Последнее предложение я видел - 405 $ с доставкой по Америке. В Россию доставка будет в районе 50$. Вроде как продают "Петровские мастерские" в России. А вообще в осле или торрентах наверняка есть. Кстати, на днях вышла 3 версия.

Albert

Сообщение Albert » 09 дек 2007 21:38

К сожалению нигде не могу найти... (бесплатно) :)

maksimdm

Сообщение maksimdm » 02 фев 2008 18:57

Я бы тоже пощупать не отказался...
Если есть добрые люди,буду признателен.

Din

Сообщение Din » 02 фев 2008 20:25

Неужели в фотошопе нельзя подготовить фото для гравировки?

maksimdm

Сообщение maksimdm » 04 фев 2008 04:57

Ну почему же нельзя,можно. Но не всегда угадаешь+ хочется предпросмотр на своем материале иметь, там это есть.

Гамза

Ретушь фотографий

Сообщение Гамза » 10 фев 2008 15:15

Добрый день господа!

В компании САУНО уже работает мощный центр для ретуширования фотографий по интернету. Над Вашими фотографиями работают профессиональные художники.
Вы сканируете исходную фотографию и отправляете ее по электронной почте, адрес: sauno1@mail.ru. В течение часа Вы получаете обратно отретушированную фотографию. Стоимость обработки одной фотографии 10$, оплата производится в конце каждого месяца по количеству отретушированных фото.
При обработке фото мы постараемся учитывать индивидуальные требования к ретуши для каждого заказчика, так как они могут отличаться. Наши художники могут делать ретушь в любом стиле согласно Вашим пожеланиям.
По всем вопросам обращаться sauno1@mail.ru или sauno@rosmail.ru Тел: +7-499-7223491, +7-499-7223490, +7-495-2259641.

Константин Борзенко

Сообщение Константин Борзенко » 24 мар 2008 08:06

Я работал в одной рекламной конторе, где были и гравер и лазер. Скачал через осла PHOTOGRAV 2.5
Русифицировал его, прога прикольная, могу поделиться локализованной версией :) :) :D
Вложения
Лазер.jpg
Примерно так выглядит а врежиме диалога
Лазер.jpg (589.25 КБ) 26786 просмотров

Din

программа для лазера.

Сообщение Din » 24 мар 2008 11:44

Здравствуй Константин.
Поделитесь ,пожалуйста, программой.
Она большая? Можно на почту?
С уважением
Марат,
Уфа.

Fly_Zevs

Сообщение Fly_Zevs » 26 мар 2008 02:40

Константин, не сочтите за труд
скинуть и мне на мыло
или поделитесь ссылочкой.
заранее спасибо.
hpzevs (животное) ya (знак препинания) ru

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 15 янв 2025 15:37
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 26 мар 2008 14:26

Софт хороший, слов нет. Все понятно и без русификации.
Полутона передает качественно. Время обработки изображения гораздо меньше, чем в Фотошопе.
:)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"

www.zenonline.ru

Константин Борзенко

Сообщение Константин Борзенко » 27 мар 2008 05:11

Дело втом, что тупо себя всегда ощущаю и некомфортно, когда ковыряюсь по менюшкам и соображаю что к чему по англицки, а голова не эти должна быть во время работы забита :) Все-же и Photograv хорошая штучка, а я вот нашел плагин к фотошопу - прелесть! Сами оцените :)
Вложения
1.jpg
фильтр India Ink-197
1.jpg (532.7 КБ) 26672 просмотра

Din

Сообщение Din » 27 мар 2008 07:42

как называется плагин?

Fly_Zevs

Сообщение Fly_Zevs » 27 мар 2008 18:52

India Ink. Живет тут. Если "таблетку от жадности" не найдешь, пиши, скину

Вернуться в «Программные вопросы гравировки и фрезеровки»