Пленки для сублимациии
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 14 янв 2025 18:09
- Изменить репутацию:
Пленка режется после печати. Перенесли сублимационную картинку на пленку, вырезали ее по контуру на плоттере и, можно приваривать к изделию.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
NazarN
Думаю да, справиться, главное правильно подобрать нож (для жестких, а также толстых пленок используйте нож с углом 60 градусов).
Думаю да, справиться, главное правильно подобрать нож (для жестких, а также толстых пленок используйте нож с углом 60 градусов).
Verwolf писал(а): (→)А если с плоттерной резкой, то на какой этап её ставить?
В принципе, если нет оптического позиционирования, можно сперва вырезать голый контур, потом совместить с сублимац. тренсфером.
NazarN писал(а): (→)Не знаете Graphtec CC330 справится с ней? Или нужно что нибудь по серьезнее?
Имхо, не справится с ней CraftROBO или "умрет" быстро
Пленка толщиной не более 0,1 мм, за исключением светоотражающих. Крафт-бумага до 157 гр/м2, бумага для рисования, почтовые карточки, фотобумага и т.д.
А в той пленке 0,2мм.
I'm писал(а): (→)А в той пленке 0,2мм.Пленка толщиной не более 0,1 мм, за исключением светоотражающих. Крафт-бумага до 157 гр/м2, бумага для рисования, почтовые карточки, фотобумага и т.д.
у него вылет ножа 0,3, вырезал нормально, но думаю ножей на него не напосешься. Нужно что нить посерьезней или как советовали резать на обычном а потом совмещать, тоже кстати получилось отлично. Так что, всем спасибо за ответы и советы!
NazarN
Вы же её видели, это толстая абсолютно укрывистая пленка, её куда угодно можно приваривать.
Вы же её видели, это толстая абсолютно укрывистая пленка, её куда угодно можно приваривать.
Видел конечно и работаю с ней, но в основном были заказы на белые футболки. А недавно сделал на синюю и оранжевую футболку, так цвет футболок просвечивает через нее.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
I'm писал(а): (→)Сильно просвечивает?
NazarN писал(а): (→)я бы не сказал что так сильно
Пленка POLI-FLEX 4675 достаточно тонкая, поэтому цветные ткани могут немного изменять оттенок пленки, только оттенок и совсем немного. И если, например футболка черная, то оттенок пленки будет темней, чем обычно, но структура - поверхность пленки останется белой, а значит печать (картинка) не сольется с цветом изделия.
Ну да, один образец на черной ткани у себя нашел, посмотрел - правда, есть немного.
Насчет "тонкая" я бы как раз не сказал (200мкм), а вот, что не 100% укрывистая, это да. Прозрачненькая немного..
Насчет "тонкая" я бы как раз не сказал (200мкм), а вот, что не 100% укрывистая, это да. Прозрачненькая немного..
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Пленка хоть и имеет толщину 200 мкм, но, так как это все же синтетика на клею (условно говоря) на 200 мкм она совсем не выглядит. Я бы не стал ее сравнивать с пленками для плоттерной резки.
Вернуться в «Сублимационные технологии»