Помогите выбрать оборудование для сублимации на ткань

Сублимационные чернила, бумаги, ткани, методы печати
Ирина 85

Помогите выбрать оборудование для сублимации на ткань

Сообщение Ирина 85 » 13 мар 2010 12:36

Просмотрела 1000 и 1 сайт на эту тему, в голове каша!!

Этот сайт и Вы для меня последняя надежда!

Хочу заниматься переносом изображения на футболки, подскажите что нужно купить и где :oops:
На что нужно обратить внимание?
И вообще с чего начинать....

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:

И еще хотела спросить-только на спец. футболки можно наносить или можно 100 % хлопок и чем-то его обработать?

майка

Сообщение майка » 30 мар 2010 21:02

Я выбрала по совету зенонновцев чернила и бумагу для сублимации дюрафос-довольна на все 100%. не надо ничего настраивать(для меня это очень ВАЖНО,просто не умею). Все хорошего качества получаеться. Брала и систему неприрывной подачи чернил у них ; ткань и футболки для сублимации. Довольна ,скажу честно. Долго сама мучалась ,что к чему, но ребята молодцы -все мне "разжывали" и посоветовали.
Очень боялась,как везде умеют продавцы, что втюхают. Нет, слава богу-все о.к.!!!
На этих спецфутболках оч классно все получаеться. Единственное белый цвет. Вот мне тоже щас цветные нужны-а менять и затрачиваться на другую технологию не хочеться. Что можно в этом случае сделать :?: Ребят, подскажите пожалуйста :?: :!:

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 14 янв 2025 18:09
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 08 апр 2010 21:07

майка писал(а): ()Вот мне тоже щас цветные нужны-а менять и затрачиваться на другую технологию не хочеться. Что можно в этом случае сделать

Решение - пленки для сублимационной печати. И технологию менять не придется (пленки предназначены для печати сублимационными чернилами), и цветные футболки станут не мечтой, а реальностью!

Пленки для сублимационной печати
  • POLI-FLEX 4675 - термотрансферная флекс-пленка для сублимационной печати (методом промежуточной печати, с использованием бумаг для сублимационных чернил) и последующего термопереноса на ткань
  • POLI-FLOCK PR (5901) - белый полиэстровый флок для сублимационной печати полноцветных и монохромных изображений
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

Вернуться в «Сублимационные технологии»