Цветовая палитра, в помощь печатнику.

Печать, резка, фрезеровка, изготовление неона и другие услуги для сайнмейкеров-профессионалов.
Kreator

Цветовая палитра, в помощь печатнику.

Сообщение Kreator » 27 июл 2014 21:39

В давнем прошлом наткнулся на форуме на образец цветовой стены в виде палитры цветов, для определения возможности принтера печатать тот или иной цвет, чем облегчает выбор и можно быть на 100% уверенным что твой принтер напечатает выбранный цвет, ведь у тебя есть распечатанная цветовая стена-палитра, и ты уже точно знаешь как выведет тебе цвет твой принтер, мне понравилась такая тема и я собрался с мыслями и создал для себя такую палитру, оцифровал ее в кореле, вывел на чистовую и распечатал на самоклейке и на баннере, так как свойства материалов разные и цвет ложится по своему, готовые распечатки повесил у себя в цеху и теперь нет проблем с клиентом по подбору цвета, все оперативно, по рукой, я не устаю радоваться, что я не поленился и сделал цифровую копию для себя и успешно пользуюсь, схема подходит для различных широкоформатных принтеров, а также возможно заинтересует владельцев цифровых машин.
В свою очередь я хочу предложить заинтересованным лицам, схему за символическую плату 1000 RUB, для жителей ближнего и дальнего зарубежья в эквиваленте на национальную валюту, переводы могут быть осуществлены на электронные кошельки Яндекс, Киви, Вебмани, за подробностями можно обратится в личку или на почту boroda76512@gmail.com
Вложения
цветовая схема.jpg
с этой схемы я создал свою.
(1.17 МБ) 68 скачиваний

fenix
Новичок
Новичок
Последний визит: 28 окт 2018 21:13
Изменить репутацию:

Сообщение fenix » 28 июл 2014 21:47

я могу бесплатно дать схему. и лучше вашей

Kreator

Сообщение Kreator » 29 июл 2014 05:54

fenix писал(а): ()я могу бесплатно дать схему. и лучше вашей

Ну тогда если видишь почту, скинь мне, не помешает, а свою я да, продаю, потому что сам над ней потрудился, а свой труд, как говорится, надо ценить...

rangoz
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 мар 2024 14:19
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz » 29 июл 2014 08:23

Kreator
Так на фотобанк выставите :).

Kreator

Сообщение Kreator » 29 июл 2014 11:53

Да тут голову ломать не надо, просто если нравится такая тема, то заинтересованному после оплаты на кошелёк вышлю на указанную почту. Меня как выше писал очень выручает, когда клиент попадается дотошный и цвет ему надо определённый, не надо насиловать принтер выводя пробники для утверждения, просто подводишь клиента под белы руки к стенду с такой распечаткой, и пусть себе выбирает, там их около 2000 цветовых оттенков, обязательно нужный найдётся, мне с первого раза понравилось, да мои заказчики уже привыкли подбирать цвета без геморроя.

fenix
Новичок
Новичок
Последний визит: 28 окт 2018 21:13
Изменить репутацию:

Сообщение fenix » 30 июл 2014 18:36

если не забуду,то завтра отправлю

Kreator

Сообщение Kreator » 07 авг 2014 20:42

fenix писал(а): ()если не забуду,то завтра отправлю

Доброго дня, я что то пока не получил обещанного варианта цветовой стены о тебя, не в обиду конечно, может жалко стало задарма дать...

mikolaech
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 19 дек 2024 15:47
Изменить репутацию:

Сообщение mikolaech » 07 авг 2014 22:24

можно и мне на acteve@mail.ru

Вернуться в «Оказание профессиональных услуг»