Серый цвет при сублимации
Немец
Теперь тебе осталось назвать главную причину - почему японский принтер чихает и кашляет, а не нормально печатает. Боишься?
Теперь тебе осталось назвать главную причину - почему японский принтер чихает и кашляет, а не нормально печатает. Боишься?
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 фев 2022 16:20
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Западная Сибирь
Немец
Пробовал на наивысшем качестве + убрал галочку высокая скокрость , печатает лучше , но иммено в том месте где после 3 см нормальной печати начинало полосить сейчас оставляет полоску тонку , принтер сегодня купили а4 попробуем зальем субл чернила , те же что у нас на т1100 и о резульате сегодня - завтра отпишу .
Пробовал на наивысшем качестве + убрал галочку высокая скокрость , печатает лучше , но иммено в том месте где после 3 см нормальной печати начинало полосить сейчас оставляет полоску тонку , принтер сегодня купили а4 попробуем зальем субл чернила , те же что у нас на т1100 и о резульате сегодня - завтра отпишу .
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Рад сообщить вам , друзья, что проблема красноты решилась , пока не скажу в чем было дело , хочу задать вопрос и услышать мнение одного человека, знающего в этом деле
was ist das
Проблему мы решили, скан нашей проблемы вы видели выше , как вы считаете в чем было дело ? почему у нас шла краснота и было искажение цветов ?
was ist das
Проблему мы решили, скан нашей проблемы вы видели выше , как вы считаете в чем было дело ? почему у нас шла краснота и было искажение цветов ?
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 09 янв 2025 17:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
alexeippr
Этот знающий человек не любит Зенон и все его товары, по определению (похоже), ничего хорошего он него Вы не дождетесь и в принципе. "Если не чернила, значит руки будут кривые, или глаза, или мозги ...".
Этот знающий человек не любит Зенон и все его товары, по определению (похоже), ничего хорошего он него Вы не дождетесь и в принципе. "Если не чернила, значит руки будут кривые, или глаза, или мозги ...".
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
alexeippr
Макет в кореле со словом ([цензура]) я тебе выложил. Скачивай и печатай.
Поглядим на твою красноиу, зелень и прочее. Пока это только слова. Не пропадай!
Другие фото меня не интересуют.
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
alexeippr
Я не гадалка!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Алексей Горностаев
Это только ваше мнение, оставьте его при себе.
Макет в кореле со словом ([цензура]) я тебе выложил. Скачивай и печатай.
Поглядим на твою красноиу, зелень и прочее. Пока это только слова. Не пропадай!
Другие фото меня не интересуют.
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
alexeippr
Я не гадалка!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Алексей Горностаев
Это только ваше мнение, оставьте его при себе.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 09 янв 2025 17:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
was ist das
Я своим мнением могу свободно делится со всеми. Вас при этом, я спрашивать точно не буду.
Я своим мнением могу свободно делится со всеми. Вас при этом, я спрашивать точно не буду.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Взаимно. Вы тоже можете распечатать этот файл и не заниматься угадыванием.
Взаимно. Вы тоже можете распечатать этот файл и не заниматься угадыванием.
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Немец
Искажение цветов победили , полошение - нет .
Вот смотрите еще раз опишу проблему , идет несколько фото на листе , по очереди их печатает принтер но в начале каждой фото печать идет нормально а через одинаковый промежуток начинает полосить , НО ! ставлю на печать плашки 4 цветов , так же одну за одной вместо фото , полошение если есть то по всему листу на всех участках одинаковое или отсутвует вообще . Исходя из того как печатает плашки я могу определить забитость дюз , но при печати фото полошение идет своеобразное , как будто дело в электронике, памяти и т.д. может платы принтера не могут толком обработать изображения ?
Прикрепляю фото, видно что фото полосит , а плашки чисто печатает , при этом тест дюз отличный .
Искажение цветов победили , полошение - нет .
Вот смотрите еще раз опишу проблему , идет несколько фото на листе , по очереди их печатает принтер но в начале каждой фото печать идет нормально а через одинаковый промежуток начинает полосить , НО ! ставлю на печать плашки 4 цветов , так же одну за одной вместо фото , полошение если есть то по всему листу на всех участках одинаковое или отсутвует вообще . Исходя из того как печатает плашки я могу определить забитость дюз , но при печати фото полошение идет своеобразное , как будто дело в электронике, памяти и т.д. может платы принтера не могут толком обработать изображения ?
