Из реальной жизни рекламщиков

Куплеты, анекдоты, стихи, песни, хокку, рассказы и другие виды народного творчества - серьезные и не очень

Что могут забыть монтажники, отправляясь на монтаж баннера?

Шуруповерт
17
14%
Саморезы
14
11%
Баннер
91
75%

Всего голосов: 122

T3412

Сообщение T3412 » 17 июн 2014 20:57

Goodymaster_1 писал(а): ()Недавно по телефону диктуют размер борта:
- четыреста пятьдесят пять.

Рисуем, печатаем, приезжаем.... Полметра лишних.

Клиент открывает блокнотик и читает:

-Четыреста пятьдесят пять

А в блокноте 405,5 см

Вот и поленились на замерчик съездить :)

Это же косяк клиента получился, как разрулили?)

Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Последний визит: 08 окт 2024 14:44
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Дерюгин » 19 июн 2014 01:27

Дерьмо контора, нет ответственного. Никому ничего не надо. Нет самоуважения. СЕБЯ ЗАБЫЛИ.
пока головки не сотрутся...

Verwolf

Сообщение Verwolf » 19 июн 2014 10:39

Это где такое?

katran173

Сообщение katran173 » 12 дек 2014 06:39

помню как-то раз на монтаже бабушка сверху борщем облила, хорошо что не горячим(вывеску под ее балкон вешали и на него лестницу поставили, а когда монтаж закончили кричала чтобы обратно залезли, а то она полицию уже вызвала)))

donald
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
Изменить репутацию:

Сообщение donald » 12 дек 2014 21:04

katran173
История про бабушку с борщом есть у каждого монтажника наружной рекламы. Сколько бы не общался с разными монтажниками, обязательно расскажут про эту бабушку. Удивительно ! :aplouse:
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.

Инокентий
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 21 июн 2021 17:54
Изменить репутацию:

Сообщение Инокентий » 12 дек 2014 22:48

Сегодня стал катать на поликарботнат, с одной стороны пленку защитную снял которая с рисунком а с другой стороны..... хорошо что только одну наклейку на мокрую приклеил.... был бы свой принтер тут-же перепечатали а так пришлось от наклейки сдирать защитную пленку....
вроде наклейка прихватилась...
обидно что из головы велетело что с двух сторон защитная пленка...

Треугольник
Участник
Участник
Последний визит: 03 апр 2018 18:50
Изменить репутацию:

Сообщение Треугольник » 13 дек 2014 09:06

donald писал(а): ()katran173
История про бабушку с борщом есть у каждого монтажника наружной рекламы. Сколько бы не общался с разными монтажниками, обязательно расскажут про эту бабушку. Удивительно ! :aplouse:

у нас и бабки с кипятком были, но были и такие кто молочком с пирожками моих монтажников угощал, пока они на лестнице под её окнами вывеску монтировали..., но всё же больше тех кто с кипятком.....

Popere4niy
Участник
Участник
Последний визит: 05 мар 2022 19:55
Изменить репутацию:

Сообщение Popere4niy » 18 дек 2014 07:40

Да, Бабулька известная фигура!
У нас от своей кухни на 2-м этаже лестницу шваброй откидывала вместе с монтажником который на стену СПК вешал, хорошо что удержался.

А забывают ВСЕ. От наряда и крепежа, до самих конструкций.

Раз было две бригады перепутали машины, каждый с чужой рекламой поехали, правдо одни не успели доехать сами сообразили, что им баннера вешать, а у них козырек в машине лежит. А те которые должны были его монтировать, успели на объекте разложится.

Инокентий
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение Инокентий » 18 дек 2014 22:02

давно правда было дело, монтажники расказывали....
поехали на монтаж на стену жилого дома вывеску вешать... один из окна с ружьем высунулся, если не уедете буду стрелять.... чем дело закончилось не знаю, жертв небыло!

Инокентий
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение Инокентий » 21 дек 2014 15:37

На машину клеил наклейки, машина стояла у жилого дома, двигатель был выключен, ничем не пахло, дело было днем, песни я не пел, матом не ругался, по телефону не кричал и....высунулся мужик с первого этажа и стал возмущаться что ему мешают спать что бы я прекратил клеить... Ну конечно я очень вежливо ему объяснил что днём нужно работать а не спать.... Наклейки я доклеил но так и не понял чем я ему помешал ???????

SivKA
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 29 ноя 2024 19:17
Изменить репутацию:

Сообщение SivKA » 22 дек 2014 00:03

С последнего монтажа:
Ребята вешают на столбах два панель-кронштейна... Тихо так, спокойно... Вроде уже все обсудили, работаем.. И тут у меня один выдает:
"Ты бы поорала бы что-ли, а то даже скучно и непривычно"... Убил наповал... Я не монстр как бы..:) Пришлось погавкать (реально так, как собака, не как мелкая шавка), изобразить возмущение по в очередной раз забытому шуруповерту, и утерянному удлинителю на катушке (это у нас вообще классика!) Настроение поднялось, монтаж сделали быстро..:)
"Ну вот - теперь как-то более привычно, стимул однако..." - резюмировал мой монтажник..:) СЦУКО!!

Александр Рейн
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 11 янв 2022 13:54
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Рейн » 22 дек 2014 07:50

о бабулях....мне как то вывеску одна такая гражданка уронила...а одному камраду веревочку подрезала...

Инокентий
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение Инокентий » 25 дек 2014 18:03

работал в одной конторе, там очень любили "пошутить"....
- брали от манекена кисть руки, мазали ее томатной пастой , клали на циркулярную пилу и.....звали директрису с криками сотруднику руку отпилили... директриса вбегает в цех: на пиле лижит рука в "лужи крови" (томатной пасте) а рядом стоит сотрудник и "корчится от боли с криками", у дириктрисы не помню чего у нею было или сознание теряла или еще чего...
- брали кусочек меха, привязывали к ней веревку и перед сотрудницами дергали за веревочку с криками мыш, мыш.... визгу, крика было чутли ни на стул запрыгивали сотрудницы...
вот такие были суровые сотрудники, любители пошутить и повесилиться!

Lex23

Сообщение Lex23 » 25 фев 2015 17:14

Инокентий писал(а): ()вот такие были суровые сотрудники, любители пошутить и повесилиться!

Хм... Были еще ботинки, прикрученные к полу на саморезы, заклеенные стелькой... Были ложки, приклеенные к кружкам, которые были приклеены к столу... Видел и на потолке такую инсталляцию. Да уж, мы любители пошутить...

ROBSBOBS
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 03 июл 2022 11:33
Изменить репутацию:

Сообщение ROBSBOBS » 26 фев 2015 18:18

вешали как то на стену 9ти этажного дома буквы (1,5м высотой с неоном)....вылазит дедок и начинает реально резать веревку высотнику))))...разбудили дедка в 4 часа ночи. потом тот рассказывает (после примерения)...лежу...8й этаж...за стеной сверлят....вопрос....за стеной пустота...соседей нет....что за х..)))

Добавлено спустя 2 минуты:

вешали баннер...в начале 2000х ...шуруповерт был как произведение искусства....купили тогда 2 де вольта....(купили 2 часа назад).....они и забыли их на монтаже)))....

Добавлено спустя 55 секунд:

блин писал уже))))

Вернуться в «Юмор, шутки, творчество, поздравления»