Несветовая панель-кронштейн, как проще сделать ?
Несветовая панель-кронштейн, как проще сделать ?
Здравствуйте, уважаемые гуру рекламы. Решил повесить в своем городе несколько панель-кронштейнов на столбы, для сдачи в аренду. Во всех инстациях уже побывал. Я в этой сфере новичок и у меня несколько вопросов. Как проще сделать эти самые панели и из чего. Думаю, можно из трубы, например,20x40 сварить раму и к ней прикрутить боковины. Из чего лучше сделать боковые панели? Хочу сделать такого типа. Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 15 янв 2025 11:11
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Изображение как крепить к панели собираетесь?
Что касается трубы 20*40, то, имхо, это перебор.
Что касается трубы 20*40, то, имхо, это перебор.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин,
там по расчету на жесткость проходит как раз 40*20 , это на размер кронштейна1200*1800 мм. Сам неоднократно видел кронштейны из трубы 25*25 , "обернутые" вокруг столбов.
den30,
в качестве рекламоносителя вам подойдет оцинкованная листовая сталь оклееная пленкой, по соотношению цена/качество, ИМХО, оптимально.
там по расчету на жесткость проходит как раз 40*20 , это на размер кронштейна1200*1800 мм. Сам неоднократно видел кронштейны из трубы 25*25 , "обернутые" вокруг столбов.
den30,
в качестве рекламоносителя вам подойдет оцинкованная листовая сталь оклееная пленкой, по соотношению цена/качество, ИМХО, оптимально.
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 15 янв 2025 11:11
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Денис Савин
Я писал о каркасе рамы, но не кронштейна.
Я писал о каркасе рамы, но не кронштейна.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Я так понял, что 20x40 -лишка, тогда какую лучше использовать 20x20 или 20x30? По креплению изображения тоже несколько вопросов: из какого материала лучше заказывать баннер и какие способы нанесения их на панель существуют.
Надеюсь на понимание, я решил заняться этим делом, потому что в нашем городе нет ни одного рекламного носителя и я решил не упускать такой шанс, деловая конкуренция растет, а рекламу разместить просто негде.
Собираюсь изготовить как 1200x1800, так и 1000x1500.
Надеюсь на понимание, я решил заняться этим делом, потому что в нашем городе нет ни одного рекламного носителя и я решил не упускать такой шанс, деловая конкуренция растет, а рекламу разместить просто негде.
Собираюсь изготовить как 1200x1800, так и 1000x1500.
Может поможет при проектировании. Размеры, конечено подогнать под Ваши.
- Вложения
-
- Двухст выв на столб.pdf .jpg
- (746.26 КБ) 3506 скачиваний
И еще один вопрос.. . А как прикрепить оцинковку к каркасу, чтобы была ровная поверхность панели ? Может есть возможность у кого-нибудь скинуть фото панели без рекламы из любого материала, мне посмотреть в живую не у кого.
Заранее благодарен за любую помощь.
Заранее благодарен за любую помощь.
А кто-нибудь использует панель-кронштейны со сменными носителями? В мороз можно в тепле оклеить, а на месте просто поменять носитель. Думаю над изготовлением таких панелей размером 1200х800мм.
den30 писал(а): (→)Думаю над изготовлением таких панелей
Отвернуть/завернуть десяток саморезов и заменить один кусок оцинковки на другой такой же, заранее заготовленный - это не по-пацански, надо обязательно мозги наизнанку выкручивать?
Внатуре, не по-пацански . Я думал над таким способом, но ведь хочется чтобы приехать, откинуть боковину, сменить изображение и закрыть(эстетика блин).
Но если ничего гениальное не посетит мой мозг, буду по-тихому, без понтов саморезы крутить.
Но если ничего гениальное не посетит мой мозг, буду по-тихому, без понтов саморезы крутить.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 08 май 2018 08:13
- Изменить репутацию:
Если на то пошло, можно конечно и о световых, двухсторонних задуматься, так вашпе модно получится Только согласовывать еще и с горэлектросетью наверное придется, чтоб запитаться от их столбов напрямую.
Если не световой вариант с быстрой сменой изображения, жесткий и долговечный, можно продумать конструкцию с выкручиванием боковины, вытягиванием из пазов жесткого сменного носителя (который для надежности хотя бы на паре саморезов прикручен к раме) и замены его на заранее подготовленный такой же носитель, старый потом можно не торопясь переклеить еще кому-нибудь.
Если не световой вариант с быстрой сменой изображения, жесткий и долговечный, можно продумать конструкцию с выкручиванием боковины, вытягиванием из пазов жесткого сменного носителя (который для надежности хотя бы на паре саморезов прикручен к раме) и замены его на заранее подготовленный такой же носитель, старый потом можно не торопясь переклеить еще кому-нибудь.
Чуть больше потратьте на изготовление и потом это окупистя в эксплуатации. Если размер меньше делать, то можно открывающуюся рамку из уголка на статическую рамку из трубы. Закрывание - 1 гайка.
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Начинайте с самого дешевого и быстрого варианта, рама, крепление к столбу, лист жести на стальных заклепках, понадобится еще перегородка для размера 1800 мм, для того, чтобы жесть не выдуло. По периметру рамы красиво приварена проволка, катанка d6-8 мм. За проволку крепити баннеры с одной и другой стороны, можно стяжками, можно шнуром. Это и есть ваши сменные носители. Жесть нужна для того, чтобы баннера не порвало ветром при большом сроке заказа.
Когда обрастете жиром и прочим, тогда и вкладывайте деньги в более дорогие проекты. К стати, к этому времени уже будете знать, какое место какой доход приносит и где клиенты готовы платить дороже.
Когда обрастете жиром и прочим, тогда и вкладывайте деньги в более дорогие проекты. К стати, к этому времени уже будете знать, какое место какой доход приносит и где клиенты готовы платить дороже.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Спасибо большое всем за советы, Вы мне очень помогли!!!
Да, забыл сказать, по договору мне разрешили повесить только 1200х800(сослались на большую ветровую нагрузку). Хотя, с другой стороны, размещение будет дешевле стоить и проще будет найти клиентов. Сейчас жду договор с подписью, как же все долго длится. В других местах попробую уговорить собственников на 1500х1000мм.
По поводу сменных носителей тоже думаю для начала использовать или оцинковку от 0.7 до 1 мм для большей жесткости на саморезах или с проволокой по периметру. Мне главное начать работать быстрее, а далее я планирую делать панели из гнутого равнополочного уголка 32х20х2мм,с двумя сменными носителями.
Да, забыл сказать, по договору мне разрешили повесить только 1200х800(сослались на большую ветровую нагрузку). Хотя, с другой стороны, размещение будет дешевле стоить и проще будет найти клиентов. Сейчас жду договор с подписью, как же все долго длится. В других местах попробую уговорить собственников на 1500х1000мм.
По поводу сменных носителей тоже думаю для начала использовать или оцинковку от 0.7 до 1 мм для большей жесткости на саморезах или с проволокой по периметру. Мне главное начать работать быстрее, а далее я планирую делать панели из гнутого равнополочного уголка 32х20х2мм,с двумя сменными носителями.
Вернуться в «Объемные световые короба»