я не дана борисова, которая перекрасилась в чорный и резко поумнела, я от природы блонд. руки пашут - мОзги нетЪ))))) Есть личные сообщения, есть почта, я думаю указать можно и при их помощи. Я реально не могу найти того, что мне надо) А про Зенон, тут уже ругали, как я могу сделать заказ, если я с зеноном никада и не пересекалась, да ладно не пересекалась, я про них даже никада и не слышала. Сначала прямая продажа, потом виртуальная? ехать к чёрту на рога ох как не хочется)jack писал(а): (→)to Chi-shka
Прочитайте правила сайн-форума.И тогда вы поймете , почему вам не дают названия поставщиков.Можно конечно на правила наплевать, но не проще ли вам перекрасить волосы?
а вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь, что блондинок тута всё-таки больше, чем я одна) Не понимаю для чего писать месаги, не относящиеся к первому сообщению, предлагать зеноновские погружные пилы или кинкаты (которые не режут композит и оргстекло с плексиглазом)))) когда мне нужна была помощь в поиске ТОГО станка? Для чего? ладно с Зеноном понятно - менеджерам нужно продавать свой товар (денег нада зарабатывать всем) а вот остальные? Для повышения своего статуса на сайте? Нуда ну да....