Семинар «Термотрансферные технологии: пленочный трансфер и сублимация в сувенирной, рекламной и швейной отраслях» в Ростове-на-Дону
Семинар «Термотрансферные технологии: пленочный трансфер и с
8 апреля 2009 года, компанией ЗЕНОН был проведён бесплатный информационно-практический семинар: «Термотрансферные технологии: пленочный трансфер и сублимация в сувенирной, рекламной и швейной отраслях»
Семинар проходил в зале заседаний конгресс-отеля "DON-PLAZA". Вели его руководитель проекта «Термотрансферные технологии» компании ЗЕНОН Дмитрий Белоруков и президент компании POLI-TAPE. Wim Rollfs of Roeloffs.
Семинар посетили более 140 человек которые представляли более чем 80 организаций Ростова-на-Дону и области - производителей одежды, рекламы, сувенирной продукции.
В ходе семинара были подробно рассмотрены большинство из существующих термотрансферных технологий. На практических примерах были показанны осоенности применения различных материалов, как традиционно постовляемых нашей компанией так и новинок таких как декоративные термостразы, обрудование для их «приваривания», и ткани для сублимационной печати.
Отдельной "изюминкой" данного семинара была тема экономики. Дмитрием Белоруковым быи представленны сразу несколько вариантов бизнес-планов; расчитанных на любой тип бизнеса начиная от небольшого ИП и заканчивая серьезным производством. Очень приятно, что данная тема вызывает неподдельный интерес не только среди предпринимателей но и среди представителей администрации города и области отвечающих за развитие малого бизнеса на Дону.
Участие президента компании POLI-TAPЕ Вима Рольфса в проведении семинара стало маленькой сенсацией! Не каждый день президент иностранной компании такого уровня посещает Ростов. Его расказ о традиционных материалах компании POLI-TAPЕ, новинках и переспективах развития превратился в самый настоящий МАСТЕР-КЛАСС так как во время выступления расказ о каждом материале сопровождался практическим показом методов работы с ним и объяснением "секретов технологии".
Семинар проходил в зале заседаний конгресс-отеля "DON-PLAZA". Вели его руководитель проекта «Термотрансферные технологии» компании ЗЕНОН Дмитрий Белоруков и президент компании POLI-TAPE. Wim Rollfs of Roeloffs.
Семинар посетили более 140 человек которые представляли более чем 80 организаций Ростова-на-Дону и области - производителей одежды, рекламы, сувенирной продукции.
В ходе семинара были подробно рассмотрены большинство из существующих термотрансферных технологий. На практических примерах были показанны осоенности применения различных материалов, как традиционно постовляемых нашей компанией так и новинок таких как декоративные термостразы, обрудование для их «приваривания», и ткани для сублимационной печати.
Отдельной "изюминкой" данного семинара была тема экономики. Дмитрием Белоруковым быи представленны сразу несколько вариантов бизнес-планов; расчитанных на любой тип бизнеса начиная от небольшого ИП и заканчивая серьезным производством. Очень приятно, что данная тема вызывает неподдельный интерес не только среди предпринимателей но и среди представителей администрации города и области отвечающих за развитие малого бизнеса на Дону.
Участие президента компании POLI-TAPЕ Вима Рольфса в проведении семинара стало маленькой сенсацией! Не каждый день президент иностранной компании такого уровня посещает Ростов. Его расказ о традиционных материалах компании POLI-TAPЕ, новинках и переспективах развития превратился в самый настоящий МАСТЕР-КЛАСС так как во время выступления расказ о каждом материале сопровождался практическим показом методов работы с ним и объяснением "секретов технологии".
- Вложения
Добрый день.
Подскажите, планируется ли проведение подобного семинара в Екатеринбурге? Есть ли возможность ознакомления с бизнес-планом для небольшого ИП?
Подскажите, планируется ли проведение подобного семинара в Екатеринбурге? Есть ли возможность ознакомления с бизнес-планом для небольшого ИП?
Татьяна Александровна
Здравствуйте. Благодарим за ваш интерес к теме! Кстати, Екатеринбург - тоже один из продвинутых наших филиалов в вопросе термотрансферных технологий. Как по части опыта менеджеров, так и по части клиентского интереса.
Семинар там проводился в прошлый сезон, весной 2008 года. Соответственно, в планах он на следующий год. Приходите, будем рады пообщаться! Бизнес-план с расчетами рентабельности и окупаемости затрат я готов скинуть вам почтой. Ждите презентацию.
Здравствуйте. Благодарим за ваш интерес к теме! Кстати, Екатеринбург - тоже один из продвинутых наших филиалов в вопросе термотрансферных технологий. Как по части опыта менеджеров, так и по части клиентского интереса.
Семинар там проводился в прошлый сезон, весной 2008 года. Соответственно, в планах он на следующий год. Приходите, будем рады пообщаться! Бизнес-план с расчетами рентабельности и окупаемости затрат я готов скинуть вам почтой. Ждите презентацию.
Дмитрий, спасибо за отклик.
Да, на e-mail адрес я с нетерпением буду ждать Ваше письмо
Да, на e-mail адрес я с нетерпением буду ждать Ваше письмо
Дмитрий Белоруков
Дмитрий, здравствуйте! не могли бы вы мне скинуть на почту Бизнес-план с расчетами для ИП. Интересует термотрансфер и сублимация Понимаю что тема старая, но может что то осталось. Спасибо за раннее
Дмитрий, здравствуйте! не могли бы вы мне скинуть на почту Бизнес-план с расчетами для ИП. Интересует термотрансфер и сублимация Понимаю что тема старая, но может что то осталось. Спасибо за раннее
Здраствуйте, Дмитрий. Интересует тема термотрансфера и сублимации хотелось бы просмотреть бизнес план для ИП, от человека (компании) который(ая) этим непосредственно занимается и соответственно имеет опыт.
С нетерпением жду от вас ответа.
С нетерпением жду от вас ответа.
stepnoy
Здравствуйте. В ближайшее время повесим на сайте. Можете скачать в свободном доступе.
Здравствуйте. В ближайшее время повесим на сайте. Можете скачать в свободном доступе.
Пока нигде не вывешен, если есть возможность я тоже бы хотел Бизнес план если можно, тк требуется для кредитной организации и в этом бы, вы значительно упростили мою жизнь... А то с оборудованием, расходниками определился а вот с экономической частью беда потому что элементарно не знаю сколько закладывать процент брака и прочее
Бизнес план
Добрый день. Меня очень заинтересовала технология Термотрансфера.
Дмитрий будьте добры вышлите пожалуйста бизнес план . Очень нужно.
Спасибо.
Дмитрий будьте добры вышлите пожалуйста бизнес план . Очень нужно.
Спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий!
Мною уже сделаны первые шаги к "термотрансферному" бизнесу: создана фирма, найдено место для производства, есть идеи сувениров, сделаны примерные подсчеты окупаемости.
Если у Вас есть возможность прислать мне Бизнес-план такого производства, буду очень благодарна.
Мною уже сделаны первые шаги к "термотрансферному" бизнесу: создана фирма, найдено место для производства, есть идеи сувениров, сделаны примерные подсчеты окупаемости.
Если у Вас есть возможность прислать мне Бизнес-план такого производства, буду очень благодарна.
... И еще такой вопрос.
В Санкт-Петербурге в апреле этого года прошел семинар, посвященный теме термотрансферных технологий. На нем я не была.
Хотелось бы получить информацию в формате видео или посетить подобный семинар (может, мастер-класс) в ближайшие пару месяцев.
Как и когда это можно сделать (в СПб)?
В Санкт-Петербурге в апреле этого года прошел семинар, посвященный теме термотрансферных технологий. На нем я не была.
Хотелось бы получить информацию в формате видео или посетить подобный семинар (может, мастер-класс) в ближайшие пару месяцев.
Как и когда это можно сделать (в СПб)?
- Алексей Кемниц
- Глава представительства
- Последний визит: 20 дек 2024 18:09
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Радуга
В Питере силами нашей компании в этом году семинаров по термотрансферной теме не проводилось. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать у нас в офисе. А также получить подробные консультации по материалам и оборудованию.
В Питере силами нашей компании в этом году семинаров по термотрансферной теме не проводилось. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать у нас в офисе. А также получить подробные консультации по материалам и оборудованию.
"ЗЕНОН™ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Алексей Кемниц
alexey.k@spb.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Алексей Кемниц
Глава представительства
www.zenonline.ru
- Сергей Елагин
- Последний визит: 20 дек 2024 10:08
- Изменить репутацию:
Радуга писал(а): (→)Если у Вас есть возможность прислать мне Бизнес-план такого производства, буду очень благодарна.
Напишите мне Ваш электронный адрес, я отправлю Вам презентацию "Готовый бизнес" (расчеты себестоимости, технология, оборудование, материалы..).
Бизнес-план по термонтрансферным технологиям
Сергей Елагин, написала Вам на электронный адрес. Жду ответа.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Радуга
Дважды отправлял вчера Вам презентацию на Ваш почтовый ящик, что-то не хочет он принимать мои письма. Сегодня снова попробую отправить.
Дважды отправлял вчера Вам презентацию на Ваш почтовый ящик, что-то не хочет он принимать мои письма. Сегодня снова попробую отправить.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Радуга
Отправил на другой адрес.
Отправил на другой адрес.
Сергей, все получила. Спасибо Вам огромное за презентацию!
Очччень наглядно и доступно, рассмотрели разные варианты производства, разложили по полочкам... супер!
Очччень наглядно и доступно, рассмотрели разные варианты производства, разложили по полочкам... супер!
Добрый день, если есть возможность вышлите, пожалуйста, и мне бизнес план по сублимации для ИП
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Diamond
Отправил презентацию на Ваш почтовый адрес.
waldemar
Отправил.
Отправил презентацию на Ваш почтовый адрес.
waldemar
Отправил.
Доброго времени.
Интересует термотрансфер и сублимация . Могли бы Вы выслать бизнес план для ИП. Заранее благодарна.terraefiliusadmin@qip.ru
Интересует термотрансфер и сублимация . Могли бы Вы выслать бизнес план для ИП. Заранее благодарна.terraefiliusadmin@qip.ru
- Сергей Окунев
- Последний визит: 19 дек 2024 14:37
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Добрый день Vnemirova. Сегодня же вышлем. Будут вопросы обязательно звоните 246-02-22, а лучше заходите: г. Воронеж, ул. Беговая д.96а.
Добрый день! И мне , пожалуйста, бизнес-план по сублимации на sana3@bk.ru. Спасибо.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
sana
Отправил Вам на почту.
Отправил Вам на почту.
Здравствуйте, прошу и мне отправить Бизнес-план с расчетами рентабельности и окупаемости , заранее спасибо.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 19 дек 2024 16:59
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
r.yevgeniy
Перекинул коллегам, вам отправят сегодня же.
Перекинул коллегам, вам отправят сегодня же.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
r.yevgeniy
Сейчас отправил вам бизнес-план, в пересчете на все летние цены. Удачи! Любые вопросы непременно приветствуются!
Сейчас отправил вам бизнес-план, в пересчете на все летние цены. Удачи! Любые вопросы непременно приветствуются!
Здравствуйте!
Очень заинтересовала тема термотрансферных технологий. Хотелось бы изучить бизнес-план, расчитанный для небольшого ИП. Было бы интересно в перспективе посетить Ваш семинар.
Буду благодарен за высланный материал.
С уважением, Евгений.
Очень заинтересовала тема термотрансферных технологий. Хотелось бы изучить бизнес-план, расчитанный для небольшого ИП. Было бы интересно в перспективе посетить Ваш семинар.
Буду благодарен за высланный материал.
С уважением, Евгений.
Добрый день. Вы не могли бы мне выслать бизнес-план для небольшого ИП по термотрансферным технолигиям, пленочный трансфер и сублимация. Заранее вам очень благодарен!
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Евгений Лихогоденко
Отправил презентацию на Ваш mail.
midgard
Отправил Вам на почту.
Отправил презентацию на Ваш mail.
midgard
Отправил Вам на почту.
Здравствуйте. Мне тоже очень интересно посмотреть бизнес-план на тему термотрансфера для небольшого ИП, начинаю задумываться о создании собственного дела
Спасибо
Спасибо
Добрый день Сергей! Очень интересна тема сублимации, отправьте и на мой эл.адрес бизнес план для ИП? , буду очень признательна!
vechmer писал(а): (→)Здравствуйте. Мне тоже очень интересно посмотреть бизнес-план на тему термотрансфера для небольшого ИП, начинаю задумываться о создании собственного дела
Спасибо
Сергей, моя почта vechmer@yandex.ru
Спасибо!
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Eva_1
Презентация у Вас на почте.
vechmer
Отправил.
vechmer
Отправил.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
cirkul
У Вас.
max.vaneev
Отправил.
У Вас.
max.vaneev
Отправил.
Здравствуйте, тоже очень хочется посмотреть бизнес план, скиньте пожалуйста на почту. В ближайшее время хочу поехать за оборудованием, ближайшая точка от меня это г. Казань.
Здравствуйте! Я тоже очень заинтересована данной темой и хотела бы получить ваш бизнес-план, для воплощения его в реальность
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
NeveR
Здравствуйте! можно мне тоже бизнес-план и Призентацию по термотрансферам? Большое спасибо!
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Светлана
Отправил Вам на почту.
Отправил Вам на почту.
Здравствуйте!
Хотел бы тоже изучить бизнес-план, расчитанный для ИП и презентацию..заранее спасибо,за высланный материал. Моя почта igor.kobra@mail.ru
Хотел бы тоже изучить бизнес-план, расчитанный для ИП и презентацию..заранее спасибо,за высланный материал. Моя почта igor.kobra@mail.ru
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Gasik
У Вас на почте.
У Вас на почте.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
валя
Отправил.
Отправил.
- Алексей Кемниц
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Алексей Кемниц
Глава представительства
www.zenonline.ru
Алексей Кемниц
Глава представительства
www.zenonline.ru
- Алексей Кемниц
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Алексей Кемниц
Глава представительства
www.zenonline.ru
Алексей Кемниц
Глава представительства
www.zenonline.ru
Очень очень нужен бизнес-план по сублимации upstream@bk.ru
или vtas@bk.ru Буду очень-очень благодарна!!!!!
или vtas@bk.ru Буду очень-очень благодарна!!!!!
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
валя
Отправил на второй адрес.
Отправил на второй адрес.
Здравствуйте!
Хотела бы изучить бизнес-план, расчитанный для ИП и презентацию..заранее спасибо,за высланный материал. Моя почта komarov-99@mail.ru
Хотела бы изучить бизнес-план, расчитанный для ИП и презентацию..заранее спасибо,за высланный материал. Моя почта komarov-99@mail.ru
-
- Новичок
- Последний визит: 05 дек 2020 12:54
- Изменить репутацию:
бизнес-план
Здравствуйте! можно мне тоже бизнес-план и Призентацию по термотрансферам
selutin725@mail.ru
selutin725@mail.ru
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию: