В давнем прошлом наткнулся на форуме на образец цветовой стены в виде палитры цветов, для определения возможности принтера печатать тот или иной цвет, чем облегчает выбор и можно быть на 100% уверенным что твой принтер напечатает выбранный цвет, ведь у тебя есть распечатанная цветовая стена-палитра, и ты уже точно знаешь как выведет тебе цвет твой принтер, мне понравилась такая тема и я собрался с мыслями и создал для себя такую палитру, оцифровал ее в кореле, вывел на чистовую и распечатал на самоклейке и на баннере, так как свойства материалов разные и цвет ложится по своему, готовые распечатки повесил у себя в цеху и теперь нет проблем с клиентом по подбору цвета, все оперативно, по рукой, я не устаю радоваться, что я не поленился и сделал цифровую копию для себя и успешно пользуюсь, схема подходит для различных широкоформатных принтеров, а также возможно заинтересует владельцев цифровых машин.
В свою очередь я хочу предложить заинтересованным лицам, схему за символическую плату 1000 RUB, для жителей ближнего и дальнего зарубежья в эквиваленте на национальную валюту, переводы могут быть осуществлены на электронные кошельки Яндекс, Киви, Вебмани, за подробностями можно обратится в личку или на почту boroda76512@gmail.com
Цветовая палитра, в помощь печатнику.
Цветовая палитра, в помощь печатнику.
- Вложения
-
- цветовая схема.jpg
- с этой схемы я создал свою.
- (1.17 МБ) 68 скачиваний
fenix писал(а): (→)я могу бесплатно дать схему. и лучше вашей
Ну тогда если видишь почту, скинь мне, не помешает, а свою я да, продаю, потому что сам над ней потрудился, а свой труд, как говорится, надо ценить...
Да тут голову ломать не надо, просто если нравится такая тема, то заинтересованному после оплаты на кошелёк вышлю на указанную почту. Меня как выше писал очень выручает, когда клиент попадается дотошный и цвет ему надо определённый, не надо насиловать принтер выводя пробники для утверждения, просто подводишь клиента под белы руки к стенду с такой распечаткой, и пусть себе выбирает, там их около 2000 цветовых оттенков, обязательно нужный найдётся, мне с первого раза понравилось, да мои заказчики уже привыкли подбирать цвета без геморроя.
fenix писал(а): (→)если не забуду,то завтра отправлю
Доброго дня, я что то пока не получил обещанного варианта цветовой стены о тебя, не в обиду конечно, может жалко стало задарма дать...
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 19 дек 2024 15:47
- Изменить репутацию:
можно и мне на acteve@mail.ru
Вернуться в «Оказание профессиональных услуг»