Печатает отлично. Ширина печати 111см. Скорость в 720х720 5 кв.м., при разрешении 1440 - 2,5кв.м.
Стоит СНПЧ в виде литровых емкостей, печки по всему тракту (контролер цифровой с точностью 1 градус), сольвентостойкая капа, сольвентостойкие переходники, вообщем все,что необходимо для без проблемной печати. Переводил на сольвент сам. Заливаю Bordeaux JV3.
Есть запасная печатающая головка. На данный момент принтер находится в работе. Стоимость 200т.р. или обменяю на широкоформатник 3,2 метра на xaar 128/200 12 головочный.
alex@ivprint.ru, тел. 89203488189
Продам Epson 9400 сольвентный
-
m-alex
Ну не думаю, что на такие сольвентники нет спроса (110см и 200т.р.) ...
Значит это может быть связано с:
- опасениями типа переделка, доделка, самоделка, нет сервиса, не понятно что и сколько надо знать чтобы его обслуживать и т.д.
- стоимостью принтера
Принтер делал для себя, чтоб он работал и "не рушил мозг". Сравнивать буду с принтерами Roland и Mimaki.
В управлении намного проще чем в mimaki и rolanda. Открыл файл в photoprinte поставил пресет и нажа на кнопку принт. Некаких тебе фидов регулировать не надо, ни кол-во пассов (конечно, в отдельных случаях это не бонус), но простота очивидна.
Обслуживание (чистки, замена ресурсных частей и т.д.) не чаще, а зачастую и намного реже.
Запасные запчасти продаются к этим принтерам продаются более активней и есть почти все. Даже сольвентостойкая капа в этом принтере (epson) стоит от сольвентников mimaki JV33 и JV5. Головка стоит 15000р.
Если из-за стоимости готов обсудить ...
Принтер продаю в связи с покупкой Roland (нужно что-то пошире
)
Значит это может быть связано с:
- опасениями типа переделка, доделка, самоделка, нет сервиса, не понятно что и сколько надо знать чтобы его обслуживать и т.д.
- стоимостью принтера
Принтер делал для себя, чтоб он работал и "не рушил мозг". Сравнивать буду с принтерами Roland и Mimaki.
В управлении намного проще чем в mimaki и rolanda. Открыл файл в photoprinte поставил пресет и нажа на кнопку принт. Некаких тебе фидов регулировать не надо, ни кол-во пассов (конечно, в отдельных случаях это не бонус), но простота очивидна.
Обслуживание (чистки, замена ресурсных частей и т.д.) не чаще, а зачастую и намного реже.
Запасные запчасти продаются к этим принтерам продаются более активней и есть почти все. Даже сольвентостойкая капа в этом принтере (epson) стоит от сольвентников mimaki JV33 и JV5. Головка стоит 15000р.
Если из-за стоимости готов обсудить ...
Принтер продаю в связи с покупкой Roland (нужно что-то пошире
❤️
-
Kridos
А как вы туда Бордо заливаете? В алларт- сервисе инженеры божатся, что расчиповка Epson - непростое дело и требуется установка какой то специальной платы в мозги принтера, чтобы можно было использовать картриджи с ресеттером чипов. То есть просто купить комплект перезаправляемых картриждей с "вечными" чипами и ресеттером недостаточно-нестабильно. Я правда, спрашивал о другой модели - о своем Epson Stylus 9880. Но наверное это справедливо и для вашего аппарата. Так как он у вас заправляется чернилами Bordeaux? Как вы расчиповали?
Можно в личку или на почту kridos собака mail.ru
Можно в личку или на почту kridos собака mail.ru
❤️
-
m-alex
Краску заливаю в литровые емкости (СНПЧ). Расчиповка? Да ничего не надо расчиповывать. Похоже что они просто набивают себе цену ... У меня стоят оригинальные картриджи и есть рессетер. "Заканчиваеться" краска - рессетером обнуляю счетчик и все. Стабильность печати - это вопрос уже чернильно-головочного тракта и никакого отношения к счетчикам не имеет. Купите рессетер в том же алларте и все.
❤️