Здравствуйте!
Меня интересует материал для производства ковриков для мышек. Как он называется я не знаю. Похоже на пенорезину или какойто спец. пластик.
Кто знает, пожалуйста поделитесь опытом.
Где купить коврики для мышек?
- Светлана Белова
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 окт 2024 15:56
- Изменить репутацию:
День добрый!
Вопрос, пожалуй. не совсем к нам. Я могу вам рассказать, как готовый коврик для мыши превратить в качественный бизнес-сувенир, которым можно превосходно пользоваться каждый день. Если интересуетесь - пожалуйста! Я могу рассказать, где купить все необходимое для превращения коврика в сувенир. (все - в избытке на ЗЕНОскладе). Но как изготовить его с "нуля"....
Да и стоит ли вопрос того, если коврик без рисунка очень просто можно купить здесь же, в ЗЕНОНе..
Вопрос, пожалуй. не совсем к нам. Я могу вам рассказать, как готовый коврик для мыши превратить в качественный бизнес-сувенир, которым можно превосходно пользоваться каждый день. Если интересуетесь - пожалуйста! Я могу рассказать, где купить все необходимое для превращения коврика в сувенир. (все - в избытке на ЗЕНОскладе). Но как изготовить его с "нуля"....
Да и стоит ли вопрос того, если коврик без рисунка очень просто можно купить здесь же, в ЗЕНОНе..
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Руководитель проектов
"Термотрансферные технологии"
"Корпоративная одежда и одежда для маркировки"
www.zenonline.ru
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Руководитель проектов
www.zenonline.ru
Благодарю за ответ.
А можно посмотреть картинки ковриков?
Какие у Вас заготовки?
Меня интересуют заготовки для шелкографии или сама основа, на которую потом можно наклеить изображение.
Термотрансфером на тканевой основе мы изготавливаем.
А можно посмотреть картинки ковриков?
Какие у Вас заготовки?
Меня интересуют заготовки для шелкографии или сама основа, на которую потом можно наклеить изображение.
Термотрансфером на тканевой основе мы изготавливаем.
- Светлана Белова
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 окт 2024 15:56
- Изменить репутацию:
Формат наших ковриков - 200 х 240 х 1.5 мм, и 200 х 240 х 6 мм. 1,5 - миллиметровые сейчас есть на складе. Внешне они представляют собой стандартные коврики для мыши. Достаточно трудно вдаваться в описание, когда описывать особенно нечего : белый тканевый верх, черный резиновый низ.. Картинки на сайте сейчас нет (данный раздел сайта в разработке).. Я могу отправить фотографии ковриков по электронной почте, если вопрос настолько принципиален.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Руководитель проектов
www.zenonline.ru
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Руководитель проектов
www.zenonline.ru
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 18 окт 2024 12:10
- Изменить репутацию:
Скажу Вам откровенно, мы перестали заниматься новыми поставками данного товара, по причине малого интереса наших клиентов. На сегодняшней день в наличии остались коврики с размером (200 х 240 х 6 мм), цена за штуку 96.31 руб, (в наличии 46 шт). Товар можно заказать в отделе продаж Московского офиса, либо - можете получить коврики в офисе во Владивостоке. Только заранее об этом скажите - Владивосток далеко, и требуется время на пересылку.