Здравствуйте , проштудировал ваш комменты , оч. много интересного, помогите пожалуйста.....у нас Льюха ПГ 3212, брали давно и БУ.....я когда устроился она стояла на приколе, тоесть как привезли просто тест выгнали и все..... то есть до меня она стояла как минимум полгода.....я ее помыл почистил, полностью абсолютно.....потомучто вид был жуткий....то есть каретку , станину печки все перебрал, поменял ремень , шлейфы с платы голов на мамку, много чего одним словом, но когда разбирали запустили она тест прогнала и встала спарва....
Вопрпос : теперь запускаемся медленно ползет слева направо...там юзает, лево право и чуток быстрее уходит влево на паркинг и все....там стоит , хотя должна же идти в право под пульт..... ленту у нас нету, датчиков вродже тоже.... датчики в которые входят шторки протер пробовал перемещать ближе дальше, ничего не дало, в чем дело не пойму ?
Мало того с компом связи нету, и панель не работает ( И кто уаще купил ее в таком состоянии )
Помогите пожалуйста.....
Требуется квалифицированная помощь по ПГ 3212 по возможности срочно...спецы откликнитесь....
РПК Первое Дело
вы уверены,что там ленты нет? возможно его вам без ленты продали)
датчик есть, провода слева к плате голов подключены? если нет присмотритесь к посадочным местам разъема и датчика, по наличию загрязнения можно определить были ли они там вообще.
так-же возможно причина в 4х концевых датчиках и длинных шлейфах соединяющих плату голов и упр плату станка, неисправной плате голов.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
РПК Первое Дело
по поводу отсутствия связи.
драйвер карты вы утановили без проблем? комп плату видит?
проверьте интерфейсный кабель соединяющий комп и станок на наличие окиси, кз или обрывов. (б/у же)
параметры компа какие?
в крайнем случае может быть неиспаравна упр плата в самом станке (с подобным я ещё не сталкивался)
вы уверены,что там ленты нет? возможно его вам без ленты продали)
датчик есть, провода слева к плате голов подключены? если нет присмотритесь к посадочным местам разъема и датчика, по наличию загрязнения можно определить были ли они там вообще.
так-же возможно причина в 4х концевых датчиках и длинных шлейфах соединяющих плату голов и упр плату станка, неисправной плате голов.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
РПК Первое Дело
по поводу отсутствия связи.
драйвер карты вы утановили без проблем? комп плату видит?
проверьте интерфейсный кабель соединяющий комп и станок на наличие окиси, кз или обрывов. (б/у же)
параметры компа какие?
в крайнем случае может быть неиспаравна упр плата в самом станке (с подобным я ещё не сталкивался)
в датах я конечно разбираюсь.
писал к тому, что возможно человеку столкнувшемуся с подобной проблемой сегодня может потребоваться совет (льюхи бэушные до сих пор берут за милую душу)).
писал к тому, что возможно человеку столкнувшемуся с подобной проблемой сегодня может потребоваться совет (льюхи бэушные до сих пор берут за милую душу)).