Проблема с установкой Liyu PG-3212
Проблема с установкой Liyu PG-3212
Не хочет видеть дрова под принтер и все тут. Подскажите плиз, в чем проблема? Поддержки официальной нет, систему переставлял и ХР и 2000 ставил - все одно "Драйвера на устройство не обнаружены". Заранее премного благодарен.
Simbol
Судя по посту, вы хотели по аналогии с домашним (офисным) принтером, воткнуть кабель, поставить драйвер и вперед... Так не прокатит. На ЛЬЮ РН328 обмен данными шел через виртуальный порт. И драйвера в привычном понимании не было. Если нет поддержки официальной, ищите не официальную. Это вам не настольный струйник.
Судя по посту, вы хотели по аналогии с домашним (офисным) принтером, воткнуть кабель, поставить драйвер и вперед... Так не прокатит. На ЛЬЮ РН328 обмен данными шел через виртуальный порт. И драйвера в привычном понимании не было. Если нет поддержки официальной, ищите не официальную. Это вам не настольный струйник.
Ни надо ни куда обращаться, выложи свой e'mail, я вышлю подробный мануал. Там очень хитро драйвер ставится
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
DV-Rk
Вы нарушаете п.19 правил форума. Если хотите помочь - помогайте в форуме. Здесь есть возможность выкладывать документы.
Вы нарушаете п.19 правил форума. Если хотите помочь - помогайте в форуме. Здесь есть возможность выкладывать документы.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Василий Безгин
У Димы...
У Димы...
пока головки не сотрутся...
это понятно .я же для вас конкурент поэтому я у вас и не прошу темболее на LIYU у вас то откудаЕвгений Дерюгин";p="106892 писал(а):
Василий Безгин
У Димы...
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
У меня много чего имеется... Вот недавно случайно на NUR Salsа в бумаге технический мануал нашел в 200 стр., супер! Такого в нете не найдешь. А на LIYU руками мануал пишется...
Последний раз редактировалось Евгений Дерюгин 09 фев 2009 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Нашел! Все оказалось намного проще Вот кое что на русском giftec.com.ua/files/PDF/LiYuPrint_Manual_Ver1.0.pdf если кому надо. Большое спасибо Евгению за ссылу к китайцам, там оказалась ссылка на ЛПС.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Василий Безгин писал(а): (→)Большое спасибо Евгению за ссылу к китайцам, там оказалась ссылка на ЛПС.
Я этого больше всего и боялся...
Успехов, Василий, на тернистом пути поднимания сего зверя. Правда!