Хорошо. Adobe Illustrator CS2. Насколько я знаю, если речь заходит о векторной графике, то первое, что всем приходит на ум, это CorelDraw. Я с ним не встречался еще, но, кажется, это что-то вроде Photoshop, только в векторной графике (и разработчик один – Adobe). Насколько Корел используется в нашем деле или хватает одного Иллюстратора? И вообще, какие программы для работы с изображениями… да что тут, давайте совсем глобально, какое ПО можно отнести в разряд must have для термопечатника, занимающегося печатью на, не раз уже упоминавшихся, футболках, толстовках (текстиле), бейсболках, кружках, керамической плитке, тарелках, возможно стали?.. Это было бы очень полезно, и не только мне.
Одна из самых темных для меня областей в этом всем, это работа плоттера. Вот не могу понять, как именно он вырезает! Возьмем в пример изображение с марихуаной. Значит, у нас готовая векторная картинка. Мы вставляем в плоттер, сначала желтую пленку, он вырезает внешний контур лица и руки изображенного господина… Вырезает ли он внутренний контур? То же самое с буквами. Неужели он вырежет для меня всю эту искрометную фразу, а мне лишь останется разложить эти два листа пленки на футболке и приварить? Я буду Вам очень благодарен за комментарии.
На счет правовых аспектов, с наркотиками, наверное, полегче. Я видел на нескольких сайтах надпись-отмазку, типа «мы не пропагандируем наркотики, наркотики это зло!»

. Это не панацея, засудить могут, но это будет сложнее.
А вот с использованием известного бренда, я полагаю, это загадка. Это скорее всего, действительно незаконно. Но может кто знает какие-нибудь, не побоюсь этого слова, лазейки, методы?..