Прикрепляю фото, видно что фото полосит , а плашки чисто печатает , при этом тест дюз отличный .
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 13 июл 2023 01:05
- Изменить репутацию:
Полошение - это забитость какого то цвета. Если вы пустите по очереди плашки голубого , жёлтого и фиолетового цвета , то возможно картина будет яснее (хотя ваши эти цвета будут иметь примеси). Также можно ориентироваться на цветовой тон при полошении (при печати фотографии а лучше при печати серого поля).Если картинка в области полошения начинает приобретать синеву- проблема жёлтого цвета, приобретает зелень- проблема пурпурного (М), приобретает красноту - проблема в голубом (С). Но это теория , а для правильной оценки вам бы выложить тут результат этих полошений ,плашек и проч. для посмотреть.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Посмотрел. На картинке видно что полосы красноватого тона , то есть это проблема голубого (С) цвета. Рекомендации прежние - промывать (С) канал головы , проверить СНПЧ, уменьшить скорость печати. Если ничего не поможет - поменять печ.голову или принтер (самый простой путь). Я бы прокачал голубой канал головы шприцем с промывкой для начала.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Посмотрел. На картинке видно что полосы красноватого тона , то есть это проблема голубого (С) цвета. Рекомендации прежние - промывать (С) канал головы , проверить СНПЧ, уменьшить скорость печати. Если ничего не поможет - поменять печ.голову или принтер (самый простой путь). Я бы прокачал голубой канал головы шприцем с промывкой для начала.
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 10 янв 2025 17:12
- Изменить репутацию:
Немец, не совсем. При выбивании цвета полосы светлее, чем изображение. Здесь наоборот, то есть лишняя примесь. На плашках не видно по понятной причине - сложно дать заливку больше 100%. Предполагаю электронный глюк.
alexeippr, попробуйте чистые плашки пустить на печать не одну за одной, а расположив их горизонтально, причем длина должна быть больше той, где у вас полошение начинается. Если мои домыслы верны, то на всех плашках кроме маджентовой должны появиться маджентовые полосы.
alexeippr, попробуйте чистые плашки пустить на печать не одну за одной, а расположив их горизонтально, причем длина должна быть больше той, где у вас полошение начинается. Если мои домыслы верны, то на всех плашках кроме маджентовой должны появиться маджентовые полосы.
Никита Жданов
Всё это напоминает диалог двух милиционеров из к/ф "Бриллиантовая рука".
...А может?... Не надо! ...А если попробовать?... А вот это попробуйте!
Всё это напоминает диалог двух милиционеров из к/ф "Бриллиантовая рука".
...А может?... Не надо! ...А если попробовать?... А вот это попробуйте!
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
was ist das
Горю Вас обрадовать что мы новый принтер даже не распаковали а исправили, решили проблему печати серого на том же старом принтере , а тот что купили либо оставим себе дабы стоит он 2,5 т.р. или обратно вернем
Осталось лишь хорошо прочистить дюзы и все )
100:4 ваши 4 ничем не обоснованы, а наши 100 обоснованы решением проблемы.
Горю Вас обрадовать что мы новый принтер даже не распаковали а исправили, решили проблему печати серого на том же старом принтере , а тот что купили либо оставим себе дабы стоит он 2,5 т.р. или обратно вернем
Осталось лишь хорошо прочистить дюзы и все )
100:4 ваши 4 ничем не обоснованы, а наши 100 обоснованы решением проблемы.
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 10 янв 2025 17:12
- Изменить репутацию:
was ist das
Простите, диагноз по фото не ставлю и по руке не гадаю =). Инструментарий, знаете ли, слабоват.
Простите, диагноз по фото не ставлю и по руке не гадаю =). Инструментарий, знаете ли, слабоват.
alexeippr
Блажен, кто верует! Старайся и мой файл не забудь распечатать и показать.
Не пропадай надолго!
Блажен, кто верует! Старайся и мой файл не забудь распечатать и показать.
Не пропадай надолго!
Последний раз редактировалось was ist das 07 дек 2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Сублимационные технологии»