Помогите с оборудованием
-
nelibre
Помогите с оборудованием
Подскажите на каком оборудовании это можно делать (кроме сублимации). никак не могу найти описания процесса и какое оборудование надо.
Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста.
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Интересная штука и цена интересная 1 бакс - штука при тираже 500 шт.
Китайцы не говорят? Не знаю, предполагаю по информации, что дают китайцы. Медная основа, лазерная резка - гравировка, УФ печать. Встречается тиснение.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
nelibre
бармалей писал(а): (→). Медная основа, лазерная резка - гравировка, УФ печать. Встречается тиснение.
я думал про УФ печать, даже видео видел как делают металлические визитки на УФ принтере. Стал смотреть оборудование, это ппц конечно по стоимости. А4 УФ принтер 190К, а вот А3 уже больше 500К. вроде кажется и А4 хватит, а как вспомню, что для сублимации купил принтер А4, а теперь сижу локти кусаю потому, что А3 нужен... Так и там скорее всего будет.
❤️
- Arslonga
- Завсегдатай

- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
Правильно ли я понимаю, что данные заготовки сначала нужно обработать лазером, а потом на оставшиеся, ставшие выпуклыми части, нанести текст шелкографией?
❤️
- SivKA
- Постоянный участник

- Последний визит: 06 дек 2025 16:59
- Изменить репутацию:
А мне кажется, это заготовки под сублимацию.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну да...
http://www.termotransfer.ru/production/ ... rt435.html
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну да...
http://www.termotransfer.ru/production/ ... rt435.html
❤️
-
Алексей Русинов
Arslonga писал(а): (→)Правильно ли я понимаю, что данные заготовки сначала нужно обработать лазером, а потом на оставшиеся, ставшие выпуклыми части, нанести текст шелкографией?
На визитки представленные в компании ЗЕНОН изображение переносится методом сублимационного термопереноса
❤️
- Stich
- Активный участник

- Последний визит: 31 янв 2022 11:10
- Изменить репутацию:
Знаю что еще шелкографией наносится текст на заготовленные шаблоны.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Выдержка с сайта одного из Санкт-Петербургских производителей:
Нанесение производится методом прямой уф печати. Данный метод, в отличии от тампопечати и шелкографии, позволяет наносить полноцветное изображение фотографического качества даже при малых тиражах от 10 шт. Хотя совсем еще недавно минимальный тираж на такую продукцию был от 100 шт., ну и соответственно бюджет на изготовлении такой партии возростал в разы. И еще одна приятная новость на тему металлических визиток - срок изготовления методом уф печати составляет 2-3 дня.
Есть куча фотообразцов. Могу дать ссылку, но, видимо, только в личку. (Не реклама)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Выдержка с сайта одного из Санкт-Петербургских производителей:
Нанесение производится методом прямой уф печати. Данный метод, в отличии от тампопечати и шелкографии, позволяет наносить полноцветное изображение фотографического качества даже при малых тиражах от 10 шт. Хотя совсем еще недавно минимальный тираж на такую продукцию был от 100 шт., ну и соответственно бюджет на изготовлении такой партии возростал в разы. И еще одна приятная новость на тему металлических визиток - срок изготовления методом уф печати составляет 2-3 дня.
Есть куча фотообразцов. Могу дать ссылку, но, видимо, только в личку. (Не реклама)
-
nelibre
Stich писал(а): (→)
Есть куча фотообразцов. Могу дать ссылку, но, видимо, только в личку. (Не реклама)[/i]
я был бы вам признателен за данную информацию
❤️