Электрический разрезатель визиток
Электрический разрезатель визиток
Из той же рекламки ещё один интересный прибор - Электрический разрезатель визиток, был в употреблении.
Распродает все это полиграфическое предприятие. Хоть и не наш профиль, но такая услуга как изготовление визиток в малом тираже у нас есть. На данный момент печатаем их на лазерном принтере и режем гильотиной.
На сколько хорош этот апарат?
Цена в рублях примерно 7352.94
Распродает все это полиграфическое предприятие. Хоть и не наш профиль, но такая услуга как изготовление визиток в малом тираже у нас есть. На данный момент печатаем их на лазерном принтере и режем гильотиной.
На сколько хорош этот апарат?
Цена в рублях примерно 7352.94
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Из известных мне порезчиков визиток ни один не дает точную геометрию. Увы, гильотина - наш аппарат. Ну или Дупло стоимостью 40 к. дол....
Уважаемый 777!
не поделитесь ли "технологией" ровной нарезки визиток на гильотине? У нас вот не получается. Скос при резке, когда стопка визиток (даже 50 шт), да и вообще неодинаковые...
не поделитесь ли "технологией" ровной нарезки визиток на гильотине? У нас вот не получается. Скос при резке, когда стопка визиток (даже 50 шт), да и вообще неодинаковые...
Могу ответить за 777.
Гельятина должна быть как минимум по фамилии Ideal (Германия)
Электрорезчик за такую цену просто офисная балалайка.
PS. Дупло за 40К...хочу!
Гельятина должна быть как минимум по фамилии Ideal (Германия)
Электрорезчик за такую цену просто офисная балалайка.
PS. Дупло за 40К...хочу!
Да резать можно хоть на отечественной старушке-монстре БР-71, просто нож регулярно править чтоб не тянул пачку, марзанчик менять (чтоб край был ровный), прижим регулировать и подклеить на него снизу пористую резинку(чтоб на оставлял замятины на пачке) - и будет вам счастье, я вона каждый день режу пачки по 100 листов и ничего - не косит.
Андрей Котков писал(а): (→) просто нож регулярно править чтоб не тянул пачку,
Андрей подскажите новичку как нож править.
у нас KW Trio и при резке стопы 40 мм разница в 1-2 мм
бармалей писал(а): (→)Для резки визиток идеальной формы существует такая штука, я покупал китайскую. Стоило в пределах 100 баксов. Теперь резчик не нарадуется
это что за чудо такое? не видел ни у одного из поставщиков. оно по штучно режет визитки или стопой?
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Показанное на фото - поштучно, мы такую используем для вырубки пластиковых карт. При больших объемах роликовый резак+гильотина - лучше. Но если штук 300 в день - можно и на вырубщике, с геометрией все ОК.
Заточка ножа - искусство. Мы вынуждены отправлять за 700 км. Если не можете найти сами, обратитесь к офсетчикам. Только учтите, что угол заточки разный.
PS Сначала выправляется горизонталь ножа (со временем - дуга, а не линия). Потом на станке с магнитным прижимом производится заточка. Совсем хорошо, если финишная операция - закалка токами ВЧ.
Заточка ножа - искусство. Мы вынуждены отправлять за 700 км. Если не можете найти сами, обратитесь к офсетчикам. Только учтите, что угол заточки разный.
PS Сначала выправляется горизонталь ножа (со временем - дуга, а не линия). Потом на станке с магнитным прижимом производится заточка. Совсем хорошо, если финишная операция - закалка токами ВЧ.
777 писал(а): (→)Сначала выправляется горизонталь ножа (со временем - дуга, а не линия). Потом на станке с магнитным прижимом производится заточка. Совсем хорошо, если финишная операция - закалка токами ВЧ.
спасибо огромное за информацию. а есть сайт или ещё что, где можно узнать точные углы заточки для ножа? а то отдавали в фирму по заточке режущего инструмента (боюсь они сделали просто заточку без выставления всякого угла, не говоря уже про закалку)
Вернуться в «Инструменты, оборудование, лестницы»