Вырубной штамп для металла
-
neznaika
Вырубной штамп для металла
Нужно вырубать из пластин тонкого цв. металла диски диаметром 5 см. Металл тапа металла для сублимации. В интернете нашел импортную приспособу для ручной вырубки но очень уж дорога. Токаря обещали выточить но нужны чертежи или хотя бы фото крупным планом. Как такой штамп должен выглядеть, я так понимаю простая заточенная труба тут не пройдет.
❤️
-
stamp
штамп
да это выробной штамп состоит из матрицы и пуансона токаря делают фланец с отверстием по размеру и пуансон по размеру вставляете пуансон в матрицу и желательно сделать что-то похожее на направлюшии колонны и штамп готов и лучше на пуансону сделать резиновую подушку прижимную дабы метал-ую заготовку не крутило если интересно нарисую чертёж под вашу оснастку сергый
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Вырубной штамп для металла
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Вырубной штамп для металла
neznaika писал(а): (→)Нужно вырубать из пластин тонкого цв. металла диски диаметром 5 см. Металл тапа металла для сублимации. В интернете нашел импортную приспособу для ручной вырубки но очень уж дорога. Токаря обещали выточить но нужны чертежи или хотя бы фото крупным планом. Как такой штамп должен выглядеть, я так понимаю простая заточенная труба тут не пройдет.
❤️
-
Савенко
- Активный участник

- Последний визит: 19 мар 2025 14:54
- Изменить репутацию:
Да, иномарочная дорого, я отдал на завод (благо их вокруг много) местным умельцам. Дал обрезок металла и собственно заготовку Д-50мм, сказал надо пресик так делать. Сделали за 10000 руб. Не за бутылку конечно, но и не за цену фирменного.
Так то вот.
Так то вот.
❤️