Пропадают цвета после смены скорости.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 11 янв 2025 12:37
- Изменить репутацию:
Re: Пропадают цвета после смены скорости.
отпрофилироваться - построить профили под рип и режим печати для правильности передачи цветов
-
- Новичок
- Последний визит: 26 янв 2018 15:27
- Изменить репутацию:
Доливные картриджы,демпфер без клапана.remplot писал(а): (→)система баночная или доливные картриджи? демпфер с клапаном или нет
Срок годности нам говорили что год. Храним их в том же помещении,что и принтер темпрату не ниже 20гр.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Вы имеете ввиду ICC профиль?remplot писал(а): (→)отпрофилироваться - построить профили под рип и режим печати для правильности передачи цветов
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
цвета пропадают сразу на двух головах или только на одной?
да, icc профиль
да, icc профиль
Последний раз редактировалось remplot 16 янв 2018 15:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
чернила подвержены воздействию солнечного света?
перед заливкой в картридж встряхиваете краску?
какая густота чернил в данный момент?
перед заливкой в картридж встряхиваете краску?
какая густота чернил в данный момент?
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Нетremplot писал(а): (→)чернила подвержены воздействию солнечного света?
Нетremplot писал(а): (→)перед заливкой в картридж встряхиваете краску?
Как это определить?На глаз такое же как и остальное,я специально открыл сейчас самую новую партию чернила.remplot писал(а): (→)какая густота чернил в данный момент?
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
чтобы было примерно понятно сравнение дам на молоке и кефире
если по стенкам текут как кефир 3,2% то загустели, если как молоко или среднее между молоком и кефиром то норм
вообще для сублимации я писал выше рабочая среда 22-24 градуса 40-60% влажности
хранение чернил 5-35 градусов
они либо сохнут при печати от того, что у вас сухо в помещении, либо температура ниже 22 и они немного загустели, либо забилась голова
если по стенкам текут как кефир 3,2% то загустели, если как молоко или среднее между молоком и кефиром то норм
вообще для сублимации я писал выше рабочая среда 22-24 градуса 40-60% влажности
хранение чернил 5-35 градусов
они либо сохнут при печати от того, что у вас сухо в помещении, либо температура ниже 22 и они немного загустели, либо забилась голова
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 03 фев 2023 17:33
- Изменить репутацию:
Перед использованием чернила необходимо взбалтывать, причем любые. Увидели как они пенятца - не пугайтесь, лучше почитайте из чего они состоят. Я например если какими либо чернилами пользуюсь - лезу к производителю и узнаю их преимущества, например немаловажными будут: "Стабильная подача чернил и бесперебойная работа печатающих головок и яркая насыщенная печать." По поводу "выключил, подождал, включил": вы не пробовали не выключая просто подождать пока они постоят - почистить софт(например) и снова сделать тест? Как же вы думаете зачем на скоростных машинах делают системы дегазации чернил? Они подвержены вспениванию на скоростных режимах наверное, да - не задумывались? 720на720 4 пасса норм так для сублимации с постоенным icc-профилем применяя фотометр, можно и 540 на 360 на некоторых типах тканях и где простенькие изображения - не отличишь. Да действительно оптимальные условия печати 22 градуса цельсия и 50-60%влажности, я было одними печатал дак они когда свежие выдерживают экстримальные условия печати - это когда сидишь в кабинете в футболке, водолазке, толстовке, подштанниках, джинсах, шерстяных носках, пуховике - дуешь в воздух и видишь пар как на морозе, а тебе холодно(рассказывал инженерам, диву дались) - на сайте кстати написано было что именно эти чернила при испытании партии прогоняют в таких условиях(а еще и в условиях сахары) тиражами перед отгрузкой.
Переход с одного на другое без должного опыта я лично считаю не правильно, видел что такое конгломераты своими глазами. Перед переходом нужно уточнять думаю у производителей безопасно ли это и как это лучше сделать.
Новичок в этом деле? Не беда, начинайте ознакомление загуглив "общие вопросы сублимации" и почитав например
avc-n.ru/guest_engineer/pages/90
Переход с одного на другое без должного опыта я лично считаю не правильно, видел что такое конгломераты своими глазами. Перед переходом нужно уточнять думаю у производителей безопасно ли это и как это лучше сделать.
Новичок в этом деле? Не беда, начинайте ознакомление загуглив "общие вопросы сублимации" и почитав например
avc-n.ru/guest_engineer/pages/90
-
- Новичок
- Последний визит: 13 июн 2024 12:45
- Изменить репутацию:
Вот что бывает, когда начальство увольняет печатников и берет операторов, правда ведь?))
Вернуться в «Сублимационные технологии»