Сертификат для AVERY MPI

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
rang

Сертификат для AVERY MPI

Сообщение rang 14 окт 2006 19:53

Печатаем на этой пленке, но вот беда заказчик запросил сертификат, сделал запрос в Вашем филиале помогли выслали (большое спасибо), но почему-то английская версия, если можно пожалуйста мне бы русский сиртификатик.

С уважение Смирнов Сергей.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 15 окт 2006 10:11

rang

Вообще-то самоклеящиеся пленки для рекламы не подлежат обязательной сертификации, так что несколько непонятно, что именно вы хотите... Возможно того, чего в природе нет...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

rang

Сообщение rang 15 окт 2006 12:26

Игорь Гуржуенко
Ещё одна не большая просьба, если самоклеящиеся пленки для рекламы не подлежат обязательной сертификации, то наверника у Вас есть специальная бумага, она меня тоже вполне устроит. Заранее большое спасибо!
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 15 окт 2006 13:53

rang
А что такое "специальная бумага"? :shock:
Игорь Гуржуенко
Президент

rang

Сообщение rang 15 окт 2006 14:00

на каторой написанно, что данный материал не не подлежит обязательной сертификации. Могу для примера выслать от др произвадителей.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 15 окт 2006 14:54

Вы очевидно имеете в виду что-то подобное этому? Мы, к сожалению, не в состоянии получить такую "бумашку" на каждых из многих сотен продуктов, которые мы поставляем. Тем более, что срок действия подобного письма всего 1 год.

Но никто не запрещает вам обратиться в Менделеевский Центр Стандартизации, Метрологии и Сертификации за подобным разъяснением. Ровно так же, как и вашему заказчику.

А вашему клиенту намекните, что один дурак может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответит. А то прямо по Райкину получается - дайте мне справку на получение справки, что я не верблюд. Ох уж мне эти больные на голову заказчики...
Игорь Гуржуенко
Президент

rang

Сообщение rang 15 окт 2006 15:05

Ясненько, большое спасибо Игорь Гуржуенко, что - нибудь придумаем на то мы и РЕКЛАМИСТЫ
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 17 окт 2006 00:12

Не надо придумывать. Есть перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации. В этом перечне самоклеящихся материалов нет. (Как и много чего другого, т.к. этот перечень, а также перечень лицензируемых видов деятельности с каждым годом сокращается). Т.е. здесь презумпция невиновности и вам не надо доказывать ничего, просто сообщите, что данный товар не подлежит обязат. сертификации. Это требуют или бюджетники, или иностранцы. И те и др. не всегда хорошо знают законодательство РФ. Хотя последние знают его гораздо лучше. Увы.