Вылетает краска на 3212xl
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
АртМастер
Понятие низкая температура и жарко - это очень субъективно. Лучше оперировать цифрами, влажность тоже важна.
Заявленную рабочую температуру Х-300 я уже писал.
Понятие низкая температура и жарко - это очень субъективно. Лучше оперировать цифрами, влажность тоже важна.
Заявленную рабочую температуру Х-300 я уже писал.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
-
- Старожил
- Последний визит: 10 май 2025 22:37
- Изменить репутацию:
Игорь Скрипка писал(а): (→)такая же проблема......пропадает только мааджента, после паузы появляется...чернила х300
Игорь Скрипка писал(а): (→)температура в помещение в норме, а красный че то так и не печатает, напряжение крутил, субтанки поднимал опускал.
Если выше приведеные советы не помогли.... то:
Варианты:
1) Проверьте герметичность системы от субтанков до голов...
2) Проверьте как качает помпа краску... сама по себе и после фильтров... (по сравнению с другими цветами)
3) Попробуйте переставить шлейфы на другой ближний канал по цвету (чтоб отсечь глюки ПУГ)
4) Помойте головы слегка сольвентом и перекиньте трубки с другого канала на них... посмотрите как будет вести себя другой цвет на этих головах...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Старожил
- Последний визит: 10 май 2025 22:37
- Изменить репутацию:
Игорь Скрипка
Лир отступление:
Чистого красного не бывает... бывает Матджента...
По существу... Может сложиться такая ситуация, что при 100% заливки и нагрузке на пьезики головы.. она более удачно (читай агрессивно) выкачивает краску из субтанка... при переменой нагрузки или не 100% заливки пьезики качают слабее, как результат (из-за возможной негерметичности (меду субтанками и головой\ами) нехватка краски так как идет потеря давления в этой системе... Теория...
Лир отступление:
Чистого красного не бывает... бывает Матджента...
По существу... Может сложиться такая ситуация, что при 100% заливки и нагрузке на пьезики головы.. она более удачно (читай агрессивно) выкачивает краску из субтанка... при переменой нагрузки или не 100% заливки пьезики качают слабее, как результат (из-за возможной негерметичности (меду субтанками и головой\ами) нехватка краски так как идет потеря давления в этой системе... Теория...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
Re: Вылетает краска на 3212xl
АртМастер писал(а): (→)У меня такая проблема. Пропадает краска во время печати через каждые 5 проходов. Перепробовал все что нашёл на форуме, ничего не помогло. Печатаю на краске ТОYO Х-300 .
Есть вариант, откройте доступ воздуха в субтанк, единственное неудобство при проливке надо закрывать отверстие , что бы создавать давление при проливке чернил или сольвента. Вообще очень похоже на проблему с воздушными каналами.
Мажента X-300 - меняю вторую голову!!! Караул!!! Обещано было, что краска японская, проблем не будет, а тут такое... Головы Сейко 510, все дюзы работают, краска не проходит. Я в отчаянии. Когда накрылась первая голова, грешила на печатника и на жару, но когда к концу недели после смены головы стала подыхать новая, стало понятно, что дело не в печатнике, а исключительно в чернилах. Голова стоит 50000 тысяч, кто, блин, возместит убытки и мои нервы? Почему не предупреждаете, что краска бракованая?