при включении, например на моем луи пз максима, инициализация проходит как и у вас,... с левого угла там где парковка(с ваночкой для слива краски) он же и дом - но он не ноль начала печати. переходит в правую часть, туда сюда, летит после в левую в свой дом, туда сюда, протягивает материал вперед назад, все на этом инициализация станка окончена, где сама голова стоит в своем доме (дом - это не 0 печати - повторюсь),. 0 печати находиться как не страно справа а не слева как у нормальных станков....РПК Первое Дело писал(а): (→)vas
Здравствуйте , проштудировал ваш комменты , оч. много интересного, помогите пожалуйста.....у нас Льюха ПГ 3212, брали давно и БУ.....я когда устроился она стояла на приколе, тоесть как привезли просто тест выгнали и все..... то есть до меня она стояла как минимум полгода.....я ее помыл почистил, полностью абсолютно.....потомучто вид был жуткий....то есть каретку , станину печки все перебрал, поменял ремень , шлейфы с платы голов на мамку, мног чего одним словом, но когда разбирали запустили она тест прогнала и встала спарва....
Вопрпос : теперь запускаемся медленно ползет слева направо...там юзает, лево право и чуток быстрее уходит влево на паркинг и все....там стоит , хотя должна же идти в право под пульт..... ленту у нас нету, датчиков вродже тоже.... датчики в которые входят шторки протер пробовал перемещать ближе дальше, ничего не дало, в чем дело не пойму ?
Помогите пожалуйста.....
при печати или при медленной движении каретки, на моем станке, причина была, именно в компе, комп был засрат и не было не памяти оперативной, не мощности проца,.. где болезнь выдавала это именно в медленном движени каретки, и ошибочном показании времени конца печати... то есть вместо 1 часа печати он выдавал 5 часов, но отсчет он уже отнимал не по 7 секунд за проход (7 сек - 1 проход на 3,2 метра стола) а по 31 секунде, что в итоге при делении можно было вычесть время конца печати,.. повторюсь - на луи максиме пз это была вина компа а не техническая.