Как убрать оттиск от бумаги на полиэстровой ткани?
Как убрать оттиск от бумаги на полиэстровой ткани?
После термопресса сублимационная бумага с изображением оставляет оттиск на полиэстровой ткани. Даже на слабом давлении. Т.е. бумага впечатывается в ткань, и это тиснение невозможно отгладить утюгом.
Сталкивались ли вы с этим и как бороться с таким явлением?
Сталкивались ли вы с этим и как бороться с таким явлением?
❤️
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 04 апр 2025 11:15
- Изменить репутацию:
Или бумагу во всё изделие расстилать, или выстригать под изображение.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
❤️
Igrek
Ваш совет точно никому не понравится, кроме вас. Стыдно завсегдатаю форума такое писать. Формат А4 и А3 меньше футболки. Так, что надо делать данном, конкретном случае, чтобы избежать следов вдавливания? Стрегут овец, а отпечатанное изображение вырезают по контуру ножницами или на плоттере.
Ваш совет точно никому не понравится, кроме вас. Стыдно завсегдатаю форума такое писать. Формат А4 и А3 меньше футболки. Так, что надо делать данном, конкретном случае, чтобы избежать следов вдавливания? Стрегут овец, а отпечатанное изображение вырезают по контуру ножницами или на плоттере.
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 29 июн 2019 21:44
- Изменить репутацию:
Уже обсуждалась эта тема. Решения два - подкладывать пористый термоковрик меньшего, чем лист, размера, либо второй раз прижимать - без листа. У меня на втором прижиме убирается за 15 секунд. Главное чтобы поверхность плиты была тефлоновая, и убирать с неё эхо-картинку прижимом синтетической ткани
❤️
2 was ist das
Дурак в моём сообщении видит "снизить давление", умный - то что я написал "выбрать оптимальное, чтобы снизить эффект"
Найти значение слова "оптимальное", думаю, осилите.
2 Дмитренкус
Ни после первой, ни после 10-ой не убирается..
was ist das писал(а): (→)v.s.k
Совет дурной. Снизишь давление пресса, получишь размытый отпечаток на изделии.
Попробуй сначала сам, прежде чем другим советовать. Практика - критерий познания.
Дурак в моём сообщении видит "снизить давление", умный - то что я написал "выбрать оптимальное, чтобы снизить эффект"
Найти значение слова "оптимальное", думаю, осилите.
2 Дмитренкус
Ни после первой, ни после 10-ой не убирается..
❤️
v.s.k
Пора бы знать простую истину, что слова и тексты понимаются каждым неоднозначно.
Я просил продемонстрировать свой наглядный результ, как используя бумагу 100-160 гр., избавиться от явного следа по контуру. Нечего показать, нечего и писать - не Лев Толстой. Слова " оптимальное давление" явно неуместны. Давление измеряется в кг на квадратный см. Отдыхай, писатель - от слова пИсать. Это тебе не удается. Каков мастер, таков и результат.
Пора бы знать простую истину, что слова и тексты понимаются каждым неоднозначно.
Я просил продемонстрировать свой наглядный результ, как используя бумагу 100-160 гр., избавиться от явного следа по контуру. Нечего показать, нечего и писать - не Лев Толстой. Слова " оптимальное давление" явно неуместны. Давление измеряется в кг на квадратный см. Отдыхай, писатель - от слова пИсать. Это тебе не удается. Каков мастер, таков и результат.
❤️