Реклама на АЗС.

Открытие рекламной фирмы, лицензирование, оформление разрешений, регистрация объектов рекламы, согласования, трудовые отношения, авторское право и другие вопросы юридического сопровождения.
gregor_03

Реклама на АЗС.

Сообщение gregor_03 » 30 апр 2013 18:37

Здравствуйте форумчане.В моем городе (числ.400 тыс) до их пор нет рекламы на АЗС, ну кроме Роснефть, там на входе стоят сити-формат.Так вот, проштудировал я весь интернет, скачал предложения иногородних рекламных агенств, которые предлагают размещать рекламу на разных АЗС, понял что это выгодно и занятно, но не понял, почему это ниша в нашем городе пуста.Прошу профессионалов в сфере рекламы дать мне совет вот в чем:
1.Что нужно, кроме того что зарегить ИП?
2.Как АЗС выбирает рекламное агенство?Может она проводит конкурс?Или надо на "лапу" дать начальнику?
3.При размещении рекламы на АЗС, нужно заключать договор только с АЗС?С администрацией города какие вопросы надо уяснить?
4.Какую аренду платить АЗС?Мне кажется 10% будет достаточно.
Буду признателен за отзывы и советы.

Eff

Сообщение Eff » 02 май 2013 09:10

Подпишусь пожалуй. интересно было бы услышать отвтеы

Shadowofoblivion
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 10 июл 2023 00:54
Изменить репутацию:

Re: Реклама на АЗС.

Сообщение Shadowofoblivion » 07 авг 2013 08:34

gregor_03 писал(а): ()
1.Что нужно, кроме того что зарегить ИП?
2.Как АЗС выбирает рекламное агенство?Может она проводит конкурс?Или надо на "лапу" дать начальнику?
3.При размещении рекламы на АЗС, нужно заключать договор только с АЗС?С администрацией города какие вопросы надо уяснить?
4.Какую аренду платить АЗС?Мне кажется 10% будет достаточно.
Буду признателен за отзывы и советы.

1. Нужно: ИНН, выбрать ОКВЭД(коды деятельности), заявление по форме Р21001(заверить у нотариуса), оплатить госпошлину в 800 рублей. Налоговые ставки выбирать разумно и реально смотреть на свои возможности. Поэтому УСН может быть весьма полезна. Морально быть готовым к тому, что надо вести свои дела законно - без "теневой" бухгалтерии.
2. Рынок не занят - значит никого АЗС не выбирает. Предлагайте услуги сами, узнавайте компанию-владельца конкретной АЗС, звоните в их рекламный отдел и общайтесь. Несколько раз откажут, несколько раз согласятся.
3. Читаем закон о рекламе вместе с согласившимися владельцами АЗС.
4. АЗС имеет интересующие вас "ресурсы", так что у них приоритет. Могут взять вас, могут заняться сами. Скорее всего предложат агентские за поиск клиентов. Но можно поступить хитро - обратиться в РА и потребовать агентские за размещение рекламы на АЗС.

Как-то так.

Kawasaro
Новичок
Новичок
Последний визит: 29 май 2017 17:13
Изменить репутацию:

Re: Реклама на АЗС.

Сообщение Kawasaro » 13 фев 2017 21:10

Отпишитесь пожалуйста, как дела с рекламой на азс?
Пошло?

Вернуться в «Правовые и юридические вопросы рекламного бизнеса»