Добрый день!
Слегка запутался в технологиях.
У меня в наличии есть:
1. Термопресс Schulze Piccolo;
2. Режущий плоттер Роланд 60 см.;
3. Seiko 64s на экосольвентных чернилах.
Вопрос в следующем, какие виды брендирования одежды (скорее всего футболок) можно произвести посредством этого оборудования.
Особенно не понятна сублимационная печать. Пробовали на специальной бумаге печатать интерьерником, потом вырезать и припаевать, - получается не надежно!
Заранее спасибо!
Брендирование одежды.
-
Verwolf
ArtLife писал(а): (→)Особенно не понятна сублимационная печать.
Нужен принтер с сублимационными чернилами, желательно (но не обязательно) сублимационная бумага. На светлую синтетику наносите в прессе напрямую после печати. На темные ткани - только дополнительно используя специальную пленку, а эту пленку с изображением уже на ткань. На хлопок - тоже только с применением спец. пленки.
Если позволяют дизайны, используйте полиуретановые термопленки. По возможности от полноцвета уходите - как бы то ни было стойкость любого полноцвета намного меньше, чем у "сборок" из цветных пленок.
❤️
- ArtLife
- Активный участник

- Последний визит: 25 мар 2023 19:29
- Изменить репутацию:
Verwolf
я надеялся, что есть какой-то супер материал, и не нужны сублимационные чернила.
Если правильно понял: печатаем сублимационными чернилами на бумаге(?), затем, с помощью термопресса переносим на ткань илди на спец. пленку, а потом с этой пленки на ткань.
Все же практичнее использовать термопленки и пресс. Не задействовав сублимационные технологии.
Спасибо!
я надеялся, что есть какой-то супер материал, и не нужны сублимационные чернила.
Если правильно понял: печатаем сублимационными чернилами на бумаге(?), затем, с помощью термопресса переносим на ткань илди на спец. пленку, а потом с этой пленки на ткань.
Все же практичнее использовать термопленки и пресс. Не задействовав сублимационные технологии.
Спасибо!
С уважением
Кульчицкий Денис.
Кульчицкий Денис.
❤️
-
was ist das
ArtLife писал(а): (→)Verwolf
Спасибо!
Принтер I Dot - всего-то 1 лимон деревянных, футобки 100% хлопок, тираж от 1 экз. Все брэндирование футболок будет вашим.)))))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ArtLife писал(а): (→)Verwolf
Спасибо!
Есть такая технология. Принтер I DOT - всего-то лимон деревянных. Прямая печать на футболках 100% хлопок. Все брэндирование Будет вашим.))))
❤️