резать пластик

Обрабатывающее и режущее оборудование, лестницы, станки, специализированный инструмент, вакуумформовочное оборудование и т.д.
urry69

Сообщение urry69 28 ноя 2010 23:44

Chi-shka

Оформляя договор поставки, заказывайте все опции (упоры), они Вам пригодятся, купите запасные щетки (двигатель коллекторный), купите сразу пару запасных дисков с максимальным количеством зубьев,
в России Вы их не найдете, найдите местную компанию затачивающую
пильные диски, с приличным станком и вменяемым заточником.
Chi-shka

Сообщение Chi-shka 28 ноя 2010 23:47

urry69 писал(а): ()Chi-shka

Оформляя договор поставки, заказывайте все опции (упоры), они Вам пригодятся, купите запасные щетки (двигатель коллекторный), купите сразу пару запасных дисков с максимальным количеством зубьев,
в России Вы их не найдете, найдите местную компанию затачивающую
пильные диски, с приличным станком и вменяемым заточником.

а вот за это огромнейшее спасибо, я как-то даже и не думала об этом, а сейчас прочитав..... сударь, низкий поклон )
urry69

Сообщение urry69 29 ноя 2010 00:14

Ко мне, можно по простому, товарищ(на Вы).

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:

Грег

"Не узнаю Вас в гриме"
jack
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 17 янв 2021 15:15
Изменить репутацию:

Сообщение jack 29 ноя 2010 07:01

to urry69

О каком режущем станке идет речь?
Грег
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 15 фев 2016 19:40
Изменить репутацию:

Сообщение Грег 29 ноя 2010 09:05

urry69 писал(а): ()...Грег

"Не узнаю Вас в гриме"

(Простуженным голосом): "Чего??" Щас минус воткну :D
Там за рамками, жизни нет!
urry69

Сообщение urry69 29 ноя 2010 10:43

Грег

Да мне этот минус..., я даже не знаю где он у меня и, что это такое.

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:

jack
Verwolf

Сообщение Verwolf 29 ноя 2010 11:22

130 тысяч за метровую пилилку, да еще доп. комплектации на сколько - во народу денег деть некуда... :D . Из каталога Festool за половину этой суммы можно полный фарш набрать для этих задач, да еще студента на полгода к нему приставить, а уж джамшута года на два... :D :D

А не проще за 300 взять Zeoncam 1200 мм?
urry69

Сообщение urry69 29 ноя 2010 11:26

Verwolf

Согласен, для хобби дороговато.
Chi-shka

Сообщение Chi-shka 29 ноя 2010 18:52

отчего же хобби? Мы не экономим на оборудовании упрощающем и убыстряющем работу людей. Например электро степлер с ножным приводом стоит 130тыщ, и он реально окупает себя, тогда когда брощюр по 15 тыщ за 2 дня профальцевать и простеплеровать нужно
urry69

Сообщение urry69 29 ноя 2010 20:53

Chi-shka

Хобби, это не к Вам, это студенты на подработке вместе с джамшутами, вместо квалифицированных сотрудников.
По большому счету, основная задача производственного участка, пропустить через себя максимум денежных средств за единицу времени, а вовсе не соотношение расходы-выручка, за период времени стремящийся к бесконечности.
Вот тут, и играет основную роль оборудование класса варги.

Да, спор, что лучше Varga или Festool бессмысленнен, это оборудование не заменяет, а дополняет друг друга.

Все вышесказанное, является моим личным мнением, вступать в споры по этому
поводу не намерен, мнения отличные от моего с удовольствием выслушаю.
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 29 ноя 2010 23:19

Для табличек купил китайский электрический станок для резки плитки, приблизительно такой, как на картинке. Стоил в районе 250 у.е. Систему подачи воды выкинул. Диск для резки плитки поменял на диск с зубчиками, ПВХ и акрил режет на ура. Меняю диск и режу широкие алюминиевые профиля. А вы фестул... фестул, мозги надо иметь, а не понты колотить.
Вложения
sp_clip_image002.gif
sp_clip_image002.gif (66.53 КБ) 15177 просмотров
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Chi-shka

Сообщение Chi-shka 29 ноя 2010 23:37

Бармалей, простите, а буквы гнёте на какой струне? на станке под запайку пакетов?
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 30 ноя 2010 11:23

На двух гвоздиках и железка для натягивания. Это если надо метра три нагнуть для лайтбокса, а если профиль боковой из ПВХ, то дощечка, два уголочка, пружинка и упор. Понятно? :D
Такую байду развели, как резать пластик. Смех один. Можно подумать вы у себя в Ставрополе режете их тысячами. Зачем профессиональный инструмент для заказов раз в месяц. Я понимаю, если вы бы каждый день листов по десять акрил, МДФ резали, а так... Купите нормальный нож, нормальную линейку, потренируйтесь и будем вам счастье. И не сравнивайте полиграфию с наружкой. Две разные отрасли. Там человек каждый день по восемь часов целуется с аппаратом, а тут подходит раз в месяц. :D
:046: Привет Ставрополю, я там учился когда-то и жена от туда. :D
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Verwolf

Сообщение Verwolf 30 ноя 2010 20:41

бармалей
Вот чувствуется, наш человек, рабочий...+1
Chi-shka

Сообщение Chi-shka 30 ноя 2010 20:41

бармалей писал(а): ()На двух гвоздиках и железка для натягивания. Это если надо метра три нагнуть для лайтбокса, а если профиль боковой из ПВХ, то дощечка, два уголочка, пружинка и упор. Понятно? :D
Такую байду развели, как резать пластик. Смех один. Можно подумать вы у себя в Ставрополе режете их тысячами. Зачем профессиональный инструмент для заказов раз в месяц. Я понимаю, если вы бы каждый день листов по десять акрил, МДФ резали, а так... Купите нормальный нож, нормальную линейку, потренируйтесь и будем вам счастье. И не сравнивайте полиграфию с наружкой. Две разные отрасли. Там человек каждый день по восемь часов целуется с аппаратом, а тут подходит раз в месяц. :D
:046: Привет Ставрополю, я там учился когда-то и жена от туда. :D

привет принят, только, сударь, если бы не было необходимости - не искала бы)
сейчас крмашки режем вручную, пвх, композит и оргстекло также вручную. у многих руки из Ж растут, а мне ой как не нравятся кособокие карманы на стендах и кривоватые по краю таблички, приходится переделывать - САМОЙ! ладно 1-2, ну 10, но не по 100 штук. У любого мужика к пятому десятку мозоли на руках появятся.
я и не сравниваю полигрфию с наружкой, занимаемся и тем и тем, и если есть способ увеличить скорость исполнения - то почему нет?!