ColorPrint PS2
ColorPrint PS2
Здравствуйте,у меня вопрос по ColorPrint,купили плоттер Inwear s3312,к нему RIP-ColorPrint PS2,а управляющая Printer Control.В итоге истекло время активации последнего пароля и RIp не запускается.Китайцы открестились :станок не нашего изготовления,обращайтесь к реселлеру(а реселлеров-пальцев не хватит).Пробовали подженить PhotPrint,но видимо мозгов не хватает: PRT-файл не распознаётся упр.программой.
Может быть у кого есть волшебный пароль,или ломаный ColorPrint?
С уважением Эдуард.
Может быть у кого есть волшебный пароль,или ломаный ColorPrint?
С уважением Эдуард.
Спасибо за информацию,Юрий.
На буржуйских варезниках находил ломаный колорпринт,но оплату принимают баксовой Визой,видимо развод для лохов.
С фотопринтом воевать не представляю как,есть в нём и дрова под наш станок,и при инсталляции указываю печать из файла,и рипуется файл,а управляющая его не видит,т.е. виснет.Занимался этим ещё в то время,когда колорпринт работал,так что была возможность сравнить два файла: родной и фотопринт,у них котовасия уже с шапки начинается.
На буржуйских варезниках находил ломаный колорпринт,но оплату принимают баксовой Визой,видимо развод для лохов.
С фотопринтом воевать не представляю как,есть в нём и дрова под наш станок,и при инсталляции указываю печать из файла,и рипуется файл,а управляющая его не видит,т.е. виснет.Занимался этим ещё в то время,когда колорпринт работал,так что была возможность сравнить два файла: родной и фотопринт,у них котовасия уже с шапки начинается.
Если можно,пожалуйста подробнее о первой версии колорпринта,а если есть сам софт,то как его можно пощупать(за ценой не постоим).
А в Питере я на тел.8-911-788-06-55,прошу прощения,на аську времени не хватает.
А в Питере я на тел.8-911-788-06-55,прошу прощения,на аську времени не хватает.
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий. Собираемся покупать подрбное чудо в Украине. Скажите пожалуйста какое впечатляние у вас от этой машины? Поделитесь мнением стоит ли ее покупать вообще? Кроме всего на ней утерян ключ от рипа colorprint. Как вы розобрались с вашей проблемой?????
С уважением Юрий Грецкий qprint@list.ru
Меня зовут Юрий. Собираемся покупать подрбное чудо в Украине. Скажите пожалуйста какое впечатляние у вас от этой машины? Поделитесь мнением стоит ли ее покупать вообще? Кроме всего на ней утерян ключ от рипа colorprint. Как вы розобрались с вашей проблемой?????
С уважением Юрий Грецкий qprint@list.ru
Как это ? В нашем случае,мы нашли на просторах инета толковых хакеров и те за 1000 у.е. сломали программу.Для этого потребовалось снять дамп ключа и отправить им,в течении 2-х недель они выслали суточную демо-версию кряка ,все пошло.За тем поменялись:деньги на файлик кряка.Работает до сих пор без нареканий.Принтер Inwear S3312.Под другие не пробовали.
нужна помощь
кто нибудь может сделать образ с диска программы ColorPrint 2.0,и выложить ее на какой нибудь файлообменник ,за ранее блогодарен
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
4.5 есть) Хочет кто попробовать без таблетки?
mamajka2
Контакт умельцев не подкинете?
mamajka2
Контакт умельцев не подкинете?
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
[quote="Клочков Кирилл;p=211674"]4.5 есть) Хочет кто попробовать без таблетки?
я хочу, кидай ссылку
я хочу, кидай ссылку
Добрый день.
Может кто выложить диск ColorPrint PS, а то наш совсем исцарапан?
Заранее благодарю. Если можно в лс.
Может кто выложить диск ColorPrint PS, а то наш совсем исцарапан?
Заранее благодарю. Если можно в лс.
-
- Новичок
- Последний визит: 28 мар 2016 21:24
- Изменить репутацию:
Color Print 2.0 взломали уже?
Вернуться в «Программные вопросы цифровой печати»