На этот раз мы решили беспрецедентно снизить цену на столь необходимый каждому сайнмейкеру товар - ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЮВЕРСЫ:
- люверсы диаметром 10 мм за 66 копеек
- люверсы диаметром 12 мм за 99 копеек
- люверсы диаметром 16 мм за 173 копейки
На отечественных прессах такой проблемы нет.
Всегда заказываем по 1000 шт за раз. Раньше приходили в одной упаковке по 1000 шт. А вот теперь продали две упаковки по 500 шт.Александр Белов писал(а): (→)..Вы берете люверс фасованный по 500 или по 1000?..
Почему тогда об этом не предупреждают продавцы, нет никакой информации ни на сайте, ни на упаковке ни в прайсе?Александр Белов писал(а): (→) Я подозреваю по 500, они заточены под пресса..
Используем комплект из 3 предметов производства Зенон для ручной установки люверсов. До сих пор нас он устраивал, т.к. с его помощью можно было устанавливать люверсы которые мы покупали в упаковках по 1000 шт.Александр Белов писал(а): (→)..Кстати вы я так же подозреваю используете ИДЛ вовсе не наш, я прав?
Приспособление сможет работать с люверсами в упаковках по 1000 шт без ручной доводки каждого люверса? Люверсы в упаковках по 500 шт для него тоже непригодны?
Да, теперь заказывая люверсы буду особо следить чтобы упаковка была именно по 1000 шт, а не 2 по 500, дело оказывается не только в количестве но и в качестве.Александр Белов писал(а): (→)..тоже упростите себе жизнь, используйте люверсы 12 мм фасовкой 1000 штук..
Александр Белов писал(а): (→)..У нас действительно существует несколько поставщиков..
..Оба поставщика российские..
..есть парочка производств - одно в Нижегородской области, а другое еще где-то. Мы дураки туда сунулись, а там... Без слез на этот люверс не взглянешь. Кривые, косые, один на другой не похожи, вытянуты на прессе все по-разному, потому что и сталь применяется какая нипоподя..
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=1775
Александр Белов писал(а): (→)..очень странно что у вас такой негативный отзыв, на наши люверсы жалоб особо не припомню.
Вернуться в «Оборудование, люверсы, инструменты для их установки и прочая фурнитура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя