1.В связи со сворачиванием деятельности продаем базу данных клиентов по наружке. Это клиенты, наработанные более чем за 10 лет. База абсолютно реальна и актуальна на сегодняшний день, в ней более 100 реальных фирм (в основном Мск, есть регионы) и частных лиц, заказывающих изготовление наружки либо что-нибудь интерьерное, а чаще всего, и то, и другое по мере надобности. База содержит:
- компания, её краткая характеристика;
- контактное лицо со всеми координатами и "условиями работы";
- что обычно заказывает;
- рабочие файлы;
- наши рекомендации.
Всё абс. реально, без всяких подвохов и обманов, за год окупится в 3 - 4 раза от стоимости. Это наши клиенты, которых мы передаем тому, кто купит. Фирмы разные, от маленьких кафешек до всем известных монстров. Как только мы объявим им, что заканчиваем деятельность, они разбредутся кто куда, и не факт, что к Вам, уважаемый читатель А так есть возможность прибрать их всех к рукам единовременно.
2.Как вариант, продается вся компания целиком:
- оборудование
- права аренды офиса и мастерской в центре Мск
- клиентская база
- сотрудники
3.Ну и, есть ещё третий вариант: мы всё ещё пока рассматриваем возможность слияния (взаимовыгодного) с другой рекламно-производственной компанией.
8-909-624-7576 Александр
Продается база данных по наружке
2Данила:
это реальное предложение от того, кто реально работает, тем, кто реально работает. Если во всем видится лохотрон, то, может, Вы на него часто попадались?
2il:
в общих чертах я написал, подробнее - долго клаву топтать, там телефон указан, звоните, спрашивайте, на всё отвечу.
это реальное предложение от того, кто реально работает, тем, кто реально работает. Если во всем видится лохотрон, то, может, Вы на него часто попадались?
2il:
в общих чертах я написал, подробнее - долго клаву топтать, там телефон указан, звоните, спрашивайте, на всё отвечу.
Возобновляю свой пост. Это НЕ лохотрон. Мы работали в сфере наружки более 10 лет. Я меняю сферу деятельности. Если нужны рекомендации, то, я надеюсь, г-н Гуржуенко, с которым мы знакомы, найдёт время прочитать и подтведить, что всё реально. Мне хочется передать своих клиентов тому, кто сумеет их вести дальше и зарабатывать на этом. Сейчас пошёл сезон, текущая сумма заказов уже превышает стоимость базы данных по ним. Слить в никуда результат многолетней работы было бы глупо.
Игорь, я знаю, Вы читаете этот форум. 8-909--624-7576 Александр.
Игорь, я знаю, Вы читаете этот форум. 8-909--624-7576 Александр.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 19 дек 2024 16:59
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
механик
Позвоните и узнайте
Позвоните и узнайте
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru