Здравствуйте!
Принтер micolor sj 1845. переустанавливали систему (первый раз за год), слетело всё!
в комплекте 2 флешки (security safe driver и флешка, на которой просто написано micolor sj45), диск только один - с фотопринтом. засунули диск, установили и фотопринт, и управляющую прогу - micolor dx. флешка секьюрити нужна для запуска самого фотпринта (ключ), все программки установились, подключили принтер к компу через usb, вылетела ошибка "неправильно установлены драйверы для SLAVEFIFO. соответственно, принтер без программы не оживает. работал через эту же прогу, без принтмонитора, без мэйнтопа, но система слетела и непонятно как ставить.
помогите! где взять этот драйвер для SLAVEFIFO? принтер не обнаржуивается без этой штуки!
Micolor SJ1845 не устанавливается
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Format-s
Обратитесь к поставщику принтера. Проблема в том, что таких принтеров как у Вас в стране не так много...
Обратитесь к поставщику принтера. Проблема в том, что таких принтеров как у Вас в стране не так много...
- SergeyChizhov
- Активный участник
- Последний визит: 30 ноя 2024 01:58
- Изменить репутацию:
Выложите почту, скину вам дрова на ваш чудоагрегат
Service engineer
напиши почту. могу скинуть дрова от миколор.
если у вас стоит антивирус аваст то он после обновления хавает ехешник от управляющей программы( даже если устанавливать его с нуля с диска)
если у вас стоит антивирус аваст то он после обновления хавает ехешник от управляющей программы( даже если устанавливать его с нуля с диска)
Доброго времени суток, У меня таже проблема не как немогу найти Дрова На SLAVEFIFO у меня установлен micolor 1545 (fj645). Перевесил систему и теперь немогу запустить принтер без дроф. Большая просьба помогите с дрова скиньте на почту ALexG3087@gmail.com заранее благодарю.