Лак для сублимационного трансфера
- Сергей Елагин
- Глава представительства

- Последний визит: 21 авг 2026 17:17
- Изменить репутацию:
limonka
Мы поставляем большое количество расходных материалов для сублимационной печати, уже с подготовленной поверхностью. Вам не нужно смешивать двухкомпонентные лаки и наносить их на поверхность, это уже сделано на заводе, "с точностью до миллиметра".
Мы поставляем большое количество расходных материалов для сублимационной печати, уже с подготовленной поверхностью. Вам не нужно смешивать двухкомпонентные лаки и наносить их на поверхность, это уже сделано на заводе, "с точностью до миллиметра".
❤️
-
mikeee
Подскажите, пожалуйста как специалист, чем и как обработать стеклянную поверхность для термопереноса с трансферной бумаги? Задача состоит в следующем - изображение на стекле должно пропускать свет или просвечиваться на подобии слайдов для диапроекторов. И будет ли изображение устойчиво к температуре?
❤️
- Сергей Елагин
- Глава представительства

- Последний визит: 21 авг 2026 17:17
- Изменить репутацию:
mikeee
Используйте кружки для сублимационной печати, в данном случае можно использовать стеклянную кружку.
Используйте кружки для сублимационной печати, в данном случае можно использовать стеклянную кружку.
❤️
-
Тигирь
- Постоянный участник

- Последний визит: 27 ноя 2024 20:22
- Изменить репутацию:
mikeee
Да обычные стеклянные фотопластины для крупноформатного фотоаппарата. Нужное изображение экспонируется, и проявляется по стандартному фотопроцессу С-41, если нужно в цвете. По качеству картинки врятли что-то сможет соперничать. Цифровая печать даст при увеличении точки, а сублимация не даст резкости.
Могу нанести изображение на 2 мм оптическое стекло с 2-сторонним просветлением, но не уверен, что:
1. При увеличении не полезут точки, даже при таком убийственном разрешении.
2. Удовлетворит мех. прочность и стойкость к температуре (градусов выше 70 я бы не стал греть).
3. Добьюсь нужной для проецирования оптической плотности изображения.
Вы бы поточнее описали, что нужно, может быть сумею помочь
KB
Вот за что я не люблю Ютуб, если влезешь, можно просидеть, пока глаза в кучку не соберутся
Да обычные стеклянные фотопластины для крупноформатного фотоаппарата. Нужное изображение экспонируется, и проявляется по стандартному фотопроцессу С-41, если нужно в цвете. По качеству картинки врятли что-то сможет соперничать. Цифровая печать даст при увеличении точки, а сублимация не даст резкости.
Могу нанести изображение на 2 мм оптическое стекло с 2-сторонним просветлением, но не уверен, что:
1. При увеличении не полезут точки, даже при таком убийственном разрешении.
2. Удовлетворит мех. прочность и стойкость к температуре (градусов выше 70 я бы не стал греть).
3. Добьюсь нужной для проецирования оптической плотности изображения.
Вы бы поточнее описали, что нужно, может быть сумею помочь
KB
Вот за что я не люблю Ютуб, если влезешь, можно просидеть, пока глаза в кучку не соберутся
❤️
-
Volodei75
С двухлетним запозданием, интересуюсь, а нафига mikeee, нужно было так грубо заморачиваться со стеклом, когда можно было забацать, те самые диапозитивные слайды, например с рекламой, и проецируй себе на здоровье. Размер и дистанция зависят от линз и лампы проектора. Жаль что такой способ, настенной рекламы, вымер.
❤️