PM 3212 и ICC профиля
PM 3212 и ICC профиля
Помогите пожалуйста с профилями. Перепробовал уже больше 10-ка профилей, давали профиля и с принтером, и с краской, и просто давали профиля на пробу - не подходят по цветам на данном материале
пока я лично для себя правдами-неправдами решил первый раз эту проблему с моральным и материальным удовлетворением для себя прошло треть года и 600-2000 уе) уе и палево до кучи)
делал я под подобный 12-ти ксароголовый принтер с этими чернилами , правда с другим рипом(колор-что-то, не помню уже) и под 8-ми с фотпринтом
Чернила достаточно жидкие ,так-же за алый цвет пришлось вести отдельную борьбу с CMS , вобщем на 2 профиля у меня ушло 3 вечера и возникла даже необходимость воспользоваться нестандартным для меня профильбилдером
Так-что тупой подбор точно не закроет все прорехи, удаленное профилирование тоже отметаем , выхода опять два- платить или учиться)
Так-же позволю себе предупредить о недостатках работы ивана(особенно старых билдов) в связке с этими чернилами и глянцевым самоклеем и порекомендовать для этих режимов использовать более совершенные спектрофотометры,,,
Чернила достаточно жидкие ,так-же за алый цвет пришлось вести отдельную борьбу с CMS , вобщем на 2 профиля у меня ушло 3 вечера и возникла даже необходимость воспользоваться нестандартным для меня профильбилдером
Так-что тупой подбор точно не закроет все прорехи, удаленное профилирование тоже отметаем , выхода опять два- платить или учиться)
Так-же позволю себе предупредить о недостатках работы ивана(особенно старых билдов) в связке с этими чернилами и глянцевым самоклеем и порекомендовать для этих режимов использовать более совершенные спектрофотометры,,,