как правильно гнуть композит?
как правильно гнуть композит?
Добрый день!ребят,подскажите пожалуйста,может у кого есть развертки или кто подскажет как правильно рез делать в композите так,чтобы его в коробочку потом согнуть.
нам нужно короб световой,композитный сделать,но не склеивая композит,а путем его сгиба!лицо и борта - композит.
Много чего перепробовал уже,но как-то не выходит по-человечески,симпатично!
заранее благодарен!
нам нужно короб световой,композитный сделать,но не склеивая композит,а путем его сгиба!лицо и борта - композит.
Много чего перепробовал уже,но как-то не выходит по-человечески,симпатично!
заранее благодарен!
Дима писал(а): (→)нам нужно короб световой,композитный сделать,но не склеивая композит,а путем его сгиба!лицо и борта - композит.
Чёт я не въехал - чем Ваша задача отличается от стандартной 90-градусной фрезеровки пазов?
Имеете ввиду профрезеровать торцы бортов 90 градусной фрезой,чтобы гол получить?
Так делал.Думаю,может еще какие есть способы!?
Так делал.Думаю,может еще какие есть способы!?
Дима писал(а): (→)Так делал.Думаю,может еще какие есть способы!?
Значит неправильно делал. Или не тот композит использовал.
Чем тоньше алюминиевый слой композита, тем меньшая вероятность того, что он ровно согнется или не треснет на изгибе при монтаже или в следствии температурных расширений. Попробуйте использовать композит с толщиной алюминия 0,3 мм.
Ну и проверьте, правильно ли вы обрабатываете композит. В его фрезеровке тоже есть много нюансов.
Спасибо.А может у кого есть литература какая,по обработке композита!мож чего нового узнаю.был бы очень благодарен!
Дима писал(а): (→)Спасибо.А может у кого есть литература какая,по обработке композита!мож чего нового узнаю.был бы очень благодарен!
На выставках поставщики композита мешками это все раздают - неужели в сети нет электронных вариантов? Быть такого не может...
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июл 2022 11:33
- Изменить репутацию:
может у кого есть чертеж станочка для вальца композита ecobond.ru/ru/support/treatment/?PAGEN_1=18 ecobond.ru/ru/support/treatment/?PAGEN_1=20
ROBSBOBS писал(а): (→)может у кого есть чертеж станочка для вальца композита ecobond.ru/ru/support/treatment/?PAGEN_1=18 ecobond.ru/ru/support/treatment/?PAGEN_1=20
drawings-base.ucoz.ru/news/chertezh_valcovochnogo_stanka/2011-03-09-1923
может у Вас получится переписать!?. Если что поделитесь )
ROBSBOBS писал(а): (→)не разобрался как скачать
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?p=241690#241690
Вернуться в «Механическое гравировально-фрезерное оборудование»