Друзья, всем доброго время суток.
Уже целую неделю читаю разные форумы, и если често в голове одна полная каша, если затруднит, может кто нибудь сможет мне помочь и дать ценные советы.
Дело в том, что у нас есть небольшой узкоспециализированный интернет-магазин по продаже футболок и толстовок для детей. Ассортимент товара состоит именно из цветных рассветок и в основном 90% хлопка, т.к. синтетику мамочки деткам с не охотой покупают.
У нас есть идея расширить ассортимент товара со своими принтами. Но встает вопрос, какой технологией все это дело реализовать, именно на цветных футболках и толстовках, сублимацией или выбрать термотрансферную печать пленками?
Конечно очень хочется, чтобы было все качественно.
Ребята очень прошу подсказать, буду рад любым ответам.
Прошу совета по технологии печати
- drysha1494
- Новичок

- Последний визит: 04 авг 2017 16:53
- Изменить репутацию:
- drysha1494
- Новичок

- Последний визит: 04 авг 2017 16:53
- Изменить репутацию:
-
Вячеслав kopipro
- Постоянный участник

- Последний визит: 10 мар 2025 12:21
- Изменить репутацию:
Re: Прошу совета по технологии печати
Все сложно реально. Если Вы хотите влезть в это готовьте только деньги. Сублимация отпадает -хотя и она самая дешёвая по оборудованию. Термотрансфер бумагой -плёнкой ----- это не совсем супер-супер но возможен, даже есть с белым цветом(но принтер стоить ....) я говорю только про лазерный цветной А3 формата!!!!( проблемы -гладить с внутренней стороны со временем возможно частичное засыпание наклейки, мы предупреждаем что на не длительный срок службы). Прямая печать..... на футболках......
вообще песня.... Готовы вложить от 200- до 600 тыс. на б.у. вперёд. В основном этим заняты наверно те кто не хочет просто продавать - изготавливать интересно своё или под заказ картинка. Это лично моё мнение, может кто раскроет секрет и я его применил бы.
❤️
- Владислав Шумилин
- Активный участник

- Последний визит: 06 май 2025 09:02
- Изменить репутацию:
Вариантов много. Сублимация для белых футболок и для синтетики, вам не подойдет.
Для цветных хлопковых футболок и толстовок берите термотрансферные пленки.
Я так понимаю интересуют именно пленки для печати? Одни из самых качественных вот эти: http://www.termotransfer.ru/production/plenki_politape355.html
Также можете рассмотреть бумаги для термопереноса (нужен обычный лазерный принтер):
http://www.termotransfer.ru/production/forever301.html
Для цветных хлопковых футболок и толстовок берите термотрансферные пленки.
Я так понимаю интересуют именно пленки для печати? Одни из самых качественных вот эти: http://www.termotransfer.ru/production/plenki_politape355.html
Также можете рассмотреть бумаги для термопереноса (нужен обычный лазерный принтер):
http://www.termotransfer.ru/production/forever301.html
❤️
-
Вячеслав kopipro
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
Да и все покрыто будет нежно резиновым слоем в 100 мк( плёнка оракал на груди) и взбрызнута ЭКО сольвентом( у нас реально многие считают его экологически даже полезным) таким полезным для детей.
❤️
-
Вячеслав kopipro
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
И главное под обычный лазерный подходят только принтеры выше 100 тыс. рублей ТИПА КСЕРОКС , КОНИКА-МИНОЛЬТА
❤️
-
Вячеслав kopipro
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
Для бумаги форевер у меня Magicolor7450 ll Пробовал на других -вообще отстой, да и этот древний нужно лучше.
❤️
-
Вячеслав kopipro
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
В общем я все об одном..... пока есть кому продавать - продавайте. Как у вас появиться эстеты:)типа им надоели эти картинки банальные... добро пожаловать!
PS.Я не язвлю - реально так думаю.
PS.Я не язвлю - реально так думаю.
❤️