Проблемы с LIYU PG3212

PH 328, PG 3212, PG 3212XLS, VG 3212, PM 3212, PY 3212, PK 3200KM, LYRIC, MARS и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Последний визит: 08 окт 2024 14:44
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Дерюгин » 20 ноя 2007 01:06

Максим001 писал(а): ()начальники говорят по одному. роботник по другому. я делаю по своему.

А ВЫ кто? (ржунимагу :lol:) ЛИЮфил-надомник? :D

Максим001 писал(а): ()просто интересно как вообще правельней парковать. я например промываю сольвентом до тех пор пока трубки не будут чистыми.или шприцом высасываю сольвент. если есть немного краски.. то ещё промываю. салфетками специальными протераю.. но всеравно. дюзы бьют и криво и нет просто некоторых. ну просто волнует вопрос как промывать.
Не надо парковать. И промывать ни к чему. Забей... :kos: Езжайте в Чабанку, подышите свежим воздухом. Дюзы бить криво не перестанут (есть-же начальники и роботник!). Солфетки у Вас однозначно не гондурасские, бывал я на ПРИВОЗЕ. То, что нет некоторых дюз объясняется просто – они самоликвидировались. Такое бывает со слабаками. :evil: А, Вас у вас первого разволновал вопрос, как парковать-промывать?

Шучу. Берёте зеленку (как там бриллиантовая зеленая спиртовый раствор). Мажете полностью аппарат, вывозите на улицу (желательно на Дерибасовскую), разгоняете с горки и катаетесь... Можно народ катать за бабло. И, вообще, – респект. Ноу хау. :kiss3:
пока головки не сотрутся...

Алексей М.

Сообщение Алексей М. » 02 дек 2007 23:37

добрый вечер. я со своей проблемой - печатаю на льюхе 3212 (128/360) краской Юниверсал Премиум. В последнее время начали пропадать попеременно, а то и все разом, цвета. После длительного пуржа на несколько проходов возвращаются - потом таже история... Гифтек говорит нужна температура не ниже 20 по цельсию. На данный момент у меня 24 (+/-2) температура. У кого была похожая проблема? Помогиде-подскажите!!!

Подумываю перейти на БордоЛюкс...

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 16:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 02 дек 2007 23:48

Алексей М.
Посмотрите на предмет неплотности трубки от субтанков к головам и возможно надо чуть поднять субтанки.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Алексей М.

Сообщение Алексей М. » 03 дек 2007 00:02

2 Александр Белов
спасибо, завтра попробую. Скажите, как краска Юниверсал катируется в среде сбыта? До недавнего времени к ней нареканий небыло. Она достаточно густа, в следствии чего быстро высыхает на материале. Насколько она отличается от Бордо?

Альберт Рахманов

Сообщение Альберт Рахманов » 03 дек 2007 12:25

попробуй BRS Premium, это лучшее что я видел! цвета яркие, насыщенные, ложится на любой материал прекрасно да и дюзы не забивают, а еще и некоторые дюзы открылись :!: а по поводу температуры: минимальнаядолжна быть не ниже 16 (на BRS) температура влияет в основном на продолжительность высыхания краски на материале.

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 03 дек 2007 14:08

Алексей М.
А это что за зверь такой?
По температуре - оптимальная температура импользованя чернил 21-23 градуса.
Чернила Бордо менее густые но адгезионные свойства лучше, и выцветаемость на солнце не менее года.
Альберт Рахманов
Вы их только что завезли? Насколько я помню вы только начали заниматься этим проектом поэтому видеи не так уж много. :wink:

Альберт Рахманов

Сообщение Альберт Рахманов » 03 дек 2007 18:03

но когда мне посоветовали перейти на другие чернила я перепробовал их начиная с "филинка" и заканчивая "бордо" и "сериколом" но остановился на "BRS". этими чернилами я пользуюсь уже четвертый месяц и ничего плохого пока сказать не могу.

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 03 дек 2007 18:12

Альберт Рахманов

Зачем же вы так много всего перепробовали?

Альберт Рахманов

Сообщение Альберт Рахманов » 03 дек 2007 19:36

выбирал то что больше мне подойдет и понравится. главная мотивировка была соответствие цена-качество+постоянное наличие краски на складе.

Алексей М.

Сообщение Алексей М. » 03 дек 2007 23:26

Альберт Рахманов
кто производитель этих чернил? какова цена на рынке?

Глеб Федоров
Юнивёрсал - штатовская краска, достаточно густая, что позволяет ей высыхать на материале спустя минуту после печати. Но её густота при понижении температуры переходит в вязкость. Температура в цеху должна быть не менее +22. На новогодних каникулах буду менять краску......

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Александр Белов

проблема была в пылесосе, сегодня поставил новый - печатаю без остановки )))

Вернуться в «Принтеры LIYU»