Желтит вокруг изображения на тканях

Сублимационные чернила, бумаги, ткани, методы печати
profesor

Сообщение profesor » 22 июл 2009 16:47

по моему в первом сообщении ты писал, что при переносе фотографии появляется размытость посередине. это так?

kld

Сообщение kld » 22 июл 2009 16:59

да,желтые пятна
вот еще фото
на первом-это уже изображение на ткани,по краям много белого,а щас еще заметил немного красноты рядом с черным цветом,хотя там кроме черного ничего быть не должно....я понимаю,еслиб серым смазывалось,но красным около черного,а желтым у всех цветов -???
на второй фотке лист только из принтера(как видно на бумаге ни каких проблем нет)

p.s. - если на листе нормальное изображение-это же показатель того,что принтер здоров,и там копать не стоит?
куда еще думать?начинаю подозревать что коврик для мыши не по феншую лежит...из за этого желтые пятна :lol:
Вложения
a2.jpg
a2.jpg (178.04 КБ) 13213 просмотров
a1.jpg
a1.jpg (99.15 КБ) 13214 просмотров

profesor

Сообщение profesor » 22 июл 2009 18:02

вот теперь можно и совет дать. только не люблю я такие варианты общения. лучше через аську. если есть аська, скинь номер в личку. возможно я ответ знаю :)

ЮКБ

Сообщение ЮКБ » 30 сен 2009 09:34

Здравствуйте, чем закончились Ваши проблемы! У меня такая же беда, желтизна на границе изображения.
Принтер Epson r290, чернила BASF, бумага Durafos, футболка однослойная.
Что раньше такого небыло, сказать не могу, только начинаем делать сублимацию на футболках.

kld

Сообщение kld » 20 фев 2010 02:10

да ни чем,желтит периодически

ЮКБ

Сообщение ЮКБ » 03 мар 2010 15:25

А я решил проблему радикально. Поменял принтер, поменял чернила- проблемы не стало, всё идеально.
Принтер Epson T27
Чернила Durafos
Бумага Durafos.

Вернуться в «Сублимационные технологии»