ArtCam 7 - Проблемы с масштабом

Все о программном обеспечении для гравировально-фрезерных работ и методах его использования.
nikak

ArtCam 7 - Проблемы с масштабом

Сообщение nikak » 31 мар 2009 16:32

Уважаемые знатаки, достался мне 3D фрезерный станок от наших дружественных соседий КНР. Почитав ваш форум, за что большое спасибо не хотелось казатся совсем тормазом, есть некоторые вопросы по поводу работы ArtCam 7 проблема (делая табличку, ставлю размер 100mm, а реально делает 65mm уп Ncasudio) люди добрые помогите пожалуйста :oops:

dimtri80
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 03 июн 2022 01:08
Изменить репутацию:

Сообщение dimtri80 » 31 мар 2009 19:36

у меня была схожая проблемка,моего фрезера не было в списке оборудования, и я решил испытать на наиболее схожей моделью... разница была в 3 раза от желаемого,но перебрав все остальные,нашёл тот в котором масштаб был 1в1

3D-BiG

Сообщение 3D-BiG » 31 мар 2009 21:12

Перво-наперво настройте параметры станка в NC-Studio (как - неоднократно и я и другие описывали и на этом форуме), во вторых - подберите правильный постпроцессор.

И будет счастье...

cod

Сообщение cod » 01 апр 2009 10:04

либо не выставлен точный эквивалент импульса на станке
либо при экспорте в арткам сбиваются размеры. в этом случае лучше комбинировать элементы в кореле и экспортировать в арткам через формат епс

nikak

масштаб artcam

Сообщение nikak » 19 июн 2009 15:13

Спасибо знатоки за советы извините за долгое молчание :oops: другие проблемы были Буду дерзать с завтрашнего дня.

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:

Подскажите еще где на этом форуме поискать советы по настройке NCstudio ? Спасибо заранее .в програмных вопросах не нашел.

Вернуться в «Программные вопросы гравировки и фрезеровки»