INFINITI SPT

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

INFINITI SPT

Сообщение Гость » 28 апр 2006 18:54

Привет всем!
Хотим купить принтер INFINITI SPT. Терзают смутные сомнения: по характеристикам просто все супер. Но не опробован никем.
Что посоветуете, господа?

Фарит Бахтизин

Сообщение Фарит Бахтизин » 28 апр 2006 21:49

Ну собственно Ваш вопрос это и есть ответ. Вот такая фигня творится в жизни.

Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2006 11:28

Не совсем это хотела услышать.
Неужели никто не интересуется новинками?
Надеялась на опытных форумщиков.
Тогда через пару месяцев сама расскажу.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 29 апр 2006 12:34

JADE
Новинками интересуются люди конечно. Тут просто об этом принтере довольно много споров было. Очень причем жарких. Если Вы поищите внимательно свои высказывания люди здесь высказывали уже по этому принтеру очень много!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 21 май 2021 07:29
Изменить репутацию:

infiniti spt

Сообщение rip » 07 май 2006 11:31

INFINITI SPT... Есть ли счастливые обладатели сего суперпринтера? очень интерисует все связанное с его эксплуатацией?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 07 май 2006 12:12

rip
Думается мне, что их либо нет, либо почти нет. И до августа сего года вряд ли появятся новые. А в августе их появится совсем не много.

И два вопроса к bish-у...

1. Сергей, а правда, что у Инфинити имеет место конфликт с компанией SEIKO (чьи масляные головки применяются на INFINITI SPT) по причине того, что SEIKO не хочет нести ответственности за использование этих головок с сольвентными чернилами, для которых они никогда не предназначались?

2. И правда ли, что принтеры INFINITI SPT производятся на мощностях небезызвестной компании YASELAN? Якобы по той причине, что у INFINITI нет собственного производства...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 07 май 2006 13:23

Ну вот опять понесло поехало. Видно повторение мать учение, но в нашем случае это носит несколько другой смысл.

Наверное мне стоит сначала ответить на вопрос от “rip” на данный момент единственным пользователем этого принтера в России является Сервисный Центр «САН», мы его покажем на выставке в Петербурге которая будет в конце мая.

Игорь Витальевич, Вы похоже начитались форум нашего всеобщего знакомого под ником на букву «К»…:-) Не знал что Вы пойдете такими методами но все же я отвечу на Ваши вопросы в порядке очереди.

1. По поводу этого вопроса я думал что Вы все узнали еще месяц назад на нашем семинаре, на выставке СИБРЕКЛАМА-2006. Но я могу процитировать слова Олега Маркова который во время доклада особо заострил на этом внимание, что компания Seiko (Seiko I Infotek Inc.) на данный момент строит бизнес (по широкоформатным сольвентным принтерам) с компанией HP (Hewlett-Packard). И после появление информации о том что появился новый принтер который несет в своем название слово SEIKO, естественно это подняло большой резонанс у больших боссов компаний. Было официальное письмо как от для компании Fei Yeung Union, так и для компании «САН», о просьбе убрать из названия слово SEIKO. Что мы в принципе и сделали, теперь принтер приобрел другое «рабочее» название Infiniti SPT (Seiko Printek Technology).

Далее по печатающим головам, а точнее по их предназначению. Очень забавно слышать такие слова как «масляные головки», принтер Infiniti использует печатающие головки «IRH1513D» в технической информации (data sheet), на эти печатающие головы написано черным по белому что голова работает на цитирую …«масляными, сольвентными, УФ и водными чернилами» … Покажите пожалуйста где здесь написано только сольвентные?! Может мы имеет в виду ту модификацию (IRH1513C-1000) на которой работаю широкоформатные принтеры «Seiko IP-4500Mk-II и Seiko IP-4010Mk-II»? Но опять же в описании (data sheet) на эти головы ярко красуется надпись «для масляных и сольвентных чернил». Так что если Вы утверждаете что эти головки только для масла то скажите это еще HP (HP DesignJet 8000s) и Roland (Roland AJ-1000) которые начинают выпуск принтеров на таких же печатающих головах для сольвентных чернил.

2. Это так вообще интересная сказка, вообще интересно откуда люди такое только придумывают. То ли работы им мало, то ли фантазии много. У Yaselan я полагаю и так много своих проектов и задач чтобы еще при этом заниматься чем либо еще. Вообще как бы компании Yaselan и Fei Yeung Union конкуренты, и я не слышал чтобы у главы этих компаний были в дружеских отношениях. Тем более территориально Yaselan находится в Шанхае, а принтеры Infiniti SPT, производятся на не далеко от Шеньженя. Могу это подтвердить как своими словами, так и фотографиями, что не каких принтеров кроме как Infiniti SPT на заводе в Шеньжене не занимаются. Расстояние не маленькое в общем даже по меркам России. Если бы люди выдумывали то правильнее было бы предположить что производство принтеров Infiniti SPT, происходит на заводе Flora. :D Вообще Fei Yeung будет перемещать все свои фабрики в одно место. Уже даже началось строительство огромного завода, недалеко от Шеньженя. О том что у Fei Yeung Union нет собственного производства уже давно ходят разного рода слухи и «сказки», принтеры же не появляются из воздуха их производят, причем объемы и масштаб этих заводов удивит многих. Фотографии кстати их показывались на семинаре на выставке СИБРЕКЛАМА-2006.

Вот вроде бы ответил на все вопросы!
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 07 май 2006 13:56

Ты прав, первоисточник вопросов принадлежит не мне... Но именно поэтому я и задал тебе тут вопрос, чтобы ты сам ответил на него. Думаю, САН мне должен быть благодарен, что я даю трибуну для опровержения слухов. :smoke2:

Впрочем - и слухи не берутся ниоткуда (типа, нет дыма, без огня). Однако, лично для меня важно предоставить слово всем сторонам, а судит пускай читатель.

Кстати, я где-то слышал о близком общении между САНом и источником слухов... Вы уже поругались? :wink2: С чего бы ему тогда чинить навет?

И еще - пригласив товарища из Владивостока на выставку в Питер (я почему-то думаю, он вряд ли туда поедет), :lol: ты так и не ответил на его вопрос - "Есть ли счастливые обладатели сего суперпринтера?". Так все-таки, есть или нет?
Игорь Гуржуенко
Президент

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 07 май 2006 14:17

Да вроде ответил: "Наверное мне стоит сначала ответить на вопрос от “rip” на данный момент единственным пользователем этого принтера в России является Сервисный Центр «САН», мы его покажем на выставке в Петербурге которая будет в конце мая."

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 07 май 2006 14:20

Значит все-таки НЕТ. Я-то надеялся на чудо...
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 08 май 2006 07:35

Игорь Гуржуенко
Ну да Игорь Витальевич, на счет дыма без огня Вы точно подметили. Особенно если вспомнить топик 2-х летней давности. Infiniti=DGI. :D

На счет товарища Кулибина отношения в норме, не знаю с чего думается иначе. Просто каждый человек (компания) ведут бизнес по своему, и это уже суверенное желание каждого. И тут как о вкусах не спорят…:-)
Белокуров Сергей

Гость

Где же, кто же выпускает загадочный Infiniti SPT?

Сообщение Гость » 14 май 2006 09:03

Bish писал(а): () Infiniti SPT на заводе в Шеньжене

Господа из САНа ответе:
Есть официальный сайт Fei Yeung Union
И если я Вас правильно понимаю именно они производят Infiniti SPT
Вот только не ясно, почему этого принтера нет на официальном сайте?
:roll:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 май 2006 10:01

А я еще вопрос добавлю - правда ли, что первые Infiniti SPT поступят в САН лишь в августе, да и то в ограниченном количестве (несколько штук)?
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 14 май 2006 10:14

4tv
Все очень просто, кто-то обновляет информацию на сайте, а кто-то нет...)
Мы обновляем... :wink:

Игорь Гуржуенко
А Вы хотите купить? Уже поздно они все проданы... :D
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 май 2006 10:40

Да нет, боже упаси! :lol: Просто удивило, что рекламный треск на рынке столь рано начался... Машин еще фактически нет и не скоро будут, а зато рекламы - море. Все разговоры вокруг одного прототипа!

Нет, я конечно рад за компанию САН, которая нашла чудиков, согласных на срок поставки 4-5 месяцев, но все равно мне кажется не очень солидным начинать рекламную кампанию, когда еще реальной продукции нет и не скоро будет. (И, кстати, совершенно непонятно, какие эти машины будут в серии...).

Может я просто с ЗЕНОНом сравниваю - у нас официальная информация на сайте и в журналах появляется ТОЛЬКО ТОГДА, когда мы реально готовы начать немедленные поставки и когда первые серийные экземпляры уже достигают нашего скдлада. Продавать "воздух" - со сроком поставки много месяцев и основываясь всего на одном эксперементальном аппарате в офисе - мне кажется это действия из разряда "поиски дураков". Наверное, если бы ЗЕНОН шел по этому пути, нам бы стоило уже сейчас трещать на каждом углу о DGI KJ-1606 на головках Коника-Минольта, который как раз ожидается к концу лета. И продавать его заранее! :lol:

Нет уж... Увольте.
Игорь Гуржуенко
Президент

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин » 14 май 2006 13:10

Продавать "воздух" - со сроком поставки много месяцев и основываясь всего на одном эксперементальном аппарате в офисе - мне кажется это действия из разряда "поиски дураков".

А как же тогда машины марки «Форд фокус» - там очередь 6 мес.? Видимо оччень нужон народу SPT :D

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 май 2006 13:18

"Фокус" серийно производится, а очередь связана с малой производительностью сборочного завода. А SPT пока не производится (несколько прототипов - не в счет). Так что - "думайте сами, решайте сами...".

И, кстати, не факт, что взятые обязательства будут выполнены в срок... Судя по тому, что сроки начала поставок отодвигались уже много раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

brosko

Сообщение brosko » 14 май 2006 14:16

мне кажется не очень солидным начинать рекламную кампанию, когда еще реальной продукции нет и не скоро будет

Ну здесь вы не правы. Зайдите на сайт Канона и увидите рекламную кампанию новых плоттеров, которых в продаже не будет еще долго. И кстати. На их русском сайте кампания уже давно ведется, а на сайтах всяких европ и америк ни гу-гу, там вообще можно дремучую технику обнаружить не в архиве. Так что Белокуров прав, от людей все зависит.
А вообще интересно, вы как первый день в детском саду. Должны же знать для чего это делается.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 май 2006 14:40

Вот именно, что заниматься рекламой того, чего нет, только у нас-дремучих и можно. А "во всяких Европах и Америках" уже давно бы или на смех подняли, или засудили. Кстати, даже в нашем "Законе о рекламе" прописана ответственность за соответствие рекламируемого товара фактическому.

Я отчетливо знаю и понимаю что и для чего делается. Жалко только нашего потребителя, который позволяет безнаказанно устраивать себе промывку мозгов.
Игорь Гуржуенко
Президент

RusT

Сообщение RusT » 14 май 2006 15:24

Игорь Гуржуенко
Может я просто с ЗЕНОНом сравниваю - у нас официальная информация на сайте и в журналах появляется ТОЛЬКО ТОГДА, когда мы реально готовы начать немедленные поставки и когда первые серийные экземпляры уже достигают нашего скдлада.

Я тоже удивлен "PolaJet-ельным рекламным треском". Очень хотелось бы взглянуть на ваш аппарат у Вас в шоу-руме. Или хотя бы в коробочке. :) А предварительная рекламная кампания-это нормально везде, и не только у вас "дремучих". К примеру, я вот тут захотел приобрести КПК Fujitsu Siemens модель Pocet LOOX T810. Данный продукт был анонсирован аж 13 февраля этого года в Барселоне на конгрессе 3GSM. Соответственно, тогда и началась рекламная кампания этого аппарата. В России же он появится только в середине лета.

Но конечно, никто и ничто не сравнится с Зеноном в "правильности" и "святости" :) Не переживайте так, Игорь Витальевич! Все будет отлично! У наших потребителей, по крайней мере!

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 май 2006 17:18

RusT
О, уже Москва... Надо понимать, "партия послала"? Ну добро пожаловать в столицу...

Вы, коллега, путаете понятия "анонса" и "коммерческой рекламы". Анонс - это лишь краткая презентация планов на будущее. Мы тоже анонсируем нашу новую технику немного заранее, но делается это только неофициально, в данном форуме, для узкого круга специалистов. А широкая коммерческая реклама начинается только тогда, когда продукт реально поступил в продажу.

Вы, также, слегка путаетесь в том, что называется "выход на рынок". Ваш КПК, к примеру, уже продается на рынке Западной Европы (и, наверное, уже рекламируется там), тогда как в России он появится лишь к середине лета. Это обычно связано с проблемами маркетинга, национальной сертификации и локализации. И это - наглядная иллюстрация того, что один и тот же продукт может в разное время выходить на рынки раных стран. И то, что КПК рекламируется на Западе, отнюдь не значит, что он рекламируется в России.

Теперь о PolaJet... Коллега, вы не внимательны. Найдите хоть одну коммерческую рекламу ПолаДжета в прессе, на нашем сайте или в других средствах массовой информации и, как говорится в таких случаях, я съем собственную шляпу. Но не тратьте время! Первую рекламу этого принтера вы увидите лишь в майских номерах журналов! Потому что именно с начала мая было официально объявлено о пуске в серию этого принтера. Равно как и увидите новость на сайте ЗЕНОНа или получите рассылку по е-мейлу об этом принтере, вы тоже только в мае. Вот именно это я и называю уважением клиента и ответственным подходом к своему бизнесу.

Дело не в святости... Трещать, как о свершившемся факте, о продукте, который существует лишь в прототипах и еще неизвестно когда появится в реале, я считаю безответственным и легкомысленным. Это - дешевый способ набить себе цену. А еще - неуважением к клиенту, который (простите) не горилла. Представьте только себе степень конфуза для компании, если эта машина (что не исключено) так и не пойдет в серию по той или иной причине! Даже подумать о таком страшно. Но вам, видимо, нужно однажды попасть в подобную ситуацию, чтобы вы поумнели...

P.S. Если вы хотите купить PolaJet - мы это можем легко устроить... :lol: В отличие от SPT, они в принципе не могут быть все проданы! Потому что производятся серийно и без ограничений.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 15 май 2006 07:28

Игорь Гуржуенко
Игорь Витальевич, зависть ужасное чувство. :-)
Не удивительно что некоторые основные игроки нелестно отзываются сначала в сторону компании САН, затем и продукцию которую распространяет наша компания.
На счет широкоформатных принтеров вспомните ситуацию с принтером Mutoh Phoenix и громкие слова 3,2 м, 1440 dpi. Анонс этого принтера я слышал еще в начале прошлого года, в серийное производство аппарат пошел только осенью. Причем хочу учесть, что об аппарате была реклама и статьи в средствах массовой информации. И тогда компании ЗЕНОН не учила жить не MUTOH, не компанию ЛИР, которая раскручивала эту модель принтера. (это самый яркий пример из нашей отрасли). Хотя информацию вообще о Phoenix трехметровом я слышал от представителей компании ЛИР еще в далеком 2004 году.
Попрошу не путать, несоответствие аппарата техническим характеристикам и сроками выхода модели в серийное производство.
Игорь Витальевич, если Вы посмотрите один из последних номеров журнала «ВЫВЕСКИ», вы увидите статью-опрос, «НОВОЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ?!» (за название дословное не ручаюсь). Так в ней по опросам было выяснено, что анонсирование аппарата перед его официальном выходов сроком в 6 месяцев и более это вполне нормальный срок. Ведь люди оборудование покупают не сию минуту, очень часто затягивается изучение информации и обдумывание вопроса до 1 года.
Ну и не стоит нас осуждать, а то действительно складывается ощущение зависти. Ведь новинок выходит очень много, но самая ненавистная почему-то оказалась наша…;-)
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 15 май 2006 08:24

Тьфу ты... Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Какая к чертям зависть? :lol:

Я пишу о том, что негоже вводить рынок в заблуждение... Человек-инициатор этой теме написал в начале "хочу купить SPT". А что покупать-то? Покупать нечего и, по всей видимости, еще долго будет нечего...

Про MUTOH... Я не видел, чтобы Муто Финикс рекламировался, когда его реально не было на рынке. Да, я видел его прототип однажды на выставке в Париже - как анонс - но в журналах нет. Я знаю, что Муто имел/имеет колоссальные проблемы с технологией SPECTRA 256 NOVA и они долгое время не могли их решить. Рокхоппер-3, Оспрей и Спитфайер рекламируются - не спорю, но они и реально имеются. Может быть сейчас уже и Финикс, наконец, поступил в продажу - я не очень слежу за ними и не в курсе. Надо спросить непосредственно ЛИРовцев... В любом случае, мое осуждение рекламы несуществующих аппаратов распространяется на всех.

А на твой вопрос, почему САН чаще обсуждается, чем ЛИР... Наверное, это обратная реакция на агрессивность рекламной кампании. Точнее, к самой агрессивности у меня претензий нет, но должен же быть и ПРЕДМЕТ рекламы. А его-то и нет как нет. К тому же, ЛИР практически не принимает участие в работе Форума, так что и обсуждать особо нечего.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 15 май 2006 09:18

Игорь Гуржуенко
На счет человека не волнуйтесь, захотел купить купит... :)

На счет MUTOH стоп, пожалуйста, MUTOH вообще производит TOUCAN, наверное, самым популярный принтер с шириной печати 160 см. Не только в России и во всем мире на нём как раз и стоят печатающие головы Spectra Nova 256. И проблем я думаю у них нет таких больших если их покупают и покупают… Вообще как бы к сведению Phoenix позиционируется как принтер на печатающих головах Epson!

Вообще компании, как и люди прекрасны своей индивидуальностью. Ведь хорошо когда есть здоровая и честная конкуренция, это подливает огонёк и дает возможность развиваться компании дальше. Но не стоит не кого не в чём обвинять. Так как если покопаться, то можно у каждого человека найти рыльце в пушку...:-)
Белокуров Сергей

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 15 май 2006 09:46

Bish

Не пройдя испытания на внутрикитайском рынке, SPT не выйдет на международный.
И неужели ты наивно полагаешь, что китайцы позволят только одной фирме (скажем, Фей Янг) обладать уникальной технологией? А остальные при этом будут нервно курить в уголке? И почему мы должны верить, что именно Фей Янг обладает в Китае эксклюзивом на эти печатающие головки, когда принтеры на них мы видели и у других фирм? А может НР сейчас введет монополию на них...

PolaJet доступен для заказа. Цена в России - 125000$, что как минимум в 2! раза ниже, чем американских аналогов.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 15 май 2006 10:34

Bish
Я не берусь спорить о том, какие головки в принтерах Муто - мне с некоторых пор мало интересна эта компания (почему - тому была особая история). Но про проблемы с головами Спектра мне известно от инженерных кругов в DGI и от их руководства. Они, видимо, знают, о чем говорят - Муто их прямой конкурент. Тукан тут, кстати, не при чем - сами по себе Спектры применяют даже китайцы. Речь идет, вероятно, о работе с этими головками на максимальной их производительности (что до сих пор доступно лишь JETi и DGI).

Ладно, я считаю тема исчерпана. Каждый сказал, что хотел.
Игорь Гуржуенко
Президент

RusT

Сообщение RusT » 15 май 2006 10:58

Александр Романов
Вот никак не пойму-к чему такие переживания?
Замечательный PolaJet ? так торгуйте на здоровье! Без оглядки на принтеры других производителей!
Хочу спросить-на Ваш непритязательный взгляд,есть ли вообще в мире принтеры,которые круче DGI? :)

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 15 май 2006 11:28

RusT

Редко, но бывают :D
Если ты в Москве, то хотелось бы отдать долг :pya:

Гость

Сообщение Гость » 15 май 2006 14:10

Bish писал(а): ()Все очень просто, кто-то обновляет информацию на сайте, а кто-то нет...). Мы обновляем... :wink:

Это круто!!! Компания выпускающая СУПЕР машину, убийцу всех широкоформатников, Просто ЗАБЫЛА анонсировать его на своем сайте, о как! Мало того, они его уже выпустили, отдали в SUN для выставки и опять ЗАБЫЛИ разметить на сайте. Просто мистика какая-то, наверно webmaster заболел! А Вы случайно INFINITI SPT не сами на левом заводе скрутили? Сегодня он у Вас называется SPT, завтра обзовете его FENIX.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 15 май 2006 15:06

4tv
Да без проблем можем "скручивать" как вы говорите и сами... Но смысл?! Принтеры на данный момент для сольвента это техника серийного производства, где должны быть ОБЪЕМЫ или высокая прибыль. Мы отлично работаем с нашим партнером, тем более он в состоянии произвести оборудование на новых технологиях, доступное прошу учесть ЕДИНИЧНЫМ компаниям в мире.

На счет обновления могу привести ОГРОМНОЕ количество ссылок на не обновление информации у производителей… Это не администратор заболел, или человек что-то забыл, это просто стиль развития у компании, если он такой чего тут поделаешь, нельзя изменить мир если не начать с изменения себя в первую очередь. У нас новости на сайте и информация обновляется постоянно, скоро это будет происходить в режиме ОНЛАЙН.

Мы работаем на специфическом рынке, где информация носит не главенствующий характер. Если хотите посмотреть на динамику обратите внимание на софтверные компании, там новости меняются в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на сайте, а потом уже в различных других местах. О политике работы, как и о вкусах не спорят. :-)

Александр Романов
На счет того, что Fei Yeung Union обладает УНИКАЛЬНОЙ технологией печатающих головок Seiko, это ФАКТ. Если Вы утверждаете что другая компания является обладателем этой технологией, пожалуйста, озвучьте их. Я, по крайней мере, знаю Roland, HP и DGI. Что же есть еще?!

Игорь Гуржуенко
Мир слухами полнится, я могу столько их рассказать, что думаю, многих Вы и не знали… :)
Белокуров Сергей

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 15 май 2006 15:31

Bish

Во всяком случае ведущему менеджменту DGI, с одним из представителей которого я имел счастье лично пообщаться в четверг, ничего о том, что они имеют доступ к технологии SEIKO не известно...

Ну а слухи, на то они и слухи...

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 15 май 2006 15:37

Александр Романов
Компания DGI большая, а корейцы по натуре скрытные... нету, нету потом БАЦ.... :D
Белокуров Сергей

RusT

Сообщение RusT » 15 май 2006 20:06

4tv
Вот никак не пойму Вас, уважаемый - чего Вы хотите:купить принтер или продать? :) Ну опубликуют на сайте изготовителя инфу по этому принтеру - это решит все ваши жизненые проблемы? И даже если бы мы "скрутили" его сами - что с этого??? Хотя слово "скрутили" по отношению к нам неприменимо-инженеры нашего Сервисного Центра реально могут сконструировать принтер. В отличие от неких "сервисных служб", расположенных за Байкалом на восток.

На заметку: слово "Феникс" (если Вы его имели ввиду) пишется по-английски как "Phoenix". И если возникнет необходимость, то непременно так и назовем!!!

Александр Романов
Заходи! Звони! :wink:

Джозеф Сирухи

Сообщение Джозеф Сирухи » 15 май 2006 20:46

Когда мы получим восторженные отзывы реальных пользователей о работе INFINITI SPT? Будем ждать с нетерпением... :337:

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 16 май 2006 04:54

Джозеф Сирухи
Всему своё время... :)
Белокуров Сергей

Михаил Сапрыкин

Сообщение Михаил Сапрыкин » 16 май 2006 08:53

Джозеф Сирухи
Джозеф, добрый день. Хорошо было во Франции? Отдохнул 8)
Как там поживает НР9000?
У меня журналист уже заждался.
Кстати у вас на нем РИП - родной?

Гость

Сообщение Гость » 16 май 2006 16:04

RusT писал(а): ()Вот никак не пойму Вас, уважаемый, чего Вы хотите: купить принтер или продать?

Дак этот топик обсуждает не покупку, да и запрещает продавать. Да и собственно продавать то еще нечего. Нет такого принтера, :| как INFINITI SPT, кроме как в САНе!

Ну опубликуют на сайте изготовителя инфу по этому принтеру - это решит все ваши жизненые проблемы?

Да нет у меня проблем-то связанных с этим принтером. Они могут возикнуть у Ваших покупателей, на которых будут обкатывать супер машину, правда они за это свои кровные Вам выложат, да и не мало - 44,000$

И даже если бы мы "скрутили" его сами - что с этого??? Хотя слово "скрутили" по отношению к нам неприменимо-инженеры нашего Сервисного Центра реально могут сконструировать принтер. В отличие от неких "сервисных служб", расположенных за Байкалом на восток.

Время Вашей СЕРВИСНОЙ службы закончилось, Ваши инженеры только и могут, что на своих семенарах рассказывать о 2-х конвеерах на Фей Янг, убеждая "чайников", что таковые существуют. Слышли бы Вас Ваши китайские партнеры - обиделись. По Вашим высказываниям понятно, что Русских братьев они больше любят, чем себя. Себе дерьмо оставляют, в Россию супер технику продают :)

На заметку: слово "Феникс" (если Вы его имели ввиду) пишется по-английски как "Phoenix". И если возникнет необходимость, то непременно так и назовем!!!

Где-то на каком-то форуме я уже читал, как правильно писать Инфинити, только это было 2 года назад. Вот цитата из Вашей рекламной листовки рассылаемх Вашими менеджерами.

26 мая 2006г. В Санкт-Петербурге состоиться презентация широкоформатного принтера INFINITI Fenix и лазерных граверов INFINITI в рамках выставки «Реклама и информация 2006»

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 16 май 2006 16:17

4tv
Как все повернулось-та! :D

Как уже правильно сказал Игорь Витальевич, мы не говорим о новинках, которых пока нет в продаже.

Но могу сказать следующее. При желании, и если будет спрос со стороны наших клиентов, мы можем уже сейчас принимать заказы на принтеры на новых головках SEIKO. Видимо контакты ЗЕНОНа в Китае получше будут, раз наши поставщики не испытывают проблем с печатающими головками. И еще. Название SPT - это не название, которое "САН" любезно предоставил Фей Янгу, а общекитайское название принтеров на головке SEIKO.

Гость

Сообщение Гость » 16 май 2006 16:35

Александр Романов писал(а): ()Название SPT - это не название, которое "САН" любезно предоставил Фей Янгу,а общекитайское название принтеров на головке SEIKO.

А название INFINITI Fenix ?

Рад, что Вы подтвердили - НЕТ такого принтера как INFINITI SPT

Если кому-то из Ваших покупателей хочется быть подопытными кроликами за свои же деньги - Флаг им в руки!!!

RusT

Сообщение RusT » 16 май 2006 17:43

4tv
Да нет у меня проблем-то связанных с этим принтером. они могут возикнуть у Ваших покупателей

Тем более непонятно - Вы то тут причем? :) По поводу "чайников"- не считайте других людей глупыми и недалекими. Все делают свой выбор осознано. А впрочем, думайте что хотите!!! Испытывайте радость! Если есть повод, конечно! :D А насчет инженеров - извините, но не Вам судить!!!

Фарит Бахтизин

Сообщение Фарит Бахтизин » 16 май 2006 19:32

Было сказано (давно): Кто внесёт предоплату 100% до..., тот получит STP к концу мая. Осталось 14 дней. Ну, а 1 июня буря восторгов от многочисленных и счасливых обладателей. Ждём....

А вообще пичатает аппарат прилично. Вопрос в том, как долго он так может печатать и во что это встанет.

И с сайтом история странная.

Джозеф Сирухи

Сообщение Джозеф Сирухи » 16 май 2006 23:38

Уважаемый Михаил Сапрыкин!

Я уже приехал в Москву... Поездка во Францию была архи-интересной и поучительной. Правда, отдохнуть и насладиться французским гламуром не удалось (не было времени). По поводу принтера НР9000S: он уже в демонстрационном зале ЗЕНОНа, надеюсь пригласить Вас на показ. Традиционно компания HP старается работать на собственных материалах, поэтому они сделали собственный РИП, но есть и другие, рекомендованные к использованию, например: Wasatch software.

Буду рад ответить и на другие вопросы...

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 16 май 2006 23:58

Александр Романов
Саша, как ты думаешь, нужно ли тут выложить ссылку на сайт одной китайской компании, которая продает принтеры на головках Seiko, удивительно похожие на пресловутый SPT? :S29: :S29: :S29: :S29:

Или пока не торопиться? :smoke2:

Кстати, пока Инфинити их ждет, фирма сия уже их вовсю продает...
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 17 май 2006 08:06

Игорь Гуржуенко писал(а): ()нужно ли тут выложить ссылку на сайт одной китайской компании, которая продает принтеры на головках Seiko, удивительно похожие на пресловутый SPT?

Очень было бы интерсно :oops: :oops: :oops:
Можно порадоваться было бы за SUN в отдельности :D

Там только название другое, Китайский бренд. Хотя судя по всему именно ТАМ SUN их и берет. И Фей Янг об этом ни сном, ни духом :roll: :roll: :roll:

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 17 май 2006 09:04

Не, тут производством и не пахнет.

САН работает с Фей Яном. Вот только каковы позиции Фей Яна в самом Китае? О здоровой конкуренции там речи нет. Что там говорить, если электроника принтеров серии SPT практически идентична той, что установлена на ZeonJet.

Известно, что теперь китайцы стали умными и качество своей продукции более-менее подтянули. Раз куча продавцов предлагает принтер на мировых рынках, то это означает, что внутрикитайскую обкатку принтер прошел.

Вообще, есть у меня подозрение, что производит эти принтеры 1 завод, с которого принтеры расходятся по всему миру.

RusT

Сообщение RusT » 17 май 2006 09:46

Видимо, мужикам заняться больше нечем! Ну да ладно - а мне не досуг. Уезжаю на очередную инсталляцию принтера «Инфинити»! Потом приеду – почитаю, что Вы тут понаписали! Хотя, как говорится, «кто-то там что-то делает, а караван идет» :D .Сколько таких уже топиков было!!! :D

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 17 май 2006 10:07

Смотрю, появилось в нашем "доме" людей которые любят чесать языком по поводы и без. Извините за грубость, но что еще можно сказать? На сплетни и домыслы?!
Начнем с того что ПРИОБРЕСТИ принтер можно, не знаю кто такие слухи распускает и кто о чем говорит, но если вам необходим этот принтер то Вы его приобрести можете без особых проблем.
Следующие, но упрекать самую крупную СЦ в Европе, с каких это пор и по какому поводу?!
В третьих, я хотел бы напомнить одной глубокоуважаемой компании что принтера ZeonJet в Китае я тоже не нашел…
В четвертых, Вот ссылка на сайт hkstartone.com/english/products_display.asp?id=67&SmallClassid=16&bigClassid=9 Гонг-Конгского перепродавца, который САМЫМ НАГЛЫМ образом украл нашу статью с нашего англоязычного сайта. Найдите 10 различий как говорится.
В пятых, на данный момент никто не владеет на территории Китая правами на использование печатающих головок компании Seiko, кроме Fei Yeung Union.
В шестых, Seiko=SPT.
В седьмых, отныне принтер Infiniti SPT (Infiniti Seiko), называется Infiniti Fenix. Все уточнения Вы можете узнать у нас.

Гость

Сообщение Гость » 17 май 2006 10:07

Ну это понятно, что всем тут делать нечего,
одни инженеры SUN все в делах, все в заботах. :roll:

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 17 май 2006 10:53

Bish

Сереж, а никто и не говорит, что ZeonJet есть в Китае. Нету его там.
С другой стороны, речь в нашем случае идет не о перепродавце, а о реально работающем заводе.

"ПЕРЕКРЕСТОК" молоко тоже не производит, однако оно есть. :D

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 май 2006 11:01

Bish писал(а): ()приобрести принтер можно.

Почему тогда до сих пор на просторах нашей необъятной Родины нет ни одного счастливого обладателя сей машинки?

Bish писал(а): ()упрекать самую крупную СЦ в Европе, с каких это пор и по какому поводу?!

Ишь ты! Аж даже самаЯ крупнаЯ сервисная центра... :lol: Сравнивали ее с Мимаки, Роландом, Муто или каким-нить захудалым HP? У них тоже есть сервисные центры в Европе. Между прочим, в одном из них (сервисный и учебный центр HР) недавно учился мистер Сирухи. Этот центр такой мааааленький. :lol: На автобусе вокруг надо объезжать.

Кстати, а каком исчислении СЦ Сана большой - в количестве людей (очевидно, борющихся с массовыми ремонтами)? Было бы куда интересней сообщить, сколько у кого сотруников на количество инсталляций. Это был бы фактор, указывающий на надежность техники...

Bish писал(а): ()хотел бы напомнить одной глубокоуважаемой компании что принтера ZeonJet в Китае я тоже не нашел

А мы и не скрываем, что ZEONJET - это OEM (privat label), который мы размещаем в Китае.

Bish писал(а): ()отныне принтер Infiniti SPT (Infiniti Seiko), называется Infiniti Fenix. Все уточнения Вы можете узнать у нас.

Какая трансформация: INFINITI-SEIKO -> INFINITI SPT -> INFINITI FENIX. Видимо компания Сейко замучила претензиями к притязаниям китайцев на светлое имя Сейко? По-видимому...

Кстати, поставьте двойку тому, кто придумал слово FENIX - выглядет это как написанное двоешником из рязанской губернии. Это даже не похоже на криво написанный спеллинг английского слова PHOENIX (произносится "финикс"). Разве что калька с аналогичного русского слова... :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин » 17 май 2006 11:37

FENIX - выглядет это как написанное двоешником из рязанской губернии.

Нет не выглядЕт! У нас таких нет :D

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 май 2006 11:41

:haha: :S29: :good3: :005:
Знал, что вы откликнитесь... :hey2:
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 17 май 2006 13:43

Игорь Гуржуенко писал(а): ()в количестве людей (очевидно, борющихся с массовыми ремонтами)?

Игорь Витальевич, почему Вы так думаете?!

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Этот центр такой мааааленький. На автобусе вокруг надо объезжать.

Площади нашего СЦ, составляют 1 кв. км.

Александр Романов писал(а):С другой стороны, речь в нашем случае идет не о перепродавце, а о реально работающем заводе.

Почему Вы думаете что это именно завод?!
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 май 2006 14:03

Bish
Ты чего, серьезно? Один квадратный километр это 1,000 х 1,000 = 1,000,000!!! ОДИН МИЛЛИОН КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ!!! Это примерно столько все вместе взятые строительные компании Москвы строят в течение года!

Блин, беру свои слова взат. Против такого сервисного центра у меня аргументы кончились. :lol: Думаю он даже крупнейший в мире!
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 17 май 2006 14:47

Не более как пару дней назад на мое замечание по поводу названия
некто из самго большого СЦ смел заметить:

RusT писал(а): ()На заметку: слово "Феникс" (если Вы его имели ввиду) пишется по-английски как "Phoenix". И если возникнет необходимость, то непременно так и назовем!!!

Как недавно выяснлось НЕОБХОДИМОСТЬ НАЗРЕЛА, и именно так теперь этот зверь Infiniti и назвали, глядишь через пару дней, учитывая этот пост бедный Infiniti SPT-Fenix обзовут еще как-нибудь. И при этом будут уверять ВСЕХ, что Фей Янг в курсе, сам придумал название, из-за загружености, забыл расместить инфо на сайте.

Да вот еще не задача, на том форуме принтер название сменил, веротно в угоду форучанам, а на родном сайте SUNa так и остался SPT.

Ну да ладно, SUN любит названия местами менять, то Infiniti, то Challenger, то SPT, то FENIX. Главное внести путаницу в сознание покупателей, а то как они, несчастные, выберут у кого покупать? А хочется чтобы у SUNa :D Они как всегда впереди планеты всей :!:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 май 2006 15:03

Подолью масла в огонь - вот такой принтер не Инфинити (фото мое), я встретил в марте на выставке в Гуанджоу. Разумеется, не на стенде Инфинити, а даже на другом этаже выставочного центра.

Вопрос тот же (очевидно к коллегами из САНа) - ответьте пожалуйста, что это за аппарат и почему он демонстрировался одновременно с Инфинити на одной и той же выставке? Я допускаю, что другие китайские фирмы могут перепродавать технику, но почему тогда у них на стенде этот аппарат был одновременно с официальной презентацией аналогичного принтера у Инфинити? Это же абсурд - начать продавать машины налево еще до официального представления техники...
Вложения
1.jpg
Это НЕ Инфинити...
1.jpg (36.37 КБ) 10363 просмотра
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 17 май 2006 15:30

Уважаемый, 4tv.
Я хочу привлечь Ваше внимание тем, что компания «САН», является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ в России компании Fei Yeung Union. И работает на территории стран СНГ на правах эксклюзивного поставщика. О чем свидетельствует информация на главной странице сайте Fei Yeung Union. На английском и русском языке.
Поэтому вопросов типа у кого покупать возникать не должно просто по определению.

Игорь Гуржуенко
Игорь Витальевич, извините, а это что?! То, что это не Инфинити я и сам вижу. Вы хотите показать информацию о том, что этот принтер от новой компании? Возможно, я этого не отрицаю, ну я и рад этому замечательно. Вы что-то хотели сказать еще? А то из прошлого сообщения я этого не увидел. А на Ваш вопрос я отвечу, вероятно, что он демонстрировался на этой выставке.
Белокуров Сергей

Гость

Сообщение Гость » 17 май 2006 15:49

Уважаемый Bish

От Вашей эксклюзивности не осталось и следа, это вам так хочется. Принтеры Infiniti-Challenger продают и очень успешно Ваши ПРЯМЫЕ конкуренты, которых Вы НЕНАВИДЕТЕ, так как они сломали Вам рынок. Вам уже больше не удается продавать принтер по 60 т$

Но мы их тут рекламировать не будем. Факт остается фактом, INFINITI SPT произодит не Фей Янг. Вот и вся песня. Завтра Вам подрежут крылья и с SPT, как бы Вы его не назвали :|

Факт остается фактом, INFINITI SPT производит не Фей Янг.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 май 2006 16:09

Bish
Сереж, я без подкола - серьезно интересуюсь. Принтер на фотке - почти точная копия того, что привел выше на своих фотографиях 4tv и того, что я видел на стенде Инфинити (небольшие отличия в тумбах и крышке печатной зоны). Он тоже на головах Сейко и все такое... Даже название скажу - Cheetah называется. Так где же тут правда?
Игорь Гуржуенко
Президент

Maison

Сообщение Maison » 17 май 2006 22:24

Братцы, мальца мабуть не в тему... Но когда читаешь "горячую" переписку бывших коллег и соратников ( имею ввиду зеноновцев и Сергея Белокурова) то первыми приходят на ум слова Станиславского - " НЕ ВЕРЮ..." Ну ладно бы IGNOTUS выступал ярым защитником компании САН, он вроде все время там трудится, а вот Сергей -то ,в свое время ведь тоже покусывал своего нынешнего работодателя будучи сотрудникои Зенона, корпоративная лояльность это конечно хорошо, но когда один и тот же человек играет в шахматы и за белых, и за черных - это по меньшей степени неубедительно.

И еще, самый крупный СЦ в Европе... Это когда это НОВОСИБИРСК стал европейским городом? Ведь это АЗИЯ-с... была ею, ею и останется. Ну и масштабы...1 кв км - это по меньшей мере азиатский филиал Завода им Лихачева, никак не меньше. И чего это на 1 000 000 кв м сервисным службам фирмы САН делать-то? Ну разве отару пасти, чтоб хоть трава не пропадала... Простите, ей богу не хотел, но не сдержался :(

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 май 2006 00:13

Дауш, Олег... Такова "селяви" - люди, это как блуждающие звезды. А Сережа у нас и вовсе парень ищущий, непоседливый. Не факт, что мы не увидим его и из третьих баррикад... :lol: Кстати, не он один! Много тутошних авторов-форумчан уже поменяли знамёна за время наших интересных дискуссий. Мирок-то у нас небольшой.

А отара - это хорошая идея! Еще можно в зарницу или в пейнтбол играть :shoot: (в урбанистическом пейзаже). А еще на этой площади можно разместить десятка полтора крытых футбольных стадионов.
Ну ладно... Хватит об этом. :tapedshut: Расшутились тут, понимашь! :nunu:
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 18 май 2006 04:50

4tv
Еще раз повторюсь, ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель один. А то, что есть серые дилеры, они везде есть. И я только вот от Вас слышу, что оказывается мы "ненавидим" какие-либо компании... Мы как раз работаем, какие-то компании появляются какие-то исчезают. Так устроен мир, для нас это бизнес, для других это единовременное наживание денег.
Компания Fei Yeung Union производитель, принтеров Infiniti на печатающих головках Seiko. И я думаю это точка!!! Не стоит спорить в этом вопросе у меня значительно больше информации, чем у Вас я думаю…!

Игорь Гуржуенко
Игорь Витальевич, принтер который Вы показали на фотографии печатает на головах XAAR, и качество из под него было хорошее XAAR’овское…) То, что Вам сказали, что они МОГУТ, ну я тоже могу много чего сказать. Но как же все будет на деле?!

Maison
Странно слышать в упрек в сторону человека относительно его желания развиваться, а не просто деградировать?! Если это упрекается то извините что есть у меня такое вот «нехорошее» желание, развивать свои знания и навыки.

Игорь Гуржуенко
Обидно слышать такие слова в свой адрес! :?
Белокуров Сергей

Гость

Сообщение Гость » 18 май 2006 07:24

Зачем нужен СЦ в 1 кв. км? Дак для того, чтобы там ЛОХОВ разводить, рассказывая сказки про серых диллеров. Кто же как не ЛОХ поверит в 2 производственные линии на Фей Янг? Одна производит Infiniti для Китая, Индии и других (левых и серых) стран, а вторая выпускает красные модели Challenger для России, благо и цвет подходящий.

Щас только идиёт поверит что в SUNовские принтеры все американское и японское вставляют, а в серые Infinit всякое дерьмо китайское. Хотя Сам SUN в это свято верит. Ну вот не любят себя китайцы, Н Е Л Ю Б Я Т!!! и все тут :evil:

Да и зачем себя любить, если у SUNa ЕЖЕДНЕВНАЯ инсталяция. Надо все силы только на него и бросить?

БИЗНЕС говорите у Вас это? Это какой? Впаривать краску по 400 литров с принтером, это для начинающих самое то. Учитывая расход краски в 1 литр в совокупности, то при средней загруженности в 1000 м в мес, ее хватит года на полтора. Классный бизнес. Вы вероятно обучаете, как потом этой краской заборы красить, широкоформатное оформление улиц производить :D Лучше бизнеса и не найдешь.

А чем Вас так Ваши "серые" конкуренты-то обижают? Хлеб отобрали? Да Вы не волнуйтесь, Вы потом сдадите в аренду землю в 1 000 000 кв.м. и будете жить припеваючи, правда там уже инженерам делать будет нечего, хотя как вариант
можно переквалифицироваться в охранники :) :) :)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 май 2006 08:17

Bish
На совершенно беззлобные шутки обижаться не стоит. Тем более, не я затронул тему...

Но возвратимся к показанному мной принтеру. Повторяю, если ты пропустил написанное выше. Этот принтер НА ГОЛОВКАХ SEIKO - точь в точь таких же. При чем тут XAAR? Эти головки на принтере не только один я видел (если допустить кратковременное наваждение), но и Александр Романов и Джозеф Сирухи.

Более того! На днях, с предложениями о поставках этого принтера вышла на нас компания, на стенде которой мы побывали в марте, на выставке. Вот и хочется разобраться откуда ноги растут у всей этой чехарды? Если, предположим, только Фей Янг в Китае обладает технологией работы с головками Сейко (как утверждает компания САН), тологично предположить, что это перекупщик. С другой стороны, принтер хотя и похож, но все же отличается от Инфинити. Да и, к тому же, вы почему-то не знаете об этой компании...

Ссылка на гонконгский сайт (которая проскакивала выше) - это действительно торговец-перепродажник, да и то, что он стащил вашу статью с сайта - подтверждает это. Но вторая фирма - о которой я сейчас говорю - показывала принтер в Гуанджоу ОДНОВРЕМЕННО с Инфинити! Кто они такие?
Игорь Гуржуенко
Президент

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 18 май 2006 08:57

Bish

Видишь ли в чем дело... На выставках нужно налаживать контакты, а не тусоваться возле стенда твоего партнера все время и отгонять русскоязычных посетителей от него. У тебя налаживать контакт получается неплохо, но ты сидишь в своей золотой клетке и на выставках не бываешь. :(
Поверь мне, от живого общения получаешь гораздо больше информации, чем из интернета.

Кстати, представители компании, принтер которой показал Игорь Витальевич планируют в ближайшее время посетить московский офис ЗЕНОНа для проведения переговоров. Возможно, скоро появится новый ZeonJet Xtra. :D

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 18 май 2006 13:29

4tv
У компании Fei Yeung Union есть две линии производства, если есть желание я могу показать фотографии моделей различной конфигурации... Почему Вы считаете, что нас не любят?! У нас клиенты по оборудованию (не считая режущих плоттеров) находятся более чем в 200 городах России. Широкоформатного оборудования мы поставили более чем 350 единиц. Вы думаете, что нас ненавидят клиенты, которые у нас приобрели оборудование?! Вам показать благодарственные письма, от наших партнеров?! Прошу придерживаться этики и представиться, чтобы я знал с кем я имею честь общаться.

Игорь Гуржуенко
У меня есть информация, что компания Cheetah только намеривается производить принтеры на головах Seiko. Но при личном общении мы получили информацию о том, что поставить принтеры они могут ТОЛЬКО БЕЗ ГОЛОВ!!! Прошу учесть эту информацию. И все-таки я настаиваю, что на выставке в Гуанчжоу был только один принтер на головах Seiko!

Александр Романов
Саш, вообще все знать невозможно. Но информацией я стараюсь владеть в максимальном объеме. Просто основной упор у меня идет на лазерное оборудование, принтеры я уже и так достаточно знаю… :-)
Белокуров Сергей

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 18 май 2006 13:41

Bish

Сереж, не настаивай. Тебя же там не было...

Гость

Сообщение Гость » 18 май 2006 15:03

Bish

Вы что, читать не умеете?

Разве я сказал, что Вас не любят? Я Сказал, что КИТАЙЦЫ себя НЕ ЛЮБЯТ! Вам поставляю высококачественную продукцию, а себе и всем остальным делают дерьмо.

С чего вы решли, что я думаю, что ВАС ненавидят клиенты, которые у ВАС приобрели оборудование?! Я как раз думаю, что они счастливы. Я просто призываю ВАС и Вашу компанию, быть честными. Чего Вы никак не хотите делать.
Пытаясь разводить НОВИЧКОВ на дешевый принтер + дорогую краску. Рассказывая что 400 литров это необходимый минимум. Хотя расход краски составляет 1 л на 50-60 кв.м.

Вы можете рассказывать сказки НОВИЧКАМ, чем Ваши принтеры отличаются от китайских, но в это не ВЕРЯТ ваши прошлые покупатели.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 18 май 2006 16:42

4tv
Вы почему-то так и не представились. Если это секрет пусть им и останется. Давайте откинем в сторону такую вещь как различия между оборудованием. Оно есть, но если Вы не хотите это признавать давайте останемся каждый при своем мнении.

Уважаемый, мой оппонент, давайте я постараюсь Вам объяснить суть пакетного предложению. При покупке оборудования, такого как широкоформатный принтер, Вам необходимо использовать расходные материалы, чернила и баннер. Покупая оборудование, Вы покупаете баннер и чернила. Мы делаем цену на принтер минимальной для того, чтобы клиенту предложить на сумму разницы расходные материалы.

Причем хочу уточнить чернила можно забирать со склада в необходимых количествах. До того момента пока не используете весь необходимый объем.

И я хотел бы уточнить что НОВИЧКОВ на этом форуме нет. Здесь тусуются профессионалы. Еще раз прошу Вас представиться, я не прошу ничего сверхъестественного. Прошу поменьше эмоций, и по больше конкретики... цифры в студию!
Белокуров Сергей

Artemi

Сообщение Artemi » 18 май 2006 18:36

4tv - братуха ... зачем столько агрессии? Каждый делает свой бизнес, как умеет - не нравятся САНовские предложения, бери принтер в Зеноне, не хочешь... найдется ещё куча предложений! По поводу краски... мне тоже не понравилось, вот и не купил... есть ещё пару кантор, тех, кто Инфинити за "недорого" напрямую из Китая таскает - только, за сервисом и запчастями снова в Сан бежать придется! :wink:

По теме: INFINITI SPT - ищите, даже в нэте можно найти пару альтернативных китайских фирм, предлагающих принтеры на Сейковских башках. "Яселан" продавал аналогичный принтер ещё более года назад. Нет уникальности предложения от Сана, есть просто "лидерство" - они первые на Российском рынке предложили 3м с почти интерьерным качеством. Время покажет, найдет ли принтер своего покупателя... я лично знаю желающего (не я). Останавливает только чернила - предложений мало, дорогие, а главное китайские :D :D :D

Я думаю, что в недалеком будущем, будет много предложений, что с сейковскими головами, что с коника-минолтой! Неплохие это разработки.

И ещё... парни! Давайте на личности не переходить - чё Серёгу затюхали.., и какая разница как будет называться принтер... - хоть Феникс, хоть Пенис, хоть Левый хвост чёрта лысого... - главное чтоб печатал качественно, быстро и без поломок! :P

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 май 2006 18:51

Артем, в том то и дело, что не предложил САН ничего первым... Растрезвонил первым? Да, было дело!! А в вот реале на рынке, я очень подозреваю (и есть у меня к тому основания) принтеры на головах СЕЙКО появятся одновременно у нескольких производителей / поставщиков. Сопсно, это и была моя претензия - не орать раньше времени и не присваивать себе лавры первооткрывателей.

С морозного февраля ор по рынку не стихает... уж и лето на дворе, а еще ни единой инсталляции! И неизвестно, когда будут. Вот и вас, коллега, уже прозомбировали - вы считаете что САН первый. В чем первый-то???

А на личности переходить - это я всецело поддерживаю... Не нать.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 19 май 2006 04:26

Может конечно и будет еще кто-то... Но о других я пока еще ничего не слышал... :roll:
Белокуров Сергей

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 19 май 2006 09:15

Bish

Прекрасно знаешь, что ЗЕНОН мог показать аналогичную машину у Вас в Новосибе. Только по срокам поставки не проходили, вот и не трезвонили ничего по этому поводу...

Да сам господин Яша из Урумчи предлагал нам этот принтер...

Artemi

Сообщение Artemi » 19 май 2006 12:03

Игорь Гуржуенко - "принтеры на головах СЕЙКО появятся одновременно у нескольких производителей / поставщиков." - согласен полностью, о чём и писал Выше."Сопсно, это и была моя претензия - не орать раньше времени и не присваивать себе лавры первооткрывателей" - Вам чужие лавры жить мешают что ли? Жалко, что они не Вам достались??? "Вот и вас, коллега, уже прозомбировали - вы считаете, что САН первый. В чем первый-то" Извиняюсь, а кто ещё в России предложил 3м на сейках??? (если что, по поводу зомбирования - не видел ни одного ком.преда, не было ни одного звонка). Кто делает эти принтеры, мне лично начихать - пусть хоть десять фирм нашей необъятной Родины продают один и тот же принтер, одного и того же производителя - богатство выбора, рождает конкуренцию! :lol:
В итоге, всё же важен сервис и положительные взаимоотношения между продавцом и покупателем!!!

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 май 2006 12:20

Artemi, в чем предмет спора? Я утверждаю, что САН ничего не предложил рынку, кроме болтовни на эту тему. Если вам кажется, что полугодовой пустой трёп без единой инсталляции - это называется "первый России предложил 3м на Сейках" - думайте так! Я и большинство других (кого я знаю) думают иначе.

Слава богу, лавры болтуна мне не к лицу и о них я не жалею. :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

RusT

Сообщение RusT » 19 май 2006 14:27

Игорь Гуржуенко

Слава богу, лавры болтуна мне не к лицу и о них я не жалею.

И я про тоже,что они Вам совсем не к лицу. Но Вы упорно стремитесь к ним! :)

Гость

Сообщение Гость » 19 май 2006 16:34

Здорово, SUNy понравилась игра в СЛОВА :)
Теперь принтер Challenger FY-1504C
называется Infiniti Clobri :) :) :)

Да, и бизнес новый открыли, туристический, Все в ШАНХАЙ!

----------
Владимир Спартакович Тэмп
"Серый" диллер

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 19 май 2006 16:38

Благодарю Вас что Вы представились.

4tv писал(а): ()Да, и бизнес новый открыли, туристический, Все в ШАНХАЙ!

Да мы такие... :cooldance:
Белокуров Сергей

RusT

Сообщение RusT » 19 май 2006 17:03

4tv

Неугомонный! Весна действует??? :D

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 май 2006 18:14

Ой, а можно рассчитывать на любезное предложение компании САН по поводу организации тура в Шанхай? :aplouse: От ЗЕНОНа поедет не более 4 человек. :S54:
Игорь Гуржуенко
Президент

Artemi

Сообщение Artemi » 19 май 2006 18:32

Ну да, хотелось бы на выставку... вроде 22 июля она???

Гость

Сообщение Гость » 20 май 2006 05:31

RusT писал(а): ()Неугомонный! Весна действует???

Вообщето у нас скоро лето :)

To Bish

А чего не слышу реплики по поводу игры в слова? Или теперь для вас туризм приоритетное направление?

======
Владимир Тэмп
"серый" кардинал

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 20 май 2006 05:59

Игорь Гуржуенко писал(а):Ой, а можно рассчитывать на любезное предложение компании САН по поводу организации тура в Шанхай?

Да, Игорь Витальевич, от лица компании "САН", я официально Вас приглашаю в Шанхай в июле месяце на самую крупную рекламную выставку в Китае. Причем мы были бы очень рады если бы Вы проклали Ваш маршрут через Новосибирск или Урумчи. И это все без шуток.

В отличии от семинара на выставке "СИБРЕКЛАМА-2006", в Шанхае места много. И тем более Вы подаете заявку заранее. Так что с радостью организуем незабываемую поездку.

Artemi
С 19 по 21 июля если быть точным.
Белокуров Сергей

Artemi

Сообщение Artemi » 20 май 2006 07:25

Вот и славненько, там и встретимся! 8)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 20 май 2006 09:38

Спасибо за приглашение... Правда, мы и сами планировали ехать. :lol: Сережа, на счет "через Новосибирск или Урумчи" не обещаю - на Шанхай есть прямой рейс из Москвы. Так удобнее и быстрее.
Игорь Гуржуенко
Президент

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 20 май 2006 15:54

Однако теплая компания собираеться:) Может чартер закажем? Экономнее выйдет:)
CMYK ENGINEERING
........second to none.

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 20 май 2006 16:07

Клочков Кирилл
Вполне разумное решение, поддерживаю. :good:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 20 май 2006 18:07

Экономнее будет, если еще человек 250 наскребете...
Такой чартер заказать - это тыщ $50-60, не меньше.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 21 май 2006 12:48

Если постараемся 250 человек наберем...

:bicycle: ....РУССКИЕ ИДУТ..." :attack:
Белокуров Сергей

777
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 21 май 2006 17:49

А сколько плоттеров можно на обратном пути загрузить... :P

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 22 май 2006 02:59

Безпошленно до 30 кг в одни руки... соответственно если улетит 250 человек можно привезти 25 легких (300 кг) принтеров в разобранном по запчастям состоянии.... Возможно САН именно эту цель и приследует открывая "туристический бизнес" :)))
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 22 май 2006 10:13

Сергей Белокуров

Это ты загнул про 250 человек через САН... Хотя со всей нашей Родины поболе будет.

troc

Сообщение troc » 25 май 2006 19:13

Уважаемые господа спорящие. Я новичок на форуме и вообще на рынке, но почитав и посмотрев в наших сетях по всем компаниям, представленным здесь маленько разобрался что к чему. Но вот можно узнать одно. Кто-нибудь еще помнит тему этого топика????????????????

Оно шло INFINITI SPT. А не САН против Зенона и ТЕМПА. Можно вернуться к предыдущему? А вот про китай интересно. Сколько примерно стоит слетать, посмотреть все и вообще жить там как? А главное сколько вся эта радость будет идти?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 25 май 2006 19:49

Выставка продолжается 3 дня с 19 по 21 июля. Стоит не дорого -- авиабилет (долларов 600-700 наверное + отель (по 50-70-100 долл. в день). Из Новосибирска наверное билет стоит еще дешевле, чем из Москвы. Не позже, чем за неделю нужно получить визы в посольстве или в консульстве Китая. Можно купить их через турагенство. А если вы 1 раз собираетесь в Китай, то весь тур помогут организовать турагентства - сейчас эта услуга распространена. Вон и САН предлагает свою помощь...
Игорь Гуржуенко
Президент

troc

Сообщение troc » 26 май 2006 04:53

И опять Игорь Витальевич не забыл бросить камень в компанию САН. А вот за информацию спасибо. :D Буду иметь в виду.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 29 май 2006 16:12

Сорри немного был занят предыдущие 8 дней... Так что участия активного не принимал, да и форум не читал...
Но смотрю особо ничего такого не произошло все немного замедлилось в предверии лета...

troc
Да ладно, мы друг друга любя... :wink:
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 29 май 2006 17:04

Где troc увидел камень - только ему ведомо... :cockroach:
Игорь Гуржуенко
Президент

777
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 29 май 2006 21:06

Вот ведь, инсталяции нет, а обсуждение уже на 7 страниц. Что же будет, когда поставят первую машину? :wink:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 29 май 2006 21:44

А вот кому ZEONJET SPT :?: :lol: :lol: :lol:
Не дорого! Всего за 42 предлагаем.
И не будущий, а вполне настоящий...
ЗЕНОН к началу поставок готов!
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 30 май 2006 05:21

777 писал(а): ()Что же будет, когда поставят первую машину?

Будет смерть старому и рождение нового... :)
Белокуров Сергей

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 30 май 2006 05:22

42 это тоже с краской и банером?

troc

Сообщение troc » 30 май 2006 05:42

rip
Сомневаюсь. Без краски и баннера.
Bish
Уже бы быстрее разродились

Игорь Витальевич, что за машина у вас новая? Можно посмотреть ее где-нибудь? Очень смущает SPT - это не плагиат :wink: ? А вот при чистой машине (без материалов и краски) как предположим в том же САНЕ - это дороговато.

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 30 май 2006 07:46

если 42 это чисто станок то смысл тогда?...сан интереснее получается

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 30 май 2006 09:28

rip

Ну Вы прям уморили :D .
Конечно, мы предлагаем не просто станок, но еще и кучу мобильных стендов впридачу! Не отстаем от веяний рынка!

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 30 май 2006 09:52

:o клево....я их солить буду

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 30 май 2006 10:06

Шутки в сторону, но...

У нас действительно есть, что предложить рынку. Не эфемерный продукт, а реальный принтер с точным сроком поставки в 5-6 недель после предолплаты, причем не 100%, как просят отдельные компании, а всего лишь 60%. Причем обеспечив при этом качественную техподдержку. У производимых в Китае принтеров серии SPT (перед SPT в Китае ставят название фмрмы) начинка почти точь-в-точь совпадает с нашим ZeonJet. Да... и с чернилами у нас проблем тоже нет.

Если говорить объективно, то в Китае заканчиваются испытания принтеров на технологии SPT. Насколько я знаю, практически все форум-сообщество едет в июле в Шанхай. Там мы увидим подобный принтер на куче стендов, в т.ч. и на стенде фирмы-производителя принтеров ZeonJet.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 30 май 2006 10:24

troc писал(а): ()Очень смущает SPT - это не плагиат?

Не плагиат, а как пишет Сергей Bish "имитация". :S29: :S29:
Шютка юмора, конечно.

А если серьезно, несмотря на то, что принтеры на головках Сейко действительно могут поставляться, мы не торопимся пока... Не хочется проводить опыты на своих клиентах... Общеизвестно, что узкое место голов Сейко - их цена и чернила к ним. Хотелось бы побольше статистики и определенности в работе чернильно-головочного тракта таких принтеров.

Через полтора месяца в Шанхае будет много интересного, вот там и посмотрим, можно ли поставлять эти принтеры уже сейчас или стоило бы еще немного подождать. В отличие от других, ЗЕНОН никогда не рискует бизнесом и деньгами своих клиентов.
Игорь Гуржуенко
Президент

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 31 май 2006 00:05

Вот те и на:) Все значится в Китай, чтоб хоть посмотреть в конце концов, а то столько разгаворов ужо!
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 31 май 2006 05:00

Александр Романов писал(а): ()Причем обеспечив при этом качественную техподдержку.

Александр, Вы видно плохо читали последнюю статью в журнале "ВЫВЕСКИ", там про Вашу техподдержку много чего написано негативного... :roll:
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 31 май 2006 08:04

Не приметил такой статьи почему-то. Зато без труда (в т.ч. на этом форуме) я могу нарыть негативного о техподдержке САНа (несмотря на 1 квадратный километр :S29: ). И такие найдутся даже среди читателей этих строк. Также, Сережа, я знаю множество недовольных техподдержкой ЛИРа, ВМТ, ЛРТ и даже НР. Всегда и у всех можно найти недовольных. С другой стороны, ни одна из вышеназванных компаний (включая ЗЕНОН) не смогла бы иметь сотни инсталляций, если бы было все так плохо.

Пустой и неконструктивный разговор...
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 31 май 2006 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 31 май 2006 08:09

Игорь Гуржуенко
Вы меня наверное не правильно поняли, я же говорю не о недовольных клиентах. Почитайте по внимательнее отчет о выставке СИБРЕКЛАМА-2006, раздел INFINITI vs. ZeonJet... :)
Белокуров Сергей

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 31 май 2006 08:13

ну вот опять вы за свое горячие финские парни, тут же новая технология вроде как обсуждается: шф оборудование с почти интерьерным качеством печати.
давайте конструктивнее - я вот понял что краски для этих голов пока нет

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 31 май 2006 08:20

Bish
Может быть ты приведешь цитату? А то я перерыл весь журнал, но не нашел где там "много чего написано негативного" о нашей техподдержке?

rip
Приходится обороняться от выпадов...
Игорь Гуржуенко
Президент

troc

Сообщение troc » 31 май 2006 09:01

Александр Романов:
" реальный принтер с точным сроком поставки в 5-6 недель после предолплаты, причем не 100%, как просят отдельные компании, а всего лишь 60%."
Игорь Витальевич:
"несмотря на то, что принтеры на головках Сейко действительно могут поставляться, мы не торопимся пока... Не хочется проводить опыты на своих клиентах... "
:shock:
тут я что-то не понял. Так вы его поставляете или пока не торопитесь?
А вот rip молодец. Заметил то же самое что и я.
Насчет краски точно замечено. Вроде бы Сан говорят запускает завод по производству краски. И первоначально на свю SPT (теперь она уже Fenix).
И стоимость говорят 50 у.е. - литр.

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 31 май 2006 09:55

Bish

Если ты про запуск принтера, так именно ВАШ экземпляр SPT впервые запускался в Китае специалистами Fei Yang, а уже потом инсталированный принтер вы просто привели в чувство. Хвалиться нечем. Я, например, делал это неоднократно.

troc

На мартовской выставке в Китае стояло 2 принтера на стенде Fei Yang с технологией SPT. На одном из них печатали местными чернилаками и через 3-4 прохода приходилось чистить головки, другой печатал чернилами известного мирового производителя. Насолько я знаю цену на эти чернила - они недешевые. Поэтому путь, избранный САНом по розливу собственных чернил в целом оправдан, т.к. компания работает преимущественно с Китаем (в этом нет ничего зазорного), то поставлять качественные чернила им проблематично, разве что реэкспортные варианты... ЗЕНОН может поставлять качественные чернила под технологию печати SPT.

rip

Что касается материала, даваемого САНом в нагрузку, то они таким образом лишают потребителя свободы выбора. Принтер без расходников Вы не купите! ЗЕНОН же ничего не навязывает. Но как правило, те, кто приобретает принтер у нас удовлетворены качеством сервиса и часть расходников также приобретают в ЗЕНОНе.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 31 май 2006 10:10

troc
Поставлять можем, но ни где вы, до поры до времени, не увидите нашей рекламы и официальных предложений на эту тему.

Прошу обратить внимание! Беседы в форуме не носят официального характера и все-таки нужно делать разницу между тем, что говорится в форуме, и что опубликовано на нашем официальном веб-сайте и в журнальных публикациях. За любую официальную информацию мы ручаемся головами и, если надо, готовы ответить перед судом и арбитражем. Дискуссии в Форуме носят характер личной переписки. Это, так сказать, неофициальная информация.

Неофициально - могу сказать, что да, поставлять можем.

А официально скажу, что я бы пока рекомендовал воздержаться от покупок. Причем, не только в ЗЕНОНе. Следует подождать хотя бы до августа...
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 31 май 2006 10:29

Игорь Гуржуенко
"...принтер был запущен на третий день выставки, когда приехал инженер с завода производителя...".

rip
Извиняюсь немного увлеклись!

troc
Да мы открываем свой собственный завод...

Александр Романов
Слово "разлив" не совсем корректно относится к САНу. (это мягко говоря). Как говорится в футболе самое красивое это счет. В любом другом деле самое ВАЖНОЕ результат, да и не огорчайтесь так Александр, Ваш принтер был первым, но далеко не последним... Вот на недавней выставке ("Реклама и Информация-2006", Санкт-Петербург) была очередная победа принтера Infiniti FENIX, уже над Liyu PG-3212 (360PLUS). Ниже идет фотография...
Вложения
IMG_0458.jpg
Слева - Liyu, с права - Infiniti.
IMG_0458.jpg (82.29 КБ) 10239 просмотров
Белокуров Сергей

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 31 май 2006 10:49

Сергей Белокуров

Наш принтер в настоящий момент вовсю зарабатывает бабло для своего обладателя. А Ваш? Счет-то не в Вашу пользу.

Приношу извинения за слово "розлив", предлагаю заменить его на "производство". Лию нормально печатает при скорости 5 кв.м/час. Принтеры, основаные на технологии SPT - 20 кв.м/час. ZeonJet-3216 Plus - 22 кв.м/час.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 31 май 2006 10:57

Сергей Белокуров
Последнее уточнение. Фраза "...принтер был запущен на третий день выставки, когда приехал инженер с завода производителя..." отнюдь не соответствует заявлению "про Вашу техподдержку там много чего написано негативного...". Во-первых, не много, а во-вторых, это не негативное... Просто это был первый в стране экземпляр принтеров ZEONJET нового поколения PLUS и потому, для обучения его инсталляции, нами был вызван инженер с завода-изготовителя. Инженер чуть задержался из-за проблемы с авиабилетами. А инсталлирован он был не на третий день, а вечером второго дня выставки, кстати в тот же вечер, когда он прилетел. На третий день принтер уже вовсю печатал.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 31 май 2006 16:56

Игорь Гуржуенко, Александр Романов...
Не стоит оправдываться так, все нормально... Тем более мне особенно понравилось выражение, что поставлять можем, но не можем, хотели бы, но не хотим... Определитесь же, форум же читают многие люди и для них это порой не простой трёп (afternoon yak)... :roll:
Вы для начала между собой бы договорились, а то Саша говорит, поставляем, Игорь Витальевич обратное…:-)
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 31 май 2006 17:10

Сереж, я по-моему достаточно подробно объяснил этот момент здесь.
Игорь Гуржуенко
Президент

Фарит Бахтизин

Сообщение Фарит Бахтизин » 31 май 2006 20:58

Тут мне на днях с железками, из китая положили буклеты по принтерам, лазерам и т.д. Так в одном про предмет спора. Называется(ются) FY5104/5106. Буклет издан в апреле 2006 г. Ни чего о его революционности там не сказано. Просто говорится , что у вас появляются новые возможности, разрешение 360х720 dpi, ну и на выбор 4-х или 6-ти цветные машины. Просто принтер, простоочередная модель. Про головки написано ещё проще: "Made in Japan". Ни про капли, ни про ширину голвы ни чего нет. О чём шум?.......

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 31 май 2006 23:15

Фарит, вот моя гипотеза и ответ на твой вопрос...

Я думаю, что к началу 2006 года у САНа и его поставщика (Инфинити) давно не было ничего интересного. Все последнее время одни и те же набивншие оскомину аппараты на XJ126. Рынку САН стал скучен. Безумно дорогая Инфинитя на Спектрах тоже особо не волновала рынок. Образовался вакуум, а проще говоря - банальный застой предложений. А поскольку почти весь бизнес САНа к этому времени уже крутился вокруг Инфинити (с рынка материалов компания практически ушла), как кровь с носу был нужен информационный повод, какая-то причина, чтобы привлечь к себе внимание и сколыхнуть остановившиеся продажи. И тут подвернулся счастливый случай, ставший заглавием этой темы форума.

САН схватился за этот повод всеми конечностями. Причем, наших сибирских коллег не смутило даже то, что (по твоему выражению) "просто очередная модель с головкой Made in Japan" была лишь в прототипе! Как мы видим сейчас - летом (ура, июнь на дворе!) с февраля, когда собственно и поднялся весь этот страшный шум, так и не случилось ни одной инсталляции... Мыльный пузырь фактически лопнул. Теперь САНу надо торопиться, буквально в лепешку разбиться, чтобы выполнить обещания! Но проклятье, обещания поставок все затягиваются и затягиваются...

Вот вам живой пример мудрой пословицы "поспешишь - людей насмешишь". Легкомысленные болтуны, как по другому назвать наших героев? :lol:

Но, надо признать, информационная бомба тогда сработала. Множество "ни в чем неповинных" клиентов бросилось лихорадочно выбирать, что же им купить? Пустились чуть ли не в очередь записываться за принтером-призраком... Бедные. Теперь мне очень интересно, чем эта вся комедия закончится?

Должен и свою голову присыпать пеплом... ЗЕНОН и я лично тоже помогли САНу во всей этой возне. Но молчать в ответ на очевидное вранье я ведь не мог. Спорил, опровергал... В ответ костер полемики разгорался с новой силой.

Вот откуда "столько шума из ничего", Фарит. Правда теперь это уже вовсе не костер былых баталий, а скорее еле дышащие угольки. Так и не родившись, принтер Инфинити на Сейковских головках рискует устареть. Отовсюду слышатся заявления о разработках новых поколений машин на головках Коника-Минольта, на головках Спектра нового поколения. Принтеры на 40-пл головках XAAR XJ128/360PLUS продаются полным ходом уже несколькими производителями, а растрезвонивший раньше времени о своей "новинке" САН ощутимо нервничает, ибо предложить нечего! В продаже все те же тоскливые аппараты на XJ126.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 01 июн 2006 05:23

Ну а теперь о «легкомысленных болтунах»… Привожу просто ссылки с датами, без комментариев…

09 Янв 2003 23:31
ИГОРЬ ГУРЖУЕНКО
«Здравствуйте,
Да ЗЕНОН планирует поставлять лазерные граверы и работы в этом направлении ведутся. К сожалению время конкретики - что и когда - пока не настало... Немного терпения»
ссылка

03 Июл 2005 16:00
ИГОРЬ ГУРЖУЕНКО
«ЗЕНОН готовится к налаживанию сепрьезной дистрибьюции гравировально-фрезерного оборудования из Юго-Восточной Азии: как механического, так и лазерного.» ссылка

23 Фев 2006 21:44
ИГОРЬ ГУРЖУЕНКО
«Алексей Васильев писал(а) (->):
Нет ли в планах Зенона продавать лазерные гравировальные машины?
Есть и, причем, в самых ближайших...»
ссылка

P.S. Видно обещанного 3 года ждут это не про ЗЕНОН! :lol:
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 01 июн 2006 08:07

Поскольку я уже писал на эту тему (о разнице между неофициальной информации в форуме и официальной - на сайте и в журналах) и дабы не повторяться, отсылаю сюда.

То, о чем говорится в Форуме может вообще никогда не наступить. На то это и Форум. Зато если ты увидел нашу почтовую рассылку, информацию на веб-сайте, рекламный блок в журнале или даже строчку в прайс-листе - будь уверен, товар уже на складе!
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 01 июн 2006 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2006 08:10

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Я думаю, что к началу 2006 года у САНа и его поставщика (Инфинити) давно не было ничего интересного. Принтеры на 40-пл головках XAAR XJ128/360PLUS продаются полным ходом уже несколькими производителями, а растрезвонивший раньше времени о своей "новинке" САН ощутимо нервничает, ибо предложить нечего! В продаже все те же тоскливые аппараты на XJ126.

Принтеры Infiniti уже появились и на 128/360+ головах. Так что скоро SUN всех обрадует их появлением :) Интересно что они запоют в отношении голов XAAR 126? Или с таким же усердием, начнут хвалить новые принтеры?

Кстати INFINITI 33VB+ можно будет купить аж с 16 головами XAAR 128/360+. Надо только дождаться когда кончится очередная летняя акция с супер дешовыми ценами на очень правильно собранные, СПЕЦИАЛЬНО для Российского рынка, принтерами, из очень ДОРОГИХ, НЕ КИТАЙСКИХ, комплектующих.

В отношении инсталяции принтера INFINITI FY5104/5106 или FENIX или SPT, это как кому больше нравится. Скоро она произойдет. Вто только не SUN станет инсталятором :) :D А привезут эту машину сами китайцы, правда так и не сказали в какой город. И будут на ней работать, тоже сами. Вот здорово если прямо в Новосиб. Машина стоит в Харбине и уже готова к отправке в Россию.

А так ничего особенного в этом принтере. Не ясно только какую победу одержал этот супер принтер над LIYU PG 3212/360+ в Питере, как то из фото это не видать :D Печатает по качеству он ни сколько не лучше 360 XAAR, и в помине нет 1440 dpi, как об этом усердно заявляет SUN.

Надеюсь на выставке в Шанхае будет много чего интересного, посмотрим :D

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 01 июн 2006 09:00

4tv

Интересно, как теперь САН будет поставлять принтеры на головках XAAR 128/360 Plus, когда его сотрудники эти головки так хают? И что это вдруг Fei Yang решил делать такие принтеры, раз у него супер-пупер эксклюзив на ряду с Roland и DGI (хотя сами корейцы слыхом не слыхивали о таком эксклюзиве) на головки Seiko. Такое впечатление, что Fei Yang банально нае..., гхм обманывает своего "лучшего зарубежного партнера", а в его лице и всех российских клиентов многими пока уважаемой фирмы. Но это не вина САНа, а скорее его беда.

Тут не удержался, запросил у САНа предложение на принтеры. В общем, оно рассчитано на абсолютно финансово безграмотных людей. Особенно меня порадовала цифра в 1000$ на аренду всех помещений для фирмы :D . Хотя они могут себе позволить помещение площадью 1 кв. км.

Также мне стало интересно проверить оперативность и компетентность хваленого сервис-центра, "крупнейшего в Европе". Но либо не все клиенты - "друзья САНа", либо ... Вы создали сеть сервис-центров по всей стране - отлично! Обеспечьте их запчастями! А то будет как в Ростове... :D

Bish

Сереж, ты очень многое принимаешь на веру. А все надо проверять...
Хотя не спорю, история про великого пловца г-на Fei Yang произвела впечатление. Джонни Вайсмюллер отдыхает по сравнению с ним.
САНу с его видением бизнеса не нужно придумывать сказки, все и без них будет замечательно продаваться. Тот PR, который ты обеспечил этой компании дорогого стоит.

Я уважаю многих людей, работающих в Вашей компании, причем на отдельных позициях вам удалось собрать действительно лучших, по моему скромному мнению, в России. Вот только информацию от Вас поступающую приходится пропускать через множество фильтров.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 01 июн 2006 09:30

Господа по существу что-либо будет?! Вроде не на базаре...!
Белокуров Сергей

Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2006 10:03

Александр Романов писал(а): ()Интересно, как теперь САН будет поставлять принтеры на головках XAAR 128/360 Plus, когда его сотрудники эти головки так хают?

:D :D :D Я не из SUNa :D :D :D
я их "серый" конкурент

Bish писал(а): ()Господа по существу что-либо будет?! Вроде не на базаре...!

Какой же тут БАЗАР, все только по существу - Будьте Любезны отвечать. Хотя возможно Вам и сказать-то нечего.

=============
уайдпринтерс точка ру

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 01 июн 2006 10:26

Печатает по качеству он ни сколько не лучше 360 XAAR... а вот тут я не согласен, у меня лью 360 и я видел образцы spt, 360-й лью все таки немного но, проигрывает, напр spt 4 кегль текста осиливает.

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 01 июн 2006 10:35

И что друзья, в чем прикол не пойму?? Вы действительно собираетесь 3х6 метров забивать 4-м кеглем?? :shock:
Наверное я совсем отстал от жизни. :sml18:

Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2006 11:30

rip писал(а): ()а вот тут я не согласен, у меня лью 360 и а видел образцы spt, 360 -й лью все таки немного но проигрывает, напр spt 4 кегль текста осиливает

Уважаемый, Вы где видели образцы от SPT?

У Вас LIYU в 4 цвета или в 6? А образцы от SPT в 4 цвета или в 6? Если и сравнивать, то надо чтобы все было одинаково, и картинка одна и таже. Желательно еще и задачу одну и туже поставить. А в завершении сравнить цену Вашей LIYU и Infiniti SPT.

=============
уайдпринтерс точка ру

troc

Сообщение troc » 01 июн 2006 12:29

Господа "серые" и "белые" ну уже не смешно, хотя..... Особенно переход на личности. Насчет офиса за 1000$. Знаете, в свое время снимали офис квадратов в 30, тысяч за 15-20 (год назад). Не обязательно сидеть в самом центре.

Владимир Спартакович отстал немного от жизни (без обид). У всех желающих есть возможность увидеть образцы. Их в достатке печатают на всех выставках, где представлена данная модель. И качество реально интересное. Невнимательность ваша тоже удивляет. Вы сравниваете модели но не знаете количества цветов. :shock:

г-н S-N (извините не знаю как вас зовут, ну в принципе и не важно). 4 кегль - показатель хороший и естественно не для 3*6. Но вот при варианте "интерьерника" это более положительный показатель.

"Гипотезы г-на Гуржуенко радуют :scratchchin: :scratchchin:

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 01 июн 2006 13:33

Владимир Спартакович отвечаю:

Вы действительно собираетесь 3х6 метров забивать 4-м кеглем?? - нет, но я тогда продам сольвентный роланд :)

Уважаемый, Вы где видели образцы от SPT? - в сане

У Вас LIYU в 4 цвета или в 6? - Liyu PG 3212 E, покупал сам, 4 цв, стоит конечно почти в 2 раза дешевле этой сейки. А образцы от SPT в 4 цвета или в 6? - в 6 цветов, да поярче, но я говорю про точку или каплю печати - у сейки лучше, картинка одна и таже, да и поскорости печати лью 360 помедленнее будет

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 01 июн 2006 13:34

troc
Для интерьера есть другие аппараты. ! Брать 1 аппарат для всего это просто баловство и огромная потеря времени в работе.!

Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2006 15:10

rip писал(а): ()Вы действительно собираетесь 3х6 метров забивать 4-м кеглем?? - нет, но я тогда продам сольвентный роланд

Я всегда придерживаюсь простого решения. Должна быть машина для езды по городу, и для езды на охоту :) Так как у каждой своя задача. Ясно, что на джипе престижно ездить, это круто. Но с экономической точки это НЕВЫГОДНО! Но если джип – это игрушка, которая НЕ приносит денег, То широкоформатный и интерьерный принтеры – предназначены для заработка. И покупать принтер возможности которого не будут востребованы для ШИРОКОФОРМАТНОЙ печати, то это БАЛОВСТВО, как минимум. У каждого принтера своя задача.

rip писал(а): ()У Вас LIYU в 4 цвета или в 6? - Liyu PG 3212 E, покупал сам, 4 цв, стоит конечно почти в 2 раза дешевле этой сейки.А образцы от SPT в 4 цвета или в 6 - в 6 цветов, да поярче, но я говорю про точку или каплю печати - у сейки лучше, картинка одна и таже, да и по скорости печати лью 360 помедленнее будет

Так тогда скорость и сравнивайте.

Bish писал(а): ()По поводу сравнения качества печати приведеных выше голов прошу изучить эту публикацию....

Вы ее хоть сами-то прочитали внимательно? Да, для дилетанта, круче голов СЕЙКО нет и быть не может, а для профессионала, да даже для того, кто уже печатает, это детский лепет. Слишком НЕ КОРРЕКТНОЕ сравнение. (написал помягче, дабы Ваших «исследователей» не обидеть).
Хотя оно и понятно, было бы глупо хвалить «головы» конкурентов :) Вероятно, с выходом в свет INFINITI FY-33VB+ на XAAR 128/360+, следует ожидать более КОРРЕКТНОЕ сравнение голов :)

troc писал(а): ()Владимир Спартакович отстал немного от жизни (без обид). У всех желающих есть возможность увидеть образцы. Их в достатке печатают на всех выставках, где представлена данная модель. И качество реально интересное. Невнимательность ваша тоже удивляет. Вы сравниваете модели но не знаете количества цветов.

Уважаемый troc, я не обижаюсь, но от жизни я не отстал :) Я знаю модели, поэтому и спросил, у LIYU на 360 головах есть модели как в 6 цветов, так и в 4, так же как у SPT. Просто сравнивать качество из под 4-х цветов и из под 6-ти, не совсем КОРРЕКТНО. Читайте внимательно (без обид).

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 02 июн 2006 05:05

rip
Да Вы правы отпечаток с печатающих голов Seiko смотрится выигрышно... :) 
Белокуров Сергей

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 02 июн 2006 09:26

Bish
Сергей, я конечно понимаю, есть наше уважительное отношение к тебе лично и все такое... Однако, может хватит пиарить свое оборудование, на нашем форуме?
:!: :?

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 02 июн 2006 12:00

Bish
Глеб Федоров

Ребята, зрите в корень проблемы. "Независимых" исследований полно. я могу такое же налабать и в итоге у меня получится скорее всего тоже самое, но потом последует глава "Сравнение экономической эффективности голов в эксплуатации" и вот тут-то Сейковская бошка (во всяком случае на основе той информации которой я владею) проигрывает и Spectra и XAAR 128/360 Plus.

Но больше всего меня забавляет "эксклюзив" на использование сейковской головки только рядом производителей. Это все равно что Seiko отказывется от огромной кучи денег, которая появилась бы, признай рынок ее продуктт интересным. А японцы типа делают надменное выражение лица и говорят, НЕ НАДО. Или завод по производству головок не справляется с их поставками Фей Яну :D ?

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 02 июн 2006 12:39

Глеб Федоров
Я вроде просто рассказываю об оборудовании, название которого идет в названии этого топика. Или я не прав?!
Белокуров Сергей

Фарит Бахтизин

Сообщение Фарит Бахтизин » 02 июн 2006 16:45

Действительно, давайте по существу. А то помнится годик назад тут Зенон интриговал всех новыми супер головами DGI, на основе разработок купленной американской фирмы.... Тоже тема для мусоленья. Тока пустое это. Есть продукт - есть тема для обсуждения. Нет продукта и говорить в общем нечего. Всем (мне кажется) ясно, что серьёзно можно говорить о принтере, которые уже эксплуатируются. Остальное - маркетинг.

Лето началось....

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 02 июн 2006 16:53

Вот и я о том же! Только то, что уже в продаже - достойно обсуждения. Оттого и ругаюсь нехорошими словами на болтунов.

P.S. Речь о технологии IJT шла лишь в форуме и лишь вскользь. Готов заплотить 10,000$ наличными тому, кто покажет хоть одну рекламу в журнале, новость на сайте или нашу рассылку с новостями о предложениях подобной техники.
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 02 июн 2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

zxcvb

Сообщение zxcvb » 02 июн 2006 21:02

Не понятно о каком эксклюзиве га головки Сейко здесь писалось. На последней Феспе и JHF предлагал принтер с 4 и 6 этими головами, а в обсуждаемом списке договорников этого производителя нет. Похоже на то, что все китайцы скоро начнут на этих голоовах машины клепать.
Кстати JHF не расказывает про разрешение 1440, а честно признаются что больше 720 не получилось у них.
Похоже на то что шуму больше чем стоит предмет обсуждения :sml16:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 02 июн 2006 22:11

zxcvb
Так кто у JHF главный - вы или адвертек? :wink:
Игорь Гуржуенко
Президент

zxcvb

Сообщение zxcvb » 02 июн 2006 23:14

А обязательно должен быть главный? :D Ни когда не ставил такой цели...

Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2006 05:11

Напечатано на INFINITI SPT (или как он там правильно называется :) )
Вложения
spt.jpg
Напечатано на INFINITI SPT (или как он там правильно называется :) )
spt.jpg (35.69 КБ) 12153 просмотра
360.jpg
Напечатано на INFINITI 33VB Xaar 360+ (на самых не любимых SANom головах)
360.jpg (56.88 КБ) 12153 просмотра
12.jpg
Конёк SUNa - Infiniti 33VC
12.jpg (65.77 КБ) 12153 просмотра
spt2.jpg
Опять SPT
spt2.jpg (50.94 КБ) 12153 просмотра
original.jpg
Оригинал картинки для сравнения
original.jpg (63.81 КБ) 12153 просмотра

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 03 июн 2006 07:07

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Готов заплотить 10,000$ наличными тому, кто покажет хоть одну рекламу в журнале, новость на сайте или нашу рассылку с новостями о предложениях подобной техники.

Вот ссылка... Игорь Витальевич, деньги можно передать мне в Москве в середине июня, когда я буду в отпуске... :roll:
:super: :133: :aplouse: :S72:
Вложения
news_in_website.JPG
Вот скрееншот страницы...
news_in_website.JPG (146.53 КБ) 12145 просмотров
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 03 июн 2006 10:34

:D :D :D :D :D :D :D

Ошибочка вышла! Причем двойная!

1. Эта так и не написанная новость (на которую ты дал ссылку) скрыта в архиве. Если знать как (а ты знаешь), то неопубликованные новости можно прочитать. Не честно...
  2. Официальный веб-ресурс ЗЕНОНа для публикации новостей www.zenonline.ru, остальные ресурсы - информационные, включая наш Сайн-Форум. Я же просил найти следы рекламной кампании на оборудование, еще не доступное для заказа.
Кроме того, любая рекламная кампания ЗЕНОНа проводится одновременно во всех профессиональных масс-медиа (Вывески, Наружка) и путем рассылки новостей, а также демонстрацией его на выставках.

Что мы видим с Инфинити SPT? Мы видим рекламные блоки в журналах, публикацию информации на веб-сайте, статьи в журналах и даже демонстрацию на выставках. То есть, на лицо все признаки рекламной кампании на оборудование, еще не доступное для заказов.

НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ЗЕНОНОМ!

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

4tv
Отпечатки на Ксарах сделаны на каком-то паршивом банере с явной сеткой на лицевой стороне (либо печаталось на изнаночной стороне банера) из-за чего изображение сильно пострадало. Тогда как отпечаток на SPT сделан на качественном материале. Сравнение получается не слишком грамотным...
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 03 июн 2006 12:02

Ссылка доступна для просмотра с 2004 года.
Так что там на счет 10 тыс. $?!
Белокуров Сергей

Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2006 18:21

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Отпечатки на Ксарах сделаны на каком-то паршивом банере с явной сеткой на лицевой стороне (либо печаталось на изнаночной стороне банера) из-за чего изображение сильно пострадало. Тогда как отпечаток на SPT сделан на качественном материале. Сравнение получается не слишком грамотным...

Просто Баннер не хорош, согласен, но, господа из SUNa даже не пытаются коментировать. :D Банер самый дешевый, Китайский, отсюда и такое качество. Но надеюсь в скором времени сделать нормальные образцы :P Хотя, сказать помягче, SPT ничем не лучше Xaar 128/360+ ВВИДУ того, что про Infiniti FY 33 VB+ им просто сказать нечего.

Рад, что именно Вы, Игорь, это заметили, в то время пока Сергей Белокуров "свои" 10 000$ требует :) :) Хотя в приведенном им скриншоте нет и намека на продажу оборудования. Абсолюно с Вами согласен, SUN просто разводит, как впрочем и всегда, своих клиентов.

Могу сказать одно, когда SPT пойдет в серию, и лично мне за него не будет стыдно перед покупателями, SUN сядет в лужу, я его посажу по цене, как и всегда.

troc

Сообщение troc » 03 июн 2006 18:40

Ой, Сергей. Чувствую хотя ты и прав, но Игорь Витальевич, который странно встревожился после файлов сравнения, не отдаст тебе твои честно заработанные (точнее выигранные) деньги.

Игорь Виталевич не нужно так переживать по поводу баннера. Давайте посмотрим праде в лицо - дело не в баннере, а в принтере. И что ни говори, а с SPT образцы приятнеее смотрятся.

И еще, господа. Все понятно, вы пытаетесь перетянуть одеяло на себя (не говорю про Сергея, от него такого не слышал пока), а вот остальные представители (извиняюсь, ТД Папилонс - рад приветствовать, тоже сюда не относится) пытаются назвать клиентов лохами, и называют :173:
zxcvb - очень рад пополнению в наших рядах. :agree: .

Но вот вы тоже выступаете против даннной машины. Что у вас есть аналогичное предложение? Интересно. Мы же не говорим об абсолютно уникальном принтере. Но определенная уникальность реально есть. Работал на Rolande, Mimaki и пару других вещей опробывал.

Удалось посмотреть образцы с SPT. После всего здесь сказанного, думал покажут ужасное качество и будут объяснять, что это самый последний и не получившийся образец на минимальном разрешении и т.д. Не поверите. Прикольные отпечатки 360 dpi в 6 проходов не Roland, но вот уже и не наружка. Супер. У меня даже и мысли не пришло что такое покажут. Так что вы все тут ругаете данный агрегат :boxing: Но говорю, не стоит. Не нравится, не бери. А в то же время, как мне сообщили в многострадально компании САН, первая партия INFINITI FENIX (а именно такое оригинальное название, впрочем довольно подходящее) скоро выходит с завода. Вот только пока не сказали мне еще сколько.

Дату прихода ставят начало августа. Остается запастись терпением на пару месяцев и мы будем свидетелями первых инсталяций. Так что господа, ЖДЕМС :killer:

Кстати насчет отдельной машины для отдельного дела (как писал
-=S-N=-). Ну тогда по городу мы ездим на ферари, а за город на запорожце. Зачем усложнять. Есть одна машина и работать на ней одной нужно.

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 03 июн 2006 18:50

Ну, отпечатки, наверное, специально сделаны на «контрастных» материалах, однако даже в таком сочетании видно, что отпечаток SPT на порядок более тусклый отпечатка на головках 360+ :P

troc

Сообщение troc » 03 июн 2006 19:01

И это профессионалы рекламы? Как заявлено изначально. Да это действительно базар какой-то. Мне стыдно за вас господа. "Я посажу их в лужу как всегда" к сожалению нет у меня сведений, как вы до этого садили их в лужу. Можно поподробнее, просто очень интересно.

А вот насчет денег вы не правы. Сергей явно привел ссылк, хотя теперь это уже их личное дело, да и не к чему это. Встретятся, попьют коньяка (или еще чего) и будут довольны и счастливы.

Кстати, забыл в прошлом сообщении возразить Владимиру Спартаковичу по поводу количества цветов. В SPT насколько я понял (а обсуждаем здесь мы именно INFINITI SPT) а не какую другую (ИМЕННО САНОВСКУЮ) то она идет на 6 цветах (или я пропустил что-то и сан уже поставляет и 4-х цветную модель в этом случае я принесу вам извинения). Так что вот тут вы были не правы проявили професссиональную некомпетентность :twisted:.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 03 июн 2006 21:43

troc, уважаемый. Вы слегка выпали из темы... Или так и не уловили мысль дискуссии, разворачивавшейся в последнее время. Впрочем, вкраце напомню специально для вас...

• Говорили мы надысь о том, что SPT/Феникс - это принтер-призрак, которого нет в природе со дня его анонса (то есть пол года уж как).
  • Говорили мы о том, что промывать мозги клиентам (и считать их за быдло и лохов) не гоже, распространяя информацию о том, чего нет на рынке и пытаясь тем самым отвлечь клиентов от рассмотрения более реалистичных конкурирующих предложений.
  • Мы говорили о том, что SPT/Феникс не обеспечивает 1440 dpi, как это лживо объявлялось компанией САН.
  • Мы говорили о том, что Инфинити не обладает никаким эксклюзивом на эту технологию и что в августе (а возможно и раньше), одновременно с Инфинити SPT/Феникс на рынок выйдут еще несколько принтеров с такой же головкой.
  • Мы (ЗЕНОН) еще нигде и никогда не сравнивали качество SPT/Феникс с принтером на технологии XJ128/360+ и тем более не вели серьезных дискуссий, что лучше, а что хуже. Мы лишь говорили о том, что XJ128/360+ - технология куда как более доступная, уже давно на рынке, и что по соотношению цена/качество (в том числе и по расходнм материалам) выигрывает у SPT/Феникс.
А вы troc простите о чем говорите??? :lol: :lol: :lol:

P.S. Что касается денег, которые так возбудили ваш интерес, то я просил привести кого-нибудь признаки рекламой кампании ЗЕНОНа на технику, которая не поступила в продажу. Неудачный пример Сергея был отвергнут с объяснениями. Опять не прочитали? Это здесь.
Игорь Гуржуенко
Президент

RusT

Сообщение RusT » 04 июн 2006 00:06

Игорь Гуржуенко
4tv
Еще раз повторюсь - не считайте себя умнее других людей!!! Как говорится, по себе людей не судят!!! Игорь Витальевич! Мне не понятно одно - Вы то что переживаете??? У Вас же самые "замечательные" принтеры! :) При таком раскладе, я бы, например, вообще не обращал внимание на конкурентов. Но что-то Вам не дает покоя! Я, конечно, понимаю, что Мать Тереза рядом с Вами не стояла, но тем не менее.

Игорь Витальевич! Подскажите-как же принтер SPACEJET-3250P позволяет получать разрешение 1200 dpi??? Хотя ответ знаю заранее-все просто! Наука есть такая-математика!

Уважаемый товарищ из славного города Читы - кто Вам сказал что мы не "любим" головки XAAR 128/360??? Речь идет только о сравнении.Будет принтер FY-33VB+-его тоже полюбим!!! Хоть плюс, хоть минус - мы способны освоить ВСЕ!!! А что поводу "посажу в лужу по цене" - ну да, лишь бы на пиво хватало! :D А реально в лужу садяться ваши клиенты!

Глеб Федоров
Ну Вы сказанули!!!! :shock: Такой "веский" аргумент!!! :) А вообще что радует-что тема живет! Тема обсуждаеться!!! Это хорошо!!! :)

2 Сергей Белокуров
Серега! Опять Нас "бреют" - то Саня с коньяком, вот теперь тебя с деньгами!!! :D

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 04 июн 2006 06:13

Игорь Витальевич, вижу плакали мои денюшки. :-( Вы сказали условия, я показал ссылку вроде бы все довольны, но видимо держать слово не в правилах отдельных товарищей.

На счет принтера, кто Вам сказал что он призрак? В апреле в Новосибирске, и в мае в Питере был полтергейст?

Зависть - ужасное чувство, надеюсь к странице 25-ой этого топика вы успокоитесь. А поставлять эти принтеры есть возможность через лишь покупая у компании "САН"...:-)
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 04 июн 2006 10:27

Сергей, ты не хуже меня знаешь, что рекламировал, а что нет ЗЕНОН в течение последнего времени. Ты показал на скриншоте заготовку новости - которая так никогда и не была опубликована. Будь хотя бы перед собой честен.

Я понимаю, что твой нынешний азарт вызван твоим текущим положением. Но ты подумай о будущем и о том, как будут выглядеть твои слова и поступки тогда. Жизнь - длинная штука.

А теперь, вынужден согласиться с коллегами - тема действительно давно зашла в тупик.

Закончим эти бесплодные споры.
Сестра, сделай погромче телевизор...
(с) известное кино 60-х

:lol: :lol: :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»