Все виды полиграфических услуг! Мытищи М.О.

Печать, резка, фрезеровка, изготовление неона и другие услуги для сайнмейкеров-профессионалов.
MrMemedic

Все виды полиграфических услуг! Мытищи М.О.

Сообщение MrMemedic » 25 янв 2012 13:13

Все виды полиграфических услуг. Наша типография готова предложить Вам сотрудничество в области рекламной и представительской полиграфии. Мы поможем Вам сориентироваться в мире современной полноцветной полиграфической продукции, выбрать оптимальный способ печати (индивидуальная полиграфия) и послепечатной обработки в зависимости от сроков, тиража и цели.
Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону:
8-919-722-8070 или Email: otkrytoeserdce@list.ru
Широкоформатная и интерьерная печать на всех материалах в течении 1 суток. Баннеры, наклейки, вывески, таблички, информационные стенды, штендеры. Плоттерная резка. Полиграфия. Визитки, листовки, плакаты, календари, буклеты.

Алина12

Типография "ФС Принт"

Сообщение Алина12 » 02 мар 2015 17:21

Если Вам необходимы любого рода полиграфические услуги, то рекомендую Вам обратиться в компанию "ФС Принт". В прошлом году я отрывала организацию, соответственно необходима была различного рода реклама: визитки, брошюры, листовки, календари. М не посоветовали обратить в компанию "ФС Принт". Я осталась крайне довольной работой этой компании. Работники компании - специалисты своего дела. Всегда посоветуют, помогут. Кроме того, цены на продукцию "ФС Принт" приятно удивят. Я сравнивала с другими похожими организациями, цены значительно дешевле. Кстати, с продукцией можете ознакомиться на сайте компании: fsprint.ru.

Вернуться в «Оказание профессиональных услуг»