резать пластик
-
urry69
Chi-shka
Оформляя договор поставки, заказывайте все опции (упоры), они Вам пригодятся, купите запасные щетки (двигатель коллекторный), купите сразу пару запасных дисков с максимальным количеством зубьев,
в России Вы их не найдете, найдите местную компанию затачивающую
пильные диски, с приличным станком и вменяемым заточником.
Оформляя договор поставки, заказывайте все опции (упоры), они Вам пригодятся, купите запасные щетки (двигатель коллекторный), купите сразу пару запасных дисков с максимальным количеством зубьев,
❤️
-
Chi-shka
urry69 писал(а): (→)Chi-shka
а вот за это огромнейшее спасибо, я как-то даже и не думала об этом, а сейчас прочитав..... сударь, низкий поклон )
❤️
-
Verwolf
130 тысяч за метровую пилилку, да еще доп. комплектации на сколько - во народу денег деть некуда...
. Из каталога Festool за половину этой суммы можно полный фарш набрать для этих задач, да еще студента на полгода к нему приставить, а уж джамшута года на два...
А не проще за 300 взять Zeoncam 1200 мм?
А не проще за 300 взять Zeoncam 1200 мм?
❤️
-
urry69
Chi-shka
Хобби, это не к Вам, это студенты на подработке вместе с джамшутами, вместо квалифицированных сотрудников.
По большому счету, основная задача производственного участка, пропустить через себя максимум денежных средств за единицу времени, а вовсе не соотношение расходы-выручка, за период времени стремящийся к бесконечности.
Вот тут, и играет основную роль оборудование класса варги.
Да, спор, что лучше Varga или Festool бессмысленнен, это оборудование не заменяет, а дополняет друг друга.
Все вышесказанное, является моим личным мнением, вступать в споры по этому
поводу не намерен, мнения отличные от моего с удовольствием выслушаю.
Хобби, это не к Вам, это студенты на подработке вместе с джамшутами, вместо квалифицированных сотрудников.
По большому счету, основная задача производственного участка, пропустить через себя максимум денежных средств за единицу времени, а вовсе не соотношение расходы-выручка, за период времени стремящийся к бесконечности.
Вот тут, и играет основную роль оборудование класса варги.
Да, спор, что лучше Varga или Festool бессмысленнен, это оборудование не заменяет, а дополняет друг друга.
Все вышесказанное, является моим личным мнением, вступать в споры по этому
поводу не намерен, мнения отличные от моего с удовольствием выслушаю.
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Для табличек купил китайский электрический станок для резки плитки, приблизительно такой, как на картинке. Стоил в районе 250 у.е. Систему подачи воды выкинул. Диск для резки плитки поменял на диск с зубчиками, ПВХ и акрил режет на ура. Меняю диск и режу широкие алюминиевые профиля. А вы фестул... фестул, мозги надо иметь, а не понты колотить.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
На двух гвоздиках и железка для натягивания. Это если надо метра три нагнуть для лайтбокса, а если профиль боковой из ПВХ, то дощечка, два уголочка, пружинка и упор. Понятно?
Такую байду развели, как резать пластик. Смех один. Можно подумать вы у себя в Ставрополе режете их тысячами. Зачем профессиональный инструмент для заказов раз в месяц. Я понимаю, если вы бы каждый день листов по десять акрил, МДФ резали, а так... Купите нормальный нож, нормальную линейку, потренируйтесь и будем вам счастье. И не сравнивайте полиграфию с наружкой. Две разные отрасли. Там человек каждый день по восемь часов целуется с аппаратом, а тут подходит раз в месяц.
Привет Ставрополю, я там учился когда-то и жена от туда. 
Такую байду развели, как резать пластик. Смех один. Можно подумать вы у себя в Ставрополе режете их тысячами. Зачем профессиональный инструмент для заказов раз в месяц. Я понимаю, если вы бы каждый день листов по десять акрил, МДФ резали, а так... Купите нормальный нож, нормальную линейку, потренируйтесь и будем вам счастье. И не сравнивайте полиграфию с наружкой. Две разные отрасли. Там человек каждый день по восемь часов целуется с аппаратом, а тут подходит раз в месяц.
Привет Ставрополю, я там учился когда-то и жена от туда. Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
Chi-shka
бармалей писал(а): (→)На двух гвоздиках и железка для натягивания. Это если надо метра три нагнуть для лайтбокса, а если профиль боковой из ПВХ, то дощечка, два уголочка, пружинка и упор. Понятно?![]()
Такую байду развели, как резать пластик. Смех один. Можно подумать вы у себя в Ставрополе режете их тысячами. Зачем профессиональный инструмент для заказов раз в месяц. Я понимаю, если вы бы каждый день листов по десять акрил, МДФ резали, а так... Купите нормальный нож, нормальную линейку, потренируйтесь и будем вам счастье. И не сравнивайте полиграфию с наружкой. Две разные отрасли. Там человек каждый день по восемь часов целуется с аппаратом, а тут подходит раз в месяц.![]()
Привет Ставрополю, я там учился когда-то и жена от туда.
привет принят, только, сударь, если бы не было необходимости - не искала бы)
сейчас крмашки режем вручную, пвх, композит и оргстекло также вручную. у многих руки из Ж растут, а мне ой как не нравятся кособокие карманы на стендах и кривоватые по краю таблички, приходится переделывать - САМОЙ! ладно 1-2, ну 10, но не по 100 штук. У любого мужика к пятому десятку мозоли на руках появятся.
я и не сравниваю полигрфию с наружкой, занимаемся и тем и тем, и если есть способ увеличить скорость исполнения - то почему нет?!
❤️