LECAI 750-H драйверы и инструкции

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Kolobay

LECAI 750-H драйверы и инструкции

Сообщение Kolobay » 22 апр 2011 15:27

Доброго времени суток! Нужна ваша помощь! С Китая привезли LECAI 750-H без всякого ПО (ни драйверов, ни программ для печати, ни инструкций). У кого есть возможность поделиться хотя бы драйверами и инструкциями-буду премного благодарен!!

С Уважением, Николай Волков.

victorlim

Re: LECAI 750-H драйверы и инструкции

Сообщение victorlim » 08 дек 2013 09:49

Kolobay писал(а): ()Доброго времени суток! Нужна ваша помощь! С Китая привезли LECAI 750-H без всякого ПО (ни драйверов, ни программ для печати, ни инструкций). У кого есть возможность поделиться хотя бы драйверами и инструкциями-буду премного благодарен!!

С Уважением, Николай Волков.

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема!!! Нужны драйвера, я тут на дату посмотрел, уже почти 3 года прошло, может вы нашли драйвера и поделитесь?

Заранее благодарен!

Тахир

Сообщение Тахир » 21 дек 2013 12:10

У меня имеется драйвера и программы для печати,могу отправить. У меня следующая проблема Красная головка не печатает, пробовал менять головки местами но именно тот разъем где стоит красная головка не работает.(разъем- место соединения шлейфа с головкой.) Разобрав каретку я увидел что все 4 шлейфа цельные соединенные между собой. Что делать?

Seme4kad

Сообщение Seme4kad » 23 июл 2015 12:15

Тахир писал(а): ()У меня имеется драйвера и программы для печати,могу отправить. У меня следующая проблема Красная головка не печатает, пробовал менять головки местами но именно тот разъем где стоит красная головка не работает.(разъем- место соединения шлейфа с головкой.) Разобрав каретку я увидел что все 4 шлейфа цельные соединенные между собой. Что делать?

рассматривает вариант такого плоттера есть возможность пообщаться и рассказать плюсы и минусы?

sergey790213
Новичок
Новичок
Последний визит: 06 мар 2023 15:03
Изменить репутацию:

Re:

Сообщение sergey790213 » 28 фев 2020 07:20

Тахир писал(а): ()У меня имеется драйвера и программы для печати,могу отправить. У меня следующая проблема Красная головка не печатает, пробовал менять головки местами но именно тот разъем где стоит красная головка не работает.(разъем- место соединения шлейфа с головкой.) Разобрав каретку я увидел что все 4 шлейфа цельные соединенные между собой. Что делать?
 добрый день! нам тоже отправьте пожалуйста драйвера и все что нужно для запуска

Вернуться в «Прочие принтеры...»