Максим001 писал(а): (→)начальники говорят по одному. роботник по другому. я делаю по своему.
А ВЫ кто? (ржунимагу ) ЛИЮфил-надомник?
Не надо парковать. И промывать ни к чему. Забей... Езжайте в Чабанку, подышите свежим воздухом. Дюзы бить криво не перестанут (есть-же начальники и роботник!). Солфетки у Вас однозначно не гондурасские, бывал я на ПРИВОЗЕ. То, что нет некоторых дюз объясняется просто – они самоликвидировались. Такое бывает со слабаками. А, Вас у вас первого разволновал вопрос, как парковать-промывать?Максим001 писал(а): (→)просто интересно как вообще правельней парковать. я например промываю сольвентом до тех пор пока трубки не будут чистыми.или шприцом высасываю сольвент. если есть немного краски.. то ещё промываю. салфетками специальными протераю.. но всеравно. дюзы бьют и криво и нет просто некоторых. ну просто волнует вопрос как промывать.
Шучу. Берёте зеленку (как там бриллиантовая зеленая спиртовый раствор). Мажете полностью аппарат, вывозите на улицу (желательно на Дерибасовскую), разгоняете с горки и катаетесь... Можно народ катать за бабло. И, вообще, – респект. Ноу хау.