Фотография на лазерном принтере
Фотография на лазерном принтере
Скажите пожалуйста каково качество печати фотографий на цветном лазерном принтере HP Color LaserJet 2500L, меня смущает его разрешение 600х600 dpi.
Фотография на Лазерном принтере
Дело не только в разрешении. В модели 2500L применяется тонер, структура которого достаточно неприятно смотрится на бумаге, особенно под углом. Из недорогих могу рекомендовать Color LaserJet 3700 - в нем уже используется химически синтезированный тонер, обеспечивающий более "гладкое" изображение. Подобный тонер используется в CLJ2550 (механизм 2500, но расходники другие), но отпечатков еще не видел. Что касается разрешения - HP применяет технологии повышения разрешения Photoret 2400 (CLJ 2550, 3700, 4600, 5500) - обеспечивает линеатуру растра 175-190 линий на дюйм, Photoret 3600 (CLJ 4650), Photoret 4800 (CLJ 9500).<br>Фотографии лучше печатать на бумаге для цветной лазерной печати типа XEROX Colotech High Closs или HP и ламинировать тонким ламинатом. Можете написать мне или позвонить (3532) 77 58 71, 77 58 56 - мы поставляем и используем цветные лазерные HP с момента их появления, лет 5 или 6, постараюсь ответить на все Ваши вопросы.<br>С уважением,<br>Юрий Бучнев<br>inel@front.ru
печать фото
Добрый день всем!
Ищу себе цветной лазерный принтер для фотопечати. Струйники и фотопринтеры
брать не хочу, дорогие расходники. Нашел в сети какой-то цв. лазерник с возможностью фотопечати Konica Minolta MagiColor 2430DL. Кто-нибудь уже печатал на нем фотки?
А если брать фотопринтер, то какой более экономичный?
Ищу себе цветной лазерный принтер для фотопечати. Струйники и фотопринтеры
брать не хочу, дорогие расходники. Нашел в сети какой-то цв. лазерник с возможностью фотопечати Konica Minolta MagiColor 2430DL. Кто-нибудь уже печатал на нем фотки?
А если брать фотопринтер, то какой более экономичный?
Тема действительно актуальна!
кто-нибудь пользовался для термопереноса недорогими принтерами: HP LaserJet 2550L Color или EPSON AcuLaser C3000? Каков результат? Какая реальная себестоимость печати у них?
кто-нибудь пользовался для термопереноса недорогими принтерами: HP LaserJet 2550L Color или EPSON AcuLaser C3000? Каков результат? Какая реальная себестоимость печати у них?
Для фотопечати лазерный принтер не совсем хорошо, струйник однозначно лучше. Эта тема подробно разобрана на этом форуме они как раз цветными лазерными принтерами занимаются, рекомендую.
хм... если говорите, что лазер плох для полноцвета, то как можно делать СТОЙКУЮ качественную печать по керамике? Лучше посоветуйте принтер А4 из доступных в настоящее время в продаже который бы отвечал следующим критериям:
- неплохую фотопечать
- температура масляной печки не превышала 165С
- невысокая себестоимость печати
- неплохую фотопечать
- температура масляной печки не превышала 165С
Лучше посоветуйте принтер А4 из доступных в настоящее время в продаже который бы отвечал следующим критериям:
- неплохую фотопечать
- температура масляной печки не превышала 165*С
Если не секрет, на каком принтере остановились?
Качество у hp-2500 НИКАКОЕ, невероятно проблемная машина, по качеству и проблемам можно посмотреть материал
прблемы принтера
проблемы качества
Если начарапаете 1500$ за принтер тогда можно начинать говорить слово ФОТО но на твердочернильной основе xerox. Можно попробовать светодиоды OKI, об остальном нет смысла разговаривать.
прблемы принтера
проблемы качества
Если начарапаете 1500$ за принтер тогда можно начинать говорить слово ФОТО но на твердочернильной основе xerox. Можно попробовать светодиоды OKI, об остальном нет смысла разговаривать.
Вернуться в «Термотрансферные технологии»