Меняли шлейфы от материнки до каретки, проверяли шлейфы от платы каретки до головы , ничего не помогает ((( Может кто сталкивался с этим ? Помогите плз
Проблемы с Seiko 64s
-
Seel
Кодов ошибки не было.
Проблем с кареточной платой вроде не было, самое главное не известно когда появилась данная проблема ! До меня с плоттером работал парень, возможно это появилось при нем ...
Мы перекидывали шлейфы между головками ( чисто шлейф ставили на соседнюю голову ) И цвет пропадал уже на ней ((((( Все перепробовали уже
Проблем с кареточной платой вроде не было, самое главное не известно когда появилась данная проблема ! До меня с плоттером работал парень, возможно это появилось при нем ...
Мы перекидывали шлейфы между головками ( чисто шлейф ставили на соседнюю голову ) И цвет пропадал уже на ней ((((( Все перепробовали уже
❤️
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
хорошо что так ... Алтеры живы.
Надо ремонтировать плату . Были аналогичные случаи...
Проверьте ключи IRF7103 по проблемному каналу и шлейфы. - Причина выхода ключей из строя в них.
Надо ремонтировать плату . Были аналогичные случаи...
Проверьте ключи IRF7103 по проблемному каналу и шлейфы. - Причина выхода ключей из строя в них.
❤️
- vas
- Старожил

- Изменить репутацию:
Покупаете новые ключи.
Станцию для пайки горячим воздухом.
Ищете человека -который может это сделать.
Как еще рассказать? Если шлейфы исправны но проблема перемещается на соседнюю голову - то надо менять ключи. Я пытаюсь вам помочь и говорю все из реальной практики.
Станцию для пайки горячим воздухом.
Ищете человека -который может это сделать.
Как еще рассказать? Если шлейфы исправны но проблема перемещается на соседнюю голову - то надо менять ключи. Я пытаюсь вам помочь и говорю все из реальной практики.
❤️
-
Денис
VAS
Досталась мне плата б\у. на которой были сорваны 3 конденсатора 35\100. Мы их впаяли, принтер инициализируется, ошибку(1201) как на испорченной плате не выдает. Но возникла проблема по этой теме. Точно такая же ситуация. шлефы новые, разъемы все очистили проблема не решается. Вопрос про ключи, на какие именно обратить внимание. Около разъемов шлефов находятся 3 элемента IFR7103. Заранее спасибо.
Досталась мне плата б\у. на которой были сорваны 3 конденсатора 35\100. Мы их впаяли, принтер инициализируется, ошибку(1201) как на испорченной плате не выдает. Но возникла проблема по этой теме. Точно такая же ситуация. шлефы новые, разъемы все очистили проблема не решается. Вопрос про ключи, на какие именно обратить внимание. Около разъемов шлефов находятся 3 элемента IFR7103. Заранее спасибо.
❤️
- vas
- Старожил

- Изменить репутацию:
Денис
7103 - они и есть... Полевики.замените все по этому каналу. Стоят копейки.
Проверьте голову еще и ее платку на всякий случай... (
7103 - они и есть... Полевики.замените все по этому каналу. Стоят копейки.
Проверьте голову еще и ее платку на всякий случай... (
❤️