Какой ламинатор выбрать?
Какой ламинатор выбрать?
Добрый день!
Есть бюджет в 150 т.руб Решились преобрести ламинатор, что оптимально можно подобрать под эти деньги, 100% не китай.
Цели: накатка пленки на пластик до 5мм, возможно на сотовик до 10 мм., ламинация пленки на автомобили.
Спасибо всем откликнувшимся.
Есть бюджет в 150 т.руб Решились преобрести ламинатор, что оптимально можно подобрать под эти деньги, 100% не китай.
Цели: накатка пленки на пластик до 5мм, возможно на сотовик до 10 мм., ламинация пленки на автомобили.
Спасибо всем откликнувшимся.
- Дмитрий-70
- Старожил
- Последний визит: 23 янв 2025 11:07
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Вариантов немного.
GMP(Корея), KALA (Франция), SEAL ("Он и в африке SEAL" )
А дальше смотрите по требуемой ширине. SEАL в этот бюджет не пролезет (если только простой и БУ.).
Для автомобилей желателен "тёплый", с нагревом верхнего вала до 60град., но он в бюджет не лезет, по-моему.
Относительно первых двух - позвоните по продавцам в России. Их от силы 3 конторы. (рекламой заниматься не буду, Яндекс с Гуглом помогут.)
GMP(Корея), KALA (Франция), SEAL ("Он и в африке SEAL" )
А дальше смотрите по требуемой ширине. SEАL в этот бюджет не пролезет (если только простой и БУ.).
Для автомобилей желателен "тёплый", с нагревом верхнего вала до 60град., но он в бюджет не лезет, по-моему.
Относительно первых двух - позвоните по продавцам в России. Их от силы 3 конторы. (рекламой заниматься не буду, Яндекс с Гуглом помогут.)
Интерьерный широкоформат, УФ печать, POS, мобильные стенды, вывески,...
Производство всякой фигни из всякой фигни за чужие деньги.
Предлагают GMP Ecxelam Cold 1120, если кто пользует такой отзовитесь пожалуйста, стоит он того или нет?
Есть вариант с KALA, но ближайшая контора в москве, кроме того после темы Дмитрий-70 как он у них купил ламинатор страшно, никогда с ламинаторами не работал, поэтому если что сломается придется плясать долго, а ой как хочется чтобы все работало.
Есть вариант с KALA, но ближайшая контора в москве, кроме того после темы Дмитрий-70 как он у них купил ламинатор страшно, никогда с ламинаторами не работал, поэтому если что сломается придется плясать долго, а ой как хочется чтобы все работало.
- Дмитрий-70
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ширина 1,1метра узковата для автомобильной графики.
Да, и в работе с пластиком и поликарбонатом "универсальности" не добьётесь.
А любой GMP - умереннодостойная машинка.
Хотя, в GMP мне не нравится малый диаметр валов (ИМХО).
P.S.: Мой печальный опыт с комбинацией KALA/ЛРТ всё-же считаю частным случаем и нисколько не склонен на этом примере ассоциировать ламинаторы КALA с созвучным буковсочетанием из русского языка....
У меня были претензии в первую очередь к необязательности и неквалифицированности сервиса ЛРТ, а не к ламинаторам...
Да, и в работе с пластиком и поликарбонатом "универсальности" не добьётесь.
А любой GMP - умереннодостойная машинка.
Хотя, в GMP мне не нравится малый диаметр валов (ИМХО).
P.S.: Мой печальный опыт с комбинацией KALA/ЛРТ всё-же считаю частным случаем и нисколько не склонен на этом примере ассоциировать ламинаторы КALA с созвучным буковсочетанием из русского языка....
У меня были претензии в первую очередь к необязательности и неквалифицированности сервиса ЛРТ, а не к ламинаторам...
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 янв 2025 13:13
- Изменить репутацию:
Все же напишу. У нас китаец VG 1600H&C, уже 4 года, ламинируем каждый день (6 дней в неделю), в среднем раз в неделю катаем на сотовый поликарбонат 8 мм., последний год пару раз в неделю катаем бумагу горячим ламинатом 104 см при 125 гр. Проблемы на нем были только у новичков . А с опытом он прост и надежен как калашников. Чему там ломаться? Все на виду, все регулируется.
За раз катаем и по 15 м\п при ширине 152 см.
В общем зря вы так китайцев , по крайней мере ламинаторы...
За раз катаем и по 15 м\п при ширине 152 см.
В общем зря вы так китайцев , по крайней мере ламинаторы...
- Дмитрий-70
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Китай попадается ОЧЕНЬ качественный. Кстати, доля серии VG... в объёме качественных китайских ламинаторов весьма высока. Мой второй ламинатор VG1520С/Н до сих пор вспоминаю с радостью.
У китайцев часто (очень часто...) проблемы с геометрией валов.
Но, если попался удачный экземпляр - будете жить с ним долго и радостно.
У китайцев часто (очень часто...) проблемы с геометрией валов.
Но, если попался удачный экземпляр - будете жить с ним долго и радостно.
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 янв 2025 13:13
- Изменить репутацию:
Геометрию валов можно проверить сразу, потратить материала и времени, но оно того стоит. Кстати при цене VG 1600H&C ~$6000. потратить на проверку материала на 500 руб. оправдано. Зато потом, повторюсь - 4 года без проблем и ремонта...
Савенко писал(а): (→)Кстати при цене VG 1600H&C ~$6000. потратить на проверку материала на 500 руб. оправдано. Зато потом, повторюсь - 4 года без проблем и ремонта...
Извините, а что за материалы и как проверять.
Спасибо.
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июл 2022 11:33
- Изменить репутацию:
подскажите какой ламинатор можно взять
1. ширина 1,4-1,6м
2. закатка на пластик, оцинковку, композит, поликарбонат
3. ламинирование отпечатанных на ш.ф. принтере изображений
4. цена 150-230 т. рублей
5. надежный
6. сервис, возможность заменить детали
7. универсальность по материалам
понимаю что с подогревом лучше....но не совсем понимаю в чем разница между ними (если можно разъясните неопытному в этом деле человеку)
1. ширина 1,4-1,6м
2. закатка на пластик, оцинковку, композит, поликарбонат
3. ламинирование отпечатанных на ш.ф. принтере изображений
4. цена 150-230 т. рублей
5. надежный
6. сервис, возможность заменить детали
7. универсальность по материалам
понимаю что с подогревом лучше....но не совсем понимаю в чем разница между ними (если можно разъясните неопытному в этом деле человеку)
ROBSBOBS
На склад нашей компании поступили ламинаторы шириной 1,6 метра. Пройдите по ссылке http://www.zeon-net.ru/production/laminator.html
Цена как раз в Вашем диапазоне. Обе модели есть на складе в Москве.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
shtrek
Свяжитесь с нашим
офисом, или позвоните мне по тел. 8-961-51-44-798. Я буду рад Вас проконсультировать.
На склад нашей компании поступили ламинаторы шириной 1,6 метра. Пройдите по ссылке http://www.zeon-net.ru/production/laminator.html
Цена как раз в Вашем диапазоне. Обе модели есть на складе в Москве.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
shtrek
Свяжитесь с нашим
офисом, или позвоните мне по тел. 8-961-51-44-798. Я буду рад Вас проконсультировать.
Созвонюсь конечно.
Я как то пару лет назад начинал работать с Зеноном/уже и не помню через какое своё предприятие - мой бывший ник - Штрек/. Потом сгорел у меня багетный цех и вот пока по тихому восстанавливаюсь...
Ответ на вопрос
будет, думаю, интересен не только мне, а и многим начинающим.
Поэтому прошу/кто знает/ высказаться здесь.
А Максиму дополнительный вопрос - осталась ли у Краснодарского Зенона бесплатная доставка в Сочи при сумме заказа более 30000р.?
и второй - возможна ли поставка товара из Краснодара при оплате счёта, выписанного на частное лицо, при безналичной оплате/напр. через сбербанк/?
Спасибо.
shtrek писал(а): (→)А Максиму дополнительный вопрос - осталась ли у Краснодарского Зенона бесплатная доставка в Сочи при сумме заказа более 30000р.?
К сожалению (или к счастью ) нет. Мы снизили порог суммы до 10000 рублей. Так что, как говорится, милости просим))).
По поводу оплаты - вышлите мне на электронку тестовое письмо, а я Вам скину условия нашей доставки. Ну или созвонимся. Моя электронка Maxim.F@kdar.zenonline.ru
Вернуться в «Ламинирующее оборудование